heksogen Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Дечки ТОП-4: ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) heksogen, лист Лапина Владимира точно неправильный или это он неправильно заполнил. Он мне кастил трагик арроганс в швейцарке после сайда, ещё Сорин был в одной из партий. В топе он мне кастил утер энд. Лист Парамонова Алексея написан без сайдборда. Изменено 13 октября 2015 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 heksogen, лист Лапина Владимира точно неправильный или это он неправильно заполнил. Он мне кастил трагик арроганс в швейцарке после сайда, ещё Сорин был в одной из партий. В топе он мне кастил утер энд. Лист Парамонова Алексея написан без сайдборда. И восклицательный знак пропущен в названии! crokodil так и знал, что у тебя всего 2 драгонслеера, но поднимал их уверенно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Это же крок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Лол это не мой лист. Ща свой скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И 4 страж древа родства В ГВ МЕГАМОРФЕ ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) + Creatures:4 Hangarback Walker4 Den Protector4 Anafenza, the Foremost4 Siege Rhino3 Warden of the First Tree2 Wingmate RocSpells:4 Abzan Charm3 Dromoka's Command1 Ruinous Path1 Utter EndPlaneswalkers:2 Sorin, Solemn Visitor1 Ob Nixilis ReignitedOther:2 SilkwrapLands:4 Sandsteppe Citadel4 Windswept Heath3 Shambling Vent3 Llanowar Wastes3 Caves of Koilos3 Forest3 Swamp1 Plains1 Canopy VistaSideboard:2 Tragic Arrogance3 Duress2 Arashin Cleric1 Surge of Righteousness2 Self-Inflicted Wound1 Ruinous Path1 Utter End2 Transgress the Mind1 Tasigur, the Golden Fang Дечку практически собирал во время турнира (1й тур начал с геймлосом) не успел заполнить деклист. Планировалось 2 гидеона мейном вместо 1 сорина и 1й фигурки или ходуна. А сорин в сайд вместо паса. Но гидеонов не подвезли, и 2 мейновых сорина вытащили 3 раунда. Два против монореда, и 3й против заливателя светом.Из интересного: в Швейцарке против Дачника в 3й партии получаю руку:1 Sandsteppe Citadel1 WIndswept Heath1 Llanowar Wastes1 Den Protector1 Wingmate Roc2 Abzan Charm1ю выиграл - 2ю проиграл. 3ю На ходе.T1: Я Sandsteppe Citadel - Шашов играет землю + Warden of the first TreeT2: После дрова 4й земли Играть Den Protector или просто играть землю и отдавать ход с планом т3: Abzan Charm в фигурку т4: чарм в Deathmist Raptor/подроваться т5: денчик за чармом?Сыграно т2: земля + Den Protector Алексей отвечает землёй и атакой прокачанным варденом.т3: дроваю 5ю землю, играю третью землю и атакую денчиком. Тут тоже 2 варианта:1й: Играем Абзан чарм в свой ход положив 2 жетончика на денчика2й: Ремувим в атаке фигурку в ход оппонента. и т4 по ситуации - если Deathmist Raptor то абзан чарм в раптора и атака, либо если Нисса, Провидица Широколесья то атака и прокачка денчика после блока. Вариант 2 типа надёжный и более контрольный. Вариант 1 - пытаемся поставить оппонента на счётчик. 4/3 практически анблокейбл, не берётся Valorous Stance, если там Dromoka's Command то мы всего-навсего меняемся 2к2, если там Gideon's Reproach то у нас на 4й ход во время атаки будет 2й чарм +2 жетона чтоб засейвить денчика. Самый отвратительный вариант это silkwrap на руке оппонента. Но cейчас они в мейне или сайде? Я, например, предположив что у оппонента 4 Dromoka's Command их отсайдил, при том что на дрове я Dromoka's Command отсайживаю а на ходе возвращаю в мейн, и если есть в дечке то какова вероятность что они на руке? В колоде оппонента их не более 2-3х. Стоит ли на 3й ход выбирать более контрольный вариант и почему, если мы уже сыграли агрессивно поставив т2 Den Protector(хотя могли выбрать контрольный вариант ещё на 2м ходу - отложив розыгрыш Den Protector до 5го хода )?ЗЫЖ сайдился в 3й на ходе:- 1 Ob Nixilis Reignited(может зря?) + 1 Tragic Arrogance- 2 silkwrap + 2 Self-Inflicted Wound- 1 Warden of the first Tree + 1 Utter End На дрове обычно ещё -2 Warden of the First Tree +2 Transgress the Mind -2 Dromoka's Command +1 Tragic Arrogance +1 Ruinous PathПросьба отвечать в этой теме Изменено 14 октября 2015 пользователем Bobah 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 heksogen, лист Лапина Владимира точно неправильный или это он неправильно заполнил. Он мне кастил трагик арроганс в швейцарке после сайда, ещё Сорин был в одной из партий. В топе он мне кастил утер энд. Лист Парамонова Алексея написан без сайдборда. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения