Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Непривычно мне публиковать что-то в разделе "соревновательная магия". Теперь турниры называются Spotlight. В 2025 году их будет восемь, из которых пять в США, два в Европе, один в Японии. Промки на топ-128, слоты на ПТ за топ-8. Ближайший в Европе — Утрехт 15-16 марта, модерн. https://magic.gg/news/announcing-the-magic-spotlight-series https://m.youtube.com/watch?v=pdLU994hbrg Изменено 21 августа пользователем casual as unicorn 3 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Это в дополнение к Eternal Weekend, получается? Или вместо них? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 09:08, kiba сказал: Это в дополнение к Eternal Weekend, получается? Или вместо них? Не имеет отношения к EW. EW — это легаси и винтаж, а здесь речь про более доступные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа То есть они просто переименовали гран-при? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Полезный комментарий 21.08.2024 в 09:40, TheFamilyMan сказал: То есть они просто переименовали гран-при? Формально — да. При этом взяли прайз пул доковидный, промки не на всех и т.д. Видимо, в частности поэтому происходит смена названия, прямо из учебников по маркетингу: нет, это не ГП, это новая серия турниров, а потому все сравнения неуместны. Строго говоря, я и с этим готов смириться. Последнее время у меня фоном постоянно стоит что-то из ggslive, вчера, например, пересматривал ГП Торонто 2016-го. Я рад любой соревновательной магии. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Жестко они с бразильцами, конечно. Сначала без локализации оставили, теперь без гран-при. А ведь это не Корея и не Россия, там пока еще реально много игроков (неплатежеспособных). 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас