basilis Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Event #: 1690172Time: 10/20/2010 11:30:43 PMPlayers: Golomidov thevonk Gief epix plx--> _aleksandrochka_ michael frost ericfaceplant dakad05 kizzirk------ SOM ------Pack 1 pick 1: Sky-Eel School Razor Hippogriff Instill Infection Silver Myr Trigon of Corruption Soliton Salvage Scout Darksteel Sentinel Auriok Sunchaser Tainted Strike Auriok Replica Razorfield Thresher Tumble Magnet Mountain--> Hoard-Smelter DragonPack 1 pick 2: Necropede Memnite Thrummingbird Blistergrub Psychic Miasma--> Sylvok Lifestaff Carapace Forger Vedalken Certarch Bleak Coven Vampires Withstand Death Razorfield Thresher Scoria Elemental Forest Kuldotha ForgemasterPack 1 pick 3: Shatter Ichorclaw Myr Alpha Tyrranax Tel-Jilad Fallen Sylvok Lifestaff Plague Stinger Darksteel Axe Moriok Replica Turn to Slag Saberclaw Golem Plains--> Leonin Arbiter SkinrenderPack 1 pick 4: Blade-Tribe Berserkers Necrogen Censer Trigon of Infestation Dross Hopper Goblin Gaveleer Gold Myr Bonds of Quicksilver--> Riddlesmith Throne of Geth Disperse Swamp Fulgent DistractionPack 1 pick 5: Perilous Myr--> Copper Myr Untamed Might Seize the Initiative Oxidda Daredevil Golem Foundry Vulshok Heartstoker Bladed Pinions Vedalken Certarch Golden Urn PlainsPack 1 pick 6: Copper Myr Wing Puncture Steady Progress Loxodon Wayfarer Lifesmith--> Vedalken Certarch Glimmerpost Horizon Spellbomb Stoic Rebuttal IslandPack 1 pick 7: Untamed Might Oxidda Daredevil Moriok Reaver--> Instill Infection Cystbearer Bladed Pinions Flameborn Hellion Golden Urn MountainPack 1 pick 8: Vector Asp Wing Puncture Goblin Gaveleer Flameborn Hellion Relic Putrescence--> Origin Spellbomb Stoic Rebuttal IslandPack 1 pick 9: Instill Infection Soliton Salvage Scout Tainted Strike--> Auriok Replica Razorfield Thresher MountainPack 1 pick 10: Psychic Miasma--> Bleak Coven Vampires Withstand Death Razorfield Thresher Scoria Elemental ForestPack 1 pick 11: Ichorclaw Myr Alpha Tyrranax Plague Stinger--> Moriok Replica PlainsPack 1 pick 12: Dross Hopper--> Throne of Geth Swamp Fulgent DistractionPack 1 pick 13:--> Oxidda Daredevil Golden Urn PlainsPack 1 pick 14:--> Glimmerpost IslandPack 1 pick 15:--> Mountain------ SOM ------Pack 2 pick 1: Glint Hawk Idol Wing Puncture Melt Terrain Painsmith Dross Hopper Instill Infection Gold Myr--> Riddlesmith Cystbearer Auriok Edgewright Echo Circlet Stoic Rebuttal Mountain (FOIL) Swamp Hand of the PraetorsPack 2 pick 2: Glint Hawk Idol Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Ichor Rats--> Galvanic Blast Twisted Image Bleak Coven Vampires Moriok Replica Sylvok Replica Clone Shell Blackcleave Cliffs Plains Fume Spitter Scrapdiver SerpentPack 2 pick 3: Melt Terrain Necrogen Censer Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Golem Foundry Ferrovore--> Silver Myr Cystbearer Loxodon Wayfarer Darksteel Myr Island Venser's Journal Ogre GeargrabberPack 2 pick 4: Ghalma's Warden Oxidda Daredevil Ferrovore Bonds of Quicksilver Soliton Tangle Angler Whitesun's Passage Vulshok Replica Screeching Silcaw Acid Web Spider Mountain--> MemoricidePack 2 pick 5: Ezuri's Archers Melt Terrain Dross Hopper Carrion Call--> Furnace Celebration Tower of Calamities (FOIL) Darksteel Myr Vulshok Replica Echo Circlet Nihil Spellbomb PlainsPack 2 pick 6: Contagious Nim Seize the Initiative Turn Aside Tel-Jilad Defiance Corrupted Harvester Wall of Tanglecord--> Barbed Battlegear Withstand Death Tainted Strike ForestPack 2 pick 7: Culling Dais Oxidda Daredevil Viridian Revel Tel-Jilad Defiance Salvage Scout Withstand Death--> Neurok Replica Golden Urn ForestPack 2 pick 8:--> Blade-Tribe Berserkers Seize the Initiative Painsmith Dross Hopper (FOIL) Turn Aside Withstand Death Tainted Strike ForestPack 2 pick 9: Wing Puncture Melt Terrain Dross Hopper--> Instill Infection Echo Circlet Mountain (FOIL) SwampPack 2 pick 10:--> Blade-Tribe Berserkers Ichor Rats Twisted Image Bleak Coven Vampires Moriok Replica PlainsPack 2 pick 11: Melt Terrain--> Necrogen Censer Copperhorn Scout Golem Foundry IslandPack 2 pick 12: Oxidda Daredevil--> Ferrovore Whitesun's Passage MountainPack 2 pick 13:--> Dross Hopper Echo Circlet PlainsPack 2 pick 14:--> Tainted Strike ForestPack 2 pick 15:--> Oxidda Daredevil------ SOM ------Pack 3 pick 1: Vector Asp Ezuri's Archers Vault Skyward Corpse Cur--> Contagion Clasp Necrogen Scudder Carapace Forger Arrest Myrsmith Relic Putrescence Panic Spellbomb Soul Parry Molten Psyche Mountain Scrapdiver SerpentPack 3 pick 2: Neurok Invisimancer Halt Order Assault Strobe Vault Skyward Blackcleave Goblin Corpse Cur Blunt the Assault--> True Conviction Neurok Replica Echo Circlet Acid Web Spider Molder Beast Liquimetal Coating SwampPack 3 pick 3: Grasp of Darkness Ichor Rats--> Trigon of Rage Bonds of Quicksilver Blistergrub Vigil for the Lost Sunspear Shikari Vulshok Replica Accorder's Shield Tainted Strike Saberclaw Golem Golden Urn ForestPack 3 pick 4:--> Perilous Myr Blade-Tribe Berserkers Iron Myr Viridian Revel Bonds of Quicksilver Bonds of Quicksilver (FOIL) Alpha Tyrranax Trigon of Thought Plague Stinger Auriok Replica Razorverge Thicket IslandPack 3 pick 5: Contagious Nim Kuldotha Rebirth Golem's Heart Blunt the Assault Moriok Replica Relic Putrescence--> Flight Spellbomb Exsanguinate Stoic Rebuttal Mountain Fulgent DistractionPack 3 pick 6: Plated Seastrider Copper Myr Neurok Invisimancer Halt Order Iron Myr Leaden Myr Vulshok Heartstoker--> Chrome Steed Island Fume SpitterPack 3 pick 7: Untamed Might Seize the Initiative Turn Aside Ferrovore (FOIL) Alpha Tyrranax--> Strider Harness Psychic Miasma Bladed Pinions PlainsPack 3 pick 8: Sky-Eel School Abuna Acolyte--> Vedalken Certarch Bleak Coven Vampires Exsanguinate Saberclaw Golem Plains Fume SpitterPack 3 pick 9: Vector Asp Ezuri's Archers Vault Skyward--> Necrogen Scudder Relic Putrescence Soul Parry MountainPack 3 pick 10: Assault Strobe Vault Skyward--> Blackcleave Goblin Blunt the Assault Echo Circlet SwampPack 3 pick 11: Blistergrub Vigil for the Lost--> Tainted Strike Golden Urn ForestPack 3 pick 12: Viridian Revel--> Bonds of Quicksilver Alpha Tyrranax IslandPack 3 pick 13: Blunt the Assault--> Relic Putrescence MountainPack 3 pick 14:--> Vulshok Heartstoker IslandPack 3 pick 15:--> Plains Попутал цену арбитра, за что сникрендер переехал меня в финале. Предпочел артефакт каунт фернейсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 1.2 - Палка лучше всего остального ? 2.4 - Деньги ? 3.2 - Неужели так хорош ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 1.2 - Палка лучше всего остального ? 2.4 - Деньги ? 3.2 - Неужели так хорош ? Ну я думал, что мне как всем будут кошек пачками присылать. 2.4 ну да, драфт все равно выиграю, если давать нормально будут, а три тика не лишние. 3.2 - порезал полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Смотрю первый бустер - логика половины пиков, мне непонятна Сначало прозрел над бесполезной кошкой поверх кожедёра - вконце прочитал что и как. 1.2 - Палка лучше всего остального ? Ж)) 1.4 - Я бы мыра взял, синий Смит какой-то стрёмный. 1.5 - Perilous Myr и Vedalken вроде не хуже, может равноценные, а может я не понимаю. 1.6 - а теперь Ведалкен над тем же Муром - не последовательно)) 2.1 - совсем не монял. Чем так хорош синий смит? Он точно лучше чёрного? 2.8 - Painsmith? 3.1 Necrogen Scudder? 3.3 взял бы Grasp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 2.1 - совсем не монял. Чем так хорош синий смит? Он точно лучше чёрного? точно. в неинфект деке раза так в 3, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 1.3 -- "Раз-два-три-четыре-пять, знаете, наверно Раз-два-три-четыре-пять, жадность -- это скверно! Раз-два-три-четыре-пять, скажем без подвоха Раз-два-три-четыре-пять, жадность -- это плохо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 1.3 - Shatter или Turn to Slag чтобы оставаться гибким в цветах. 1.5 - Perilous Myr. 2.4 - Vulshok Replica. Меморицид вроде ничего и не стоит, как и Арбитр. 2.5 - что-то народ пока недооценивает эту карту, раз она так гуляет по столу. 2.9 - и эту тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вот это не понял: Предпочел артефакт каунт фернейсу. Что ты имела? По драфту, из того ,что ты не объяснил: 1.5 - 1.6 Забавно, но я бы эти пики сделал в обратном порядке. 1.7 Instill Infection -- это ты срезал или ещё не определился с цветами? Я бы взял мишку Oxidda Daredevil, потому что сплешиться в дракона не хочется, а мишка всегда пригодится. 1.8 Ну, то есть арбитра мы не зря брали. Вообще по 1 бустеру -- ситуация похожа на свободный чёрный. Я бы начал подумывать о том, как в него перестроиться... 2.1 ...но тут я тебя понимаю. 2.5 Furnace Celebration над надёжной Vulshok Replica -- у тебя же пока нечего сакать (один Oxidda Daredevil). То есть ты считаешь, что архетип стОит того, чтобы на него поставить? 2.8 Painsmith -- ого, парня-то совсем не ценят... Свободный чёрный?. 2.15 Да, мишка 15 пиком... Вероятно, ты был прав, когда не стал его брать. 3.2 Режем True Conviction вместо чтобы взять нужный Liquimetal Coating? Я б не стал, наверное. Ох, Вася, не чихнула ли на тебя жаба Вовы Обручева? Меморицид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Играл всеми репликами и не играл фернейсом. Если пихать фернейс начинались проблемы с гиром - некуда вешать. Меморицид - 3 тика, в отличие от арбитра В черный без нужды предпочитаю не садиться, особенно скинрендера отпустив. -1/-1 каунтер почему-то не ценят. Ну и дураки. нужный Liquimetal Coating НУЖНЫЙ? У меня 16 что ли артефактов в деке было и практически нулевое взаимодействие с покрытием. К фернейсу было карты две и выпускаемые на круг две ферроворы. В первом выборе между сетрархом и мыром была небольшая надежда на круг (у мыра шансов нет). Да и если все пойдет плохо - мыр лучше. Лепящий два дамага мыр на манамыром из-за гира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну как тебе сказать... Если собирать без Furnace Celebration -- тогда Liquimetal Coating не нужен. Но я собрал бы с ней, наверное... А ещё вернее -- отпустил бы Furnace Celebration и взял бы реплику. Чёрт её знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну как тебе сказать... Если собирать без Furnace Celebration -- тогда Liquimetal Coating не нужен. С - тоже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я тут пробовал сакать земли под ферравору. Работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я тут пробовал сакать земли под ферравору. Работает на ура. Это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 да-да, это очень важно, сакать земли под феровору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Это имеет некоторые достоинства. Например, когда тебя флудит. Ты же не любишь, когда тебя флудит, правда, Вася? Или, например, когда против тебя поставили злодеев типа синей реплики, или слона 1/5, а твои кузнецы и Oxidda Daredevilы хотят атаковать. Да и вообще, фёрнанс+сак аутлет+коатинг может просто в лицо бить каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Это имеет некоторые достоинства. Например, когда тебя флудит. Ты же не любишь, когда тебя флудит, правда, Вася? Или, например, когда против тебя поставили злодеев типа синей реплики, или слона 1/5, а твои кузнецы и Oxidda Daredevilы хотят атаковать. Да и вообще, фёрнанс+сак аутлет+коатинг может просто в лицо бить каждый ход. начиная с или до да вообще не понял. По поводу первого - если класть карты вроде покрытия в колоду, где они что-то делают по редчайшим праздникам, то флудить будет заметно чаще. Про фернейс это все прекрасно. Но ты не только МОНО БАЗЫ(тм) составлять не умеешь, но и хода драфта не чувствуешь. У меня есть дека уже. Нормальная. В ней может быть, без всяких компромиссов, окажется фурнейс. Но вот радикально ухудшать работу половины колоды ради одной карты не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Про фернейс это все прекрасно. Но ты не только МОНО БАЗЫ(тм) составлять не умеешь, но и хода драфта не чувствуешь. У меня есть дека уже. Нормальная. В ней может быть, без всяких компромиссов, окажется фурнейс. Но вот радикально ухудшать работу половины колоды ради одной карты не надо. Гм. Ну-ка я посмотрел бы на деку, которая у тебя уже есть на момент 3.2, когда ты отказался пикать коатинг. По-моему, у тебя есть надежда на деку, а вовсе не дека. Но предположим. А вот чем, интересно, коатинг радикально ухудшит колоду? У тебя уже 8 карт с металкрафтом (да, я верю, не все они вошли в колоду). Тем более, что ты потом берёшь подряд пять артефактов и тапера под металкрафт? Знаешь, с коатингом такой тапер очень радикально комбится... Василий, ты очень умный. Я даже этого не пытаюсь отрицать. Но доводы типа -- "ты хода драфта не чувствуешь" -- это для другого кого прибереги, я такие всё равно не восприму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Гм. Ну-ка я посмотрел бы на деку, которая у тебя уже есть на момент 3.2, когда ты отказался пикать коатинг. По-моему, у тебя есть надежда на деку, а вовсе не дека. Но предположим. А вот чем, интересно, коатинг радикально ухудшит колоду? У тебя уже 8 карт с металкрафтом (да, я верю, не все они вошли в колоду). Тем более, что ты потом берёшь подряд пять артефактов и тапера под металкрафт? Знаешь, с коатингом такой тапер очень радикально комбится... Василий, ты очень умный. Я даже этого не пытаюсь отрицать. Но доводы типа -- "ты хода драфта не чувствуешь" -- это для другого кого прибереги, я такие всё равно не восприму. Про ухудшение - разговор по итогам построения колоды. Там все эти дрдивилы вообще никуда вместе с оболочками. Я беру артефакты, которые сами по себе что-то делают. Про ход драфта. Ну есть еще ожидания от бустера. К тому же без офколорного полома там есть строго, как мне кажется, однозначный пик - реплика. Ну или для более сильных магов - инвизимансер. Да, про 1.5 не ответил. Про Синих Смитов ответили без меня. Я наивно хотел разгонять дракона. Правда за 8 партий его ни разу не видел. Изменено 21 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения