cpgrl Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Event #: 1699287Time: 10/23/2010 6:30:00 PMPlayers: EscapeArtist genki_t janVN coluche patmonteiro oza excuilor--> cpgrl------ SOM ------Pack 1 pick 1: Wing Puncture Melt Terrain Dross Hopper Riddlesmith Genesis Wave Loxodon Wayfarer Carapace Forger Slice in Twain Vedalken Certarch Neurok Replica Echo Circlet Molder Beast Stoic Rebuttal Plains--> SkinrenderPack 1 pick 2: Glint Hawk Idol Sky-Eel School Seize the Initiative Turn Aside Moriok Reaver Cystbearer Flameborn Hellion True Conviction--> Volition Reins Withstand Death Tainted Strike Sylvok Replica Trigon of Mending SwampPack 1 pick 3: Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Corrupted Harvester Carapace Forger Lifesmith Vedalken Certarch--> Neurok Replica Glimmerpost Molder Beast Nihil Spellbomb Swamp Plains (FOIL) Fulgent DistractionPack 1 pick 4: Necropede Kemba's Skyguard--> Lumengrid Drake Thrummingbird Soliton Strider Harness Genesis Wave Flameborn Hellion Bleak Coven Vampires Molder Beast Origin Spellbomb PlainsPack 1 pick 5: Contagious Nim Untamed Might Seize the Initiative Oxidda Daredevil Golem Foundry Carrion Call Bladed Pinions--> Barbed Battlegear Molten Psyche Golden Urn MountainPack 1 pick 6: Kemba's Skyguard Necrogen Censer Dross Hopper--> Instill Infection Goblin Gaveleer Slice in Twain Glimmerpost Disperse Plains Fulgent DistractionPack 1 pick 7: Vector Asp--> Neurok Invisimancer Kuldotha Rebirth Vault Skyward Copperhorn Scout Vulshok Heartstoker Glimmerpost Nihil Spellbomb IslandPack 1 pick 8: Vector Asp Assault Strobe Goblin Gaveleer Vigil for the Lost--> Sunspear Shikari Relic Putrescence Saberclaw Golem SwampPack 1 pick 9: Wing Puncture Melt Terrain--> Dross Hopper Loxodon Wayfarer Echo Circlet Molder Beast PlainsPack 1 pick 10: Seize the Initiative--> Moriok Reaver Withstand Death Tainted Strike Trigon of Mending SwampPack 1 pick 11:--> Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Glimmerpost Swamp Fulgent DistractionPack 1 pick 12:--> Thrummingbird Flameborn Hellion Bleak Coven Vampires PlainsPack 1 pick 13:--> Oxidda Daredevil Golden Urn MountainPack 1 pick 14:--> Glimmerpost PlainsPack 1 pick 15:--> Glimmerpost------ SOM ------Pack 2 pick 1: Glint Hawk Idol Untamed Might Seize the Initiative--> Painsmith Turn Aside Moriok Reaver Tempered Steel Cystbearer Psychic Miasma Golem Artisan Flameborn Hellion Sylvok Replica Island Island (FOIL) Myr GalvanizerPack 2 pick 2: Untamed Might Ichorclaw Myr Tel-Jilad Fallen Bladed Pinions Darksteel Sentinel Plague Stinger Turn to Slag Razorfield Thresher Liquimetal Coating Scoria Elemental Saberclaw Golem Mountain Myr Propagator--> Skinrender (FOIL)Pack 2 pick 3: Wing Puncture Melt Terrain Shatter Dross Hopper Corrupted Harvester Strider Harness Loxodon Wayfarer--> Neurok Replica Echo Circlet Grafted Exoskeleton Sylvok Replica (FOIL) Stoic Rebuttal SwampPack 2 pick 4: Contagious Nim Blunt the Assault Strider Harness Tower of Calamities Darksteel Sentinel Flesh Allergy Clone Shell Relic Putrescence--> Flight Spellbomb Stoic Rebuttal Mountain Fulgent DistractionPack 2 pick 5: Grasp of Darkness Ichor Rats Kuldotha Rebirth Soliton Blunt the Assault Vulshok Replica Flight Spellbomb Disperse Swamp--> Skinrender Fulgent DistractionPack 2 pick 6: Plated Seastrider Vector Asp Ezuri's Archers Vault Skyward Tel-Jilad Fallen Tangle Angler--> Trinket Mage Soul Parry Plains Fume SpitterPack 2 pick 7:--> Neurok Invisimancer Turn Aside Tel-Jilad Defiance Alpha Tyrranax Salvage Scout Whitesun's Passage Semblance Anvil Scoria Elemental ForestPack 2 pick 8:--> Neurok Invisimancer Blade-Tribe Berserkers Corpse Cur Bonds of Quicksilver Throne of Geth Vigil for the Lost Bleak Coven Vampires PlainsPack 2 pick 9:--> Untamed Might Seize the Initiative Turn Aside Moriok Reaver Psychic Miasma Island Island (FOIL)Pack 2 pick 10: Untamed Might--> Ichorclaw Myr Bladed Pinions Razorfield Thresher Scoria Elemental MountainPack 2 pick 11: Melt Terrain--> Dross Hopper Corrupted Harvester Echo Circlet SwampPack 2 pick 12:--> Blunt the Assault Relic Putrescence Mountain Fulgent DistractionPack 2 pick 13: Blunt the Assault--> Disperse SwampPack 2 pick 14:--> Vault Skyward PlainsPack 2 pick 15:--> Forest------ SOM ------Pack 3 pick 1: Revoke Existence Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Iron Myr Abuna Acolyte Alpha Tyrranax Strider Harness--> Carnifex Demon Carapace Forger Plague Stinger Darksteel Axe Vulshok Replica Tainted Strike (FOIL) Rust Tick ForestPack 3 pick 2:--> Grasp of Darkness Blight Mamba Ichorclaw Myr Golem's Heart Psychic Miasma Darksteel Myr Sunspear Shikari Vulshok Replica Withstand Death Auriok Replica Myr Battlesphere Razorfield Thresher Tumble Magnet MountainPack 3 pick 3:--> Perilous Myr Furnace Celebration Salvage Scout Moriok Replica Bellowing Tanglewurm Tainted Strike Screeching Silcaw Razorfield Thresher Tumble Magnet Golden Urn Forest Asceticism Myr GalvanizerPack 3 pick 4: Glint Hawk Idol Necrogen Censer Instill Infection Steady Progress Goblin Gaveleer--> Riddlesmith Cystbearer Flameborn Hellion Flesh Allergy Glimmerpost Disperse IslandPack 3 pick 5:--> Painsmith Vault Skyward Viridian Revel Blackcleave Goblin Golem Foundry Trigon of Thought Blunt the Assault Neurok Replica Echo Circlet Chrome Steed SwampPack 3 pick 6: Plated Seastrider Ezuri's Archers Assault Strobe Steady Progress Turn to Slag Nihil Spellbomb--> Flight Spellbomb Origin Spellbomb Soul Parry IslandPack 3 pick 7: Tel-Jilad Defiance Blistergrub Salvage Scout Whitesun's Passage Bladed Pinions--> Accorder's Shield Copperline Gorge Scoria Elemental ForestPack 3 pick 8: Ferrovore Vulshok Heartstoker Corpse Cur Bonds of Quicksilver Alpha Tyrranax Auriok Edgewright--> Seachrome Coast IslandPack 3 pick 9: Abuna Acolyte Alpha Tyrranax--> Strider Harness Carapace Forger Vulshok Replica Tainted Strike (FOIL) ForestPack 3 pick 10:--> Blight Mamba Golem's Heart Psychic Miasma Withstand Death Razorfield Thresher MountainPack 3 pick 11: Salvage Scout--> Tainted Strike Razorfield Thresher Golden Urn ForestPack 3 pick 12:--> Steady Progress Flameborn Hellion Glimmerpost IslandPack 3 pick 13: Vault Skyward--> Blunt the Assault SwampPack 3 pick 14:--> Assault Strobe Soul ParryPack 3 pick 15:--> Scoria Elemental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 2.4 я бы ремувал взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 1.1 - Riddlesmith. Всё же я бы скорее всего отдал предпочтение именно ему, так как он позволяет копать деку. 1.3 - Vedalken Certarch. 2.1 - Golem Artisan. Сам по себе выигрывает игру, достаточно поломная карта для слота uncommon. 2.4 - Flesh Allergy. 2.5 - какой ад. В остальном примерно также бы и драфтился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 1.1 - Riddlesmith. Всё же я бы скорее всего отдал предпочтение именно ему, так как он позволяет копать деку. 1.3 - Vedalken Certarch. 2.1 - Golem Artisan. Сам по себе выигрывает игру, достаточно поломная карта для слота uncommon. 2.4 - Flesh Allergy. 2.5 - какой ад. В остальном примерно также бы и драфтился. 1.1 По-моему, быссмысленно сравнивать эти карты - абсолютно разные по силе. Кожедер: а. отличный КИП-эффект, б. нехилое существо+ремувал, в. единственная черная карта в бустере; 1.3 Довольно стремно брать так рано, не факт, что наберется достаточно артефактов; 2.1 Дека и так получается тяжелая, лучше взять хорошее дешевое существо, в поздней игре достаточно финишеров 2.4 Ремувал не очень, особенно в этой деке. Бомба синергична с любым кузнецом, а с черным Кузнецом+2/1 анблокабл помогает отправить оппонента очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А я бы БГ собирал. Хотя, надо учитывать, что я слабый маг, и, наверно, делал бы неправильные пики. Мог бы обосновать, если интересно. Как сыграла-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 в 1.2 не рассматривался Конвикшн как пик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) 3.2 сфера все же. А в остальном плюс-минус похоже бы драфтился. Хотя в 1.2 фиг знает, может быть кубик кинул бы. Изменено 23 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Как сыграла-то? 3-0 в 1.2 не рассматривался Конвикшн как пик? Рассматривался, конечно, но Конфискейт был более концептуальным пиком))) : УБ мне нравится строго больше БВ, плюс в синем можно крутить Кожежеров и репликами, и ансуммончиками (с). 3.2 сфера все же. А в остальном плюс-минус похоже бы драфтился. Хотя в 1.2 фиг знает, может быть кубик кинул бы. Сфера, конечно, хороша, но дека и так вышла очень плотной и довольно тяжелой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Хороший драфт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Рассматривался, конечно, но Конфискейт был более концептуальным пиком))) : УБ мне нравится строго больше БВ, плюс в синем можно крутить Кожежеров и репликами, и ансуммончиками (с). Ну да, если с этой стороны смотреть, то конфискейт и синий в целом лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мне кажется 3.4 ансамончик концептуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 5-й пик кожедер - это ОМГ подарок! Маша, ты точно свои фотки оппонентам не рассылала, дабы их от драфта отвлечь? Я просто ничем больше это объяснить не в силах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Так, чисто для статистики: всем в процессе просмотра драфта было интересно, случится ли четвертый кожедер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Четвертый ушел к другому оппу, с которым я и играла) Но против моих 3х его один смотрелся уныло, лучше бы к моим парням присоединился))) Хочу сказать спасибо Джину за фойлового Кожедера)) Теперь точно можно фан-клуб организовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Маша, ты точно свои фотки оппонентам не рассылала, дабы их от драфта отвлечь? Я просто ничем больше это объяснить не в силах! Ты вроде видел, что другой Маше по аналогичному поводу в модо написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ты вроде видел, что другой Маше по аналогичному поводу в модо написали На лету не вспоминается, процитируй, пожалуйста -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 На лету не вспоминается, процитируй, пожалуйста -))))) А мне почему-то показалось, что ты комментил пост в ЖЖ. http://irulanna.livejournal.com/176272.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Маш, вопрос от нуба: в 3.4 реально Риддлсмит лучше инфекции и баунса? У нас же к этому моменту надрафчено 6 артефактов всего, включая Incorclaw Myr, который хз ляжет ли в деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А мне почему-то показалось, что ты комментил пост в ЖЖ. http://irulanna.livejournal.com/176272.html Нет, эта запись прошла мимо моего сознания -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Маш, вопрос от нуба: в 3.4 реально Риддлсмит лучше инфекции и баунса? У нас же к этому моменту надрафчено 6 артефактов всего, включая Incorclaw Myr, который хз ляжет ли в деку. На порядок лучше. Это отличный второй дроп, дека же тяжелая и плотная, артефактов в деке получилось не так много, но оппонент же об этом не знает Плюс если он все же триггерится, то профит в любом случае. А мыром я играла, между прочим: артефакт, второй дроп и блокер, на худой конец. Плюс все эти ансуммончики (с) передают зачастую оочень поздними пиками. Изменено 25 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 глянул мельком, драфтил бы бг мясо с прокачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 посмотрел 2.5. Я, конечно, нуб. Но. Что же было в том бустере такого, что там остались все эти карты? Похоже ни черный, ни инфект никого ни интересовали, но даже в этом случае, можно же подрезать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 посмотрел 2.5. Я, конечно, нуб. Но. Что же было в том бустере такого, что там остались все эти карты? Похоже ни черный, ни инфект никого ни интересовали, но даже в этом случае, можно же подрезать.. Карты в другие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Дневник нежный, спасибо Васе за ссылку. Драфт тоже интересный и поучительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А я бы БГ собирал. Хотя, надо учитывать, что я слабый маг, и, наверно, делал бы неправильные пики. Мог бы обосновать, если интересно. Как сыграла-то? глянул мельком, драфтил бы бг мясо с прокачками. да где вы тут Г увидели? Самый неоднозначный пик по моему мнению тут 3.1, я бы очень долго себе ломал голову, тк как тринкет маг у нас уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения