MTGChaos Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа ЕДХ - самый массовый и играемый формат в мире, преимущественно казуал. Сколько там Визарда заявляли базу игроков, 30 миллионов? Из них процентов 85 - едх. ЕДХ - основной источник новых игроков (дальше по значимости арена) Нет никаких проблем найти себе плейгруппу подходящего уровня/кошелька, играть по общим правилам, с прокси или без, с ансетами или с промо типа пони и так далее. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 27 минут назад, TheFamilyMan сказал: Воровство безусловно дешевле покупки Прокси - не воровство, а эмуляция 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, Miro сказал: Я хочу быть счастливым и получать удовольствие от игры Но ведь непомерные траты денег на картон - это часть удовольствия от игры, которого ты себя отчего-то лишаешь распечатками на принтере (причем я не шучу, это серьезная тема потлача). 1 минуту назад, Miro сказал: Прокси - не воровство, а эмуляция Никогда не понимал этой стыдливости. Типа, мы воруем, но нам стыдно, поэтому назовем это как-нибудь по-другому. Будь мужиком, не стесняйся своих наклонностей. Сознаваться в них не обязательно, но хотя бы не ищи им оправданий. 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 минут назад, MTGChaos сказал: Нет никаких проблем найти себе плейгруппу подходящего уровня/кошелька, играть по общим правилам, с прокси или без, с ансетами или с промо типа пони и так далее. И мы возвращаемся к вопросу о том, что я не могу просто прийти и поиграть когда хочу и куда хочу, потому что есть какие-то фантомные ограничения 13 минут назад, Miro сказал: Я хочу быть счастливым и получать удовольствие от игры Потому что я тоже хочу просто прийти и поиграть а не пытаться влезть в какие-то искусственные рамки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа На этом очередной парад звезд ЕДХ объявляется закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения