~Shery~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Потеряли богглов в Единороге в понедельник 10.08.2015, протекторы яркие зеленые с рисунком серебряные розы, 60 карт колода и 15 сайдборд, коробка картонная серо-зеленая с ГП Mилан, с надписью Tournament сenter. Возможно, муж забыл колоду на столе после 4 раунда или на столике с землями, когда доставал ребенку печенье из рюкзака. Очень надеемся, что кто-то нашел и вернет. Колоду вернули - даже часа не прошло, как я объявление разместила. Огромное спасибо Жене и Денису. Изменено 14 августа 2015 пользователем ~Shery~ 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Колоду вернули - даже часа не прошло, как я объявление разместила. Огромное спасибо Жене и Денису. Также хочу поблагодарить сотрудников Единорога, молодцы! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения