Популярное сообщение basilis Опубликовано: 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) С вами середина недели и Василий С., здравствуйте! Во-первых, вчера родился дядя Вова. Каждый уважающий себя пользователь должен поздравить Вову и купить у него минимум десять синглов. Спрашивающим, зачем я даю ссылку на премиум старситей, напоминаю: все маги друзья, если вежливо попросить, какая-нибудь добрая душа поможет. Тип Про нормальные националы давно бы уже висела информация на мазершипе. Треть никому не интересна. В мое время девки были краше, короче, если кто наткнется на информацию, дайте знать, пожалуйста. А то сам я пока знаю только, что в Штатах много прошников в топе было. Павлик делится колодами, которыми ЧФБ не пошел играть ПТ в Ванкувере. Про реаниматор отлично – все такое хорошее, что непонятно, что класть. Это кажется смешным, но это и правда частая проблема. Джерри играет султай-реаниматором с атарками в премиумном видео (он, похоже, разобрался, что нужно, а что нет) Кто чем, а Дюк играет уб-контролем. На видео. Нельсона в прошлый раз прочли, теперь рассказывать про драконов очередь Мартина… Юзы. ББД и Тодд наигрывают матчап абзан-контроля против джескай-агро в премиумном видео. Не пропустите комментарии автора листа джеская под статьей. Карстен напоминает, что важного мы потеряем в типе с выходом зендикара. Модерн Парди играет ур-твином на видео. Легаси Симпатичный отчет пилота твина с легасевого чемпионата. У Джерри в дайджесте легасевая колода - полузелень-полумуд. А я предупреждал, что желающие странного отдохнут душой, читая его колонку. Его прошлая колонка более стандартна – про легасевый реаниматор, но и там есть место новому (для меня во всяком случае). Мелисса - ребятам о зверятах и прочих коняшках. В смысле немножко общих слов и свежий лист ДнТ из топа чемпионата, прошедшего в прошлые выходные (см. ссылку в предыдущем дайджесте). Вдруг кто пропустил. Всякое разное Чэс Андрес, известный эксперт в области магических финансов, в премиуме пишет про судейскую фойлу. История модо. Заголовок обманывает, она не совсем полная, но дает представление о том, какие гении всем этим занимаются. ЛСВ разбирает правильную игру в одной ситуации. Ситуация простая, надо лишь чуть-чуть знать правила. Знайте – даю ссылку. Вообще, я люблю реальные примеры, на которых хорошо запоминается работа карт, а не все эти “6 worldgorger dragon и еще 53 перманента, творящих непотребство, одновременно входят в игру, что произойдет?” А тут вот предлагается особенная магия. Хан уже ноет, а чего добились вы? Завтра начнется индивидуальный чемпионат мира. Голова лошади (тм) (мне кажется, что такое название должно оскорблять социальную группу со штопором во лбу, но я человек подневольный, просто цитирую) будет комментировать официальный стрим на русском. Если вдруг хотите помочь или, наоборот, посмотреть - вот тема с объявлением. Всем удачи! Изменено 26 августа 2015 пользователем basilis 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Карстен напоминает, что важного мы потеряем в типе с выходом зендикара. Что потеряем, что потеряем... Топтеров потеряем! Каждую осень мне безумно жаль угарные колоды, возникающие летом на стыке двух базовых сетов. Впрочем, в этом году всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас