crokodil Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Ищу компанию на ГП Пекин (October 24–25, 2015) или ГП Атланта (November 14–15, 2015). В Пекине тим силед по батл оф зендикар, поэтому в Пекин я ищу людей именно в команду. Умение играть приветствуется. В Атланте силед по батл оф зендикар. Уметь играть необязательно Поеду только на одно из этих ГП. Коротко о себе: Команда на ГП Пекин найдена. Тема неактуальна. Изменено 8 сентября 2015 пользователем crokodil 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А что ты там забыл? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А что ты там забыл? Европа надоела 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А что ты там забыл? В Пекине очень круто. Я сам очень хотел и уже планировал на свое первое ГП сгонять именно туда. Но меняю работу, не смогу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Если вдруг, то мы будем в Мэдисоне (10-11 октября, первый ГП по зендикару). В Пекин если быстро найдется второй, то вероятно смогу быть третьим (если получу китайскую визу, лол). Где-то через пару недель буду просить у визардов билеты — там в таком случае нужно будет город поменять. Изменено 13 августа 2015 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Меня в Пекин уговаривал поехать Кремень, если что. Я пока не решился, а он, видимо, едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 NIVnikoff, про Кремня в курсе. Он сказал, что скорее всего не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Задумался про Пекин. В какой срок ответ нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 fruit, пусть будет в ближайшие две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Слежу за темой. Я увы скорее всего по работе соскакиваю уже, но шанс еще есть. В Пекине очень круто. Не получить китайскую визу еще надо умудриться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Хочу в Пекин, но 20 тысяч за авиабилеты несколько остужают пыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Все ещё актуально! Изменено 8 сентября 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения