amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Кто затащил? никто из тех, за кого мы болели, так что все равно. Победителя с победой и все такое, кто бы он ни был. Будем надеяться, что в Париже пропрет не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Все таки важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Будем надеяться, что в Париже пропрет не меньше. Проклятые буржуи все предусмотрели и сделали много туров:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну если Егор Выиграл, то еще ладно) А то совсем ад бы получился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) я боюсь что русских магов перестанут уважать в мире если на про туре судьям будут задавать вопросы про мыров или про то когда же можно манку доплатить что нанести 2 вожделенные дырки... или не убивать оппа ходов 13 как это было с Васей... Ну если Егор Выиграл, то еще ладно) А то совсем ад бы получился( Сладких снов тебе Саша - не буду беспокоить твою психику на ночь и говорить тебе о реальных фамилиях и колодах тех кто в финале... Изменено 24 октября 2010 пользователем -DZ- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) я боюсь что русских магов перестанут уважать в мире если на про туре судьям будут задавать вопросы про мыров или про то когда же можно манку доплатить что нанести 2 вожделенные дырки... или не убивать оппа ходов 13 как это было с Васей... На протуре моего оппонента примет с рапростертыми объятиями Крейг Веско какой-нибудь. Человек на матчлосс за ошибки к ходу пятому первой партии заработал. Изменено 24 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В итоге выиграл Егор, из клуба мы ушли без десяти час.(должно же было меня наконец пофлудить и не "поприходить" в трехцветке.=\) п.с. зато мне пришло много рейтинга и бесценного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Осталось научиться думать и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 нет, серьезно, кто в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Маркова вроде как не Егор зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мир точно сошел с ума. Человек еще и не знал имя своего оппонента в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мир точно сошел с ума. Человек еще и не знал имя своего оппонента в финале? Зачем? Так можно его случайно пожалеть и не отжарить. Вот ты знаешь имена своих оппонентов, и поэтому не выиграла ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 п.с. зато мне пришло много рейтинга и бесценного опыта. Осталось придумать как этим богатством распорядится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мир точно сошел с ума. Человек еще и не знал имя своего оппонента в финале? упс, спутал... Марков победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) упс, спутал... фейспалм Изменено 24 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Круто! Поздравления Мише! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Круто! Поздравления Мише! Какие к черту поздравления? Мы не знаем кто это! Пусть сначала фотку его вывесят! Может он не православный. А мы поглядим и подумаем. Одобрять или требовать переигровку турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Г-н Марков крутой, поздравляю. Реквестирую краткий отчет о том, где переночевать в столице, опоздав на последнюю электричку. Какие к черту поздравления? Мы не знаем кто это! Пусть сначала фотку его вывесят! Может он не православный. А мы поглядим и подумаем. Одобрять или требовать переигровку турнира. Он из ваших жеж, из виртуальных колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну Хоть за выход в топ победителю проиграл( Удачи на ПТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 прошнегов обидели, без штанов увидели :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 http://cs9352.vkontakte.ru/u3427356/119863185/x_67ded09e.jpg тут есть фотка победителя. Спасибо Никите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 http://cs9352.vkontakte.ru/u3427356/119863185/x_67ded09e.jpg тут есть фотка победителя. Спасибо Никите. Это который где? Там все суровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Справа сидит в очках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Петя, ваще красавец ! Буквально неделю назад отговаривал его на ПТКу идти, говорил "поешь от прошников" или "ты в констрактеде ошибки делаешь, а всё в лимитед идёшь, а карты и правила не знаешь". Молодец, не знаю как всем, а мне всё доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Петя, ваще красавец ! Буквально неделю назад отговаривал его на ПТКу идти, говорил "поешь от прошников" или "ты в констрактеде ошибки делаешь, а всё в лимитед идёшь, а карты и правила не знаешь". Молодец, не знаю как всем, а мне всё доказал. Магию тупая игра о прухалове, а не о скилле, ога, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения