cpgrl Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ------ SOM ------Pack 1 pick 1: Leaden Myr Necrogen Censer Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Carrion Call Trigon of Thought Tel-Jilad Fallen--> Mox Opal Auriok Sunchaser Auriok Edgewright Panic Spellbomb Disperse Mountain Fume SpitterPack 1 pick 2: Goblin Gaveleer--> Trigon of Corruption Sylvok Lifestaff Carapace Forger Vedalken Certarch Snapsail Glider Neurok Replica Relic Putrescence Flight Spellbomb Stoic Rebuttal Trigon of Mending Plains Platinum Emperion Ogre GeargrabberPack 1 pick 3: Plated Seastrider Ghalma's Warden Untamed Might Iron Myr Turn Aside Ferrovore Gold Myr--> Riddlesmith Wall of Tanglecord Infiltration Lens Soliton Blackcleave Cliffs PlainsPack 1 pick 4: Copper Myr--> Grasp of Darkness Ghalma's Warden Ferrovore Tel-Jilad Defiance Bonds of Quicksilver Riddlesmith Soliton Barbed Battlegear Vulshok Replica Island Scrapdiver SerpentPack 1 pick 5: Viridian Revel Trigon of Thought Salvage Scout Glint Hawk Auriok Sunchaser Withstand Death Razorfield Thresher Saberclaw Golem Golden Urn Mountain--> Fume SpitterPack 1 pick 6: Melt Terrain Necrogen Censer Blackcleave Goblin Golem Foundry Alpha Tyrranax Blunt the Assault Loxodon Wayfarer--> Barbed Battlegear Seachrome Coast PlainsPack 1 pick 7: Melt Terrain Dross Hopper Steady Progress Tel-Jilad Defiance--> Neurok Replica Echo Circlet Nihil Spellbomb Stoic Rebuttal ForestPack 1 pick 8: Bonds of Quicksilver Strider Harness--> Vedalken Certarch Vulshok Replica Turn to Slag Trigon of Mending Saberclaw Golem SwampPack 1 pick 9: Necrogen Censer Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Auriok Edgewright--> Disperse MountainPack 1 pick 10:--> Neurok Replica Relic Putrescence Flight Spellbomb Stoic Rebuttal Trigon of Mending PlainsPack 1 pick 11: Plated Seastrider Ghalma's Warden Turn Aside--> Soliton PlainsPack 1 pick 12:--> Bonds of Quicksilver Soliton Island Scrapdiver SerpentPack 1 pick 13:--> Salvage Scout Golden Urn MountainPack 1 pick 14:--> Blunt the Assault PlainsPack 1 pick 15:--> Forest------ SOM ------Pack 2 pick 1: Kemba's Skyguard Halt Order Oxidda Daredevil Golem Foundry--> Ratchet Bomb Soliton Vigil for the Lost Auriok Sunchaser Flameborn Hellion Grafted Exoskeleton Tainted Strike Auriok Replica Origin Spellbomb Golden Urn PlainsPack 2 pick 2: Sky-Eel School Revoke Existence Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Ichor Rats--> Contagion Clasp Instill Infection Silver Myr Dissipation Field Strider Harness Moriok Replica Heavy Arbalest Swamp Scrapdiver SerpentPack 2 pick 3: Neurok Invisimancer Shatter Seize the Initiative Turn Aside Alpha Tyrranax Wall of Tanglecord Psychic Miasma (FOIL) Whitesun's Passage Sylvok Lifestaff Flesh Allergy Withstand Death--> Myrsmith IslandPack 2 pick 4: Neurok Invisimancer Vulshok Heartstoker Blunt the Assault Carapace Forger Snapsail Glider Acid Web Spider Relic Putrescence Flight Spellbomb--> Chrome Steed Stoic Rebuttal Forest Fulgent DistractionPack 2 pick 5: Ghalma's Warden Embersmith Oxidda Daredevil Moriok Reaver Ferrovore--> Silver Myr Psychic Miasma Screeching Silcaw Razorfield Thresher Exsanguinate PlainsPack 2 pick 6:--> Sky-Eel School Instill Infection Soliton Sylvok Lifestaff Carapace Forger Bleak Coven Vampires Auriok Replica Acid Web Spider Painful Quandary IslandPack 2 pick 7: Copperhorn Scout Dross Hopper Tel-Jilad Defiance Golem's Heart--> Neurok Replica Nihil Spellbomb Disperse Forest Fulgent DistractionPack 2 pick 8:--> Neurok Invisimancer Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Corpse Cur Bleak Coven Vampires Auriok Replica Molder Beast MountainPack 2 pick 9: Oxidda Daredevil Soliton Vigil for the Lost Flameborn Hellion--> Origin Spellbomb Golden Urn PlainsPack 2 pick 10: Blade-Tribe Berserkers--> Instill Infection Strider Harness Heavy Arbalest Swamp Scrapdiver SerpentPack 2 pick 11:--> Neurok Invisimancer Alpha Tyrranax Whitesun's Passage Withstand Death IslandPack 2 pick 12:--> Neurok Invisimancer Blunt the Assault Forest Fulgent DistractionPack 2 pick 13:--> Oxidda Daredevil Razorfield Thresher PlainsPack 2 pick 14:--> Bleak Coven Vampires IslandPack 2 pick 15:--> Forest------ SOM ------Pack 3 pick 1: Vector Asp Wing Puncture Halt Order Assault Strobe Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Iron Myr Goblin Gaveleer--> Carnifex Demon Twisted Image Plague Stinger Heavy Arbalest Auriok Replica Horizon Spellbomb MountainPack 3 pick 2:--> Necropede Memnite Seize the Initiative Thrummingbird Corpse Cur Salvage Scout Psychic Miasma Bladed Pinions True Conviction Arrest Accorder's Shield Scoria Elemental Island Scrapdiver SerpentPack 3 pick 3: Glint Hawk Idol Wing Puncture--> Lumengrid Drake Thrummingbird Steady Progress Goblin Gaveleer Glint Hawk Darksteel Sentinel Loxodon Wayfarer Semblance Anvil Glimmerpost Horizon Spellbomb MountainPack 3 pick 4:--> Sky-Eel School Blade-Tribe Berserkers Necrogen Censer Dross Hopper Instill Infection Goblin Gaveleer Vigil for the Lost Glimmerpost Grafted Exoskeleton Disperse Island Fulgent DistractionPack 3 pick 5: Kemba's Skyguard Ezuri's Archers Assault Strobe Shape Anew--> Gold Myr Bonds of Quicksilver Twisted Image Flesh Allergy Relic Putrescence Panic Spellbomb ForestPack 3 pick 6: Sky-Eel School Viridian Revel Moriok Reaver Vulshok Heartstoker Glint Hawk Flameborn Hellion--> Vedalken Certarch Molder Beast Saberclaw Golem SwampPack 3 pick 7: Turn Aside Ferrovore Bonds of Quicksilver Soliton Whitesun's Passage Withstand Death--> Exsanguinate Scoria Elemental IslandPack 3 pick 8: Plated Seastrider--> Culling Dais Kuldotha Rebirth Vault Skyward Alpha Tyrranax (FOIL) Glimmerpost Soul Parry IslandPack 3 pick 9:--> Vector Asp Wing Puncture Assault Strobe Goblin Gaveleer Twisted Image Auriok Replica MountainPack 3 pick 10: Seize the Initiative Salvage Scout Psychic Miasma Scoria Elemental Island--> Scrapdiver SerpentPack 3 pick 11:--> Steady Progress Goblin Gaveleer Loxodon Wayfarer Glimmerpost MountainPack 3 pick 12:--> Vigil for the Lost Glimmerpost Island Fulgent DistractionPack 3 pick 13:--> Twisted Image Relic Putrescence ForestPack 3 pick 14:--> Flameborn Hellion SwampPack 3 pick 15:--> Island Собрала крутую УВ, там я какими-то девятыми пиками получила оленя, гиппогрифа и конфискейт,но проиграла в 1 туре флуду-скрю и Демону. Драфт, к сожалению, не сохранился((( После этого подрафтилась еще раз и сыграла 3-0, на этот раз Демон был на моей стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 2.6 - Instill Infection. 2.10 - Heavy Arbalest. 3.5 - Flesh Allergy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 1-11 Солитон довольно спорный. Я бы взял Plated Seastrider -- много может и мало стоит. К тому же у нас батлгир, который с ним складывается. 2-3 Вот я не понял. Это в сплеш или мы перестраиваемся? Есть Аллергия, есть удобный и дешёвый посох. 2-9 Всё-таки белый. Origin Spellbomb с круга! А ещё говорят, что белый овердрафтед! Очоа всех попутал. Кто-то над спелбомбой белую реплику взял, кстати. Умеют люди. 2-10 Я всё-таки не понял, мы в чёрном или в белом? Можно взять хороший эквип в расчёте на кошку, можно взять плохой эквип, вспомнив о солитоне. Можно даже змею взять -- у нас столько реплик, что мы можем поиграть в контроль. Или это в сплеш? 2-11, 2-12 Я фигею вообще. Neurok Invisimancerа ни во что не ставят. 3.1 Так, ладно, отставить белый... 3.2 ...хотя нам в него передают полом и арест... 3.3 ...и ястреба. Хотя дрейк тоже ничего. И, кстати, в 3.2 нам передали ещё мемнита, который очень удобен для раннего металкрафта. Драфт нормальный, но с цветом -- то сюда, то туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 получал мемнита 15 пиком, доктор чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 1-11 Солитон довольно спорный. Я бы взял Plated Seastrider -- много может и мало стоит. К тому же у нас батлгир, который с ним складывается. 2-3 Вот я не понял. Это в сплеш или мы перестраиваемся? Есть Аллергия, есть удобный и дешёвый посох. 2-9 Всё-таки белый. Origin Spellbomb с круга! А ещё говорят, что белый овердрафтед! Очоа всех попутал. Кто-то над спелбомбой белую реплику взял, кстати. Умеют люди. 2-10 Я всё-таки не понял, мы в чёрном или в белом? Можно взять хороший эквип в расчёте на кошку, можно взять плохой эквип, вспомнив о солитоне. Можно даже змею взять -- у нас столько реплик, что мы можем поиграть в контроль. Или это в сплеш? 2-11, 2-12 Я фигею вообще. Neurok Invisimancerа ни во что не ставят. 3.1 Так, ладно, отставить белый... 3.2 ...хотя нам в него передают полом и арест... 3.3 ...и ястреба. Хотя дрейк тоже ничего. И, кстати, в 3.2 нам передали ещё мемнита, который очень удобен для раннего металкрафта. Драфт нормальный, но с цветом -- то сюда, то туда... 1.11 Ни тем, ни другим я вряд ли буду играть, но Солитон, по крайней мере, артефактный. 2.3 Черного я, в общем-то,до этого не видела,только ремувал, поэтому здесь обоснование было следующее: взять кузнеца, который по кард-кволити явно лучше всех остальных, и если дальше пойдет белый, то уйти в белый, если не пойдет - просто срезать. Аллергия плохой ремувал и уж совсем не для этой дечки. Этот ремувал будет хорошо смотреться разве что в какой-н БР жарочке, где куча сакрифайс эффектов. 2.9 Опять же, Солитоном я играть не буду, вторым уж тем более, так что если не играть бомбой, то подрезать тоже норм. 2.10 Никаких сплешей и "ровных трехцветок"!!))) Белого я точно также не увидела, поэтому решила остаться в черном. 2.6 - Instill Infection. 2.10 - Heavy Arbalest. 3.5 - Flesh Allergy. 2.6 А чем мы убивать будем?? До этого из существ одни реплики, кузнец и по мелочи с атакой 1. 2.10 Тяжелый Арбалет уж слишком тяжелый. Солитоном я играть тоже не буду. Комба такая комба. Не люблю перегружать деки. 3.5 См. ответ Падусу по поводу Аллергии, да и Мыр был нужен для разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 получал мемнита 15 пиком, доктор чяднт? Вообще всё нормально. Карта так себе. Да вот только если у тебя в колоде уже есть Vedalken Certarch, и ты надеешься взять второго (а ещё, кстати, мокс хорош для этих целей) -- надо брать и мемнита и щит. Потому что тогда ранний металкрафт очень критичным становится, и твои оппоненты начинают в мемнитов шаттеры кидать. Призрачная синергия(тм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да вот только если у тебя в колоде уже есть Vedalken Certarch, и ты надеешься взять второго (а ещё, кстати, мокс хорош для этих целей) -- надо брать и мемнита и щит. Потому что тогда ранний металкрафт очень критичным становится, и твои оппоненты начинают в мемнитов шаттеры кидать. Призрачная синергия(тм). Некропеда явно лучше Мемнита. Над вторых Сертархом долго думала - брать его, или Косяк, но третьим Косяком вряд ли бы играла, а два тапера - это два тапера. В итоге, правда, ни одним не играла, потому что пришлось срезать много артефактов ради т.н. порщиков: Неуроков, Косяков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Эээээ... Можно итоговую колоду? Там, кажется, очень даже есть что обсудить... Изменено 28 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В итоге: Mox Opal Fume Spitter Riddlesmith Grasp of Darkness Ratchet Bomb Contagion Clasp Silver Myr 2Gold Myr Necropede 3Neurok Invisimaster 3Neurok Replica Trigon of Corruption Chrome Steed Instill Infection Lumengrid Drake 2Sky-Eel School Carnifex Demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 То есть не вошли: Barbed Battlegear два Vedalken Certarch Disperse Soliton Bonds of Quicksilver Salvage Scout Myrsmith Origin Spellbomb Bleak Coven Vampires Exsanguinate Culling Dais Scrapdiver Serpent Twisted Image Гм. У меня большие сомнения, но я их попозже оформлю. Работа привалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 я что-то вообще не вижу, что из сайда в майн следует положить ну окромя сертахов, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 То есть не вошли: Barbed Battlegear два Vedalken Certarch Disperse Soliton Bonds of Quicksilver Salvage Scout Myrsmith Origin Spellbomb Bleak Coven Vampires Exsanguinate Culling Dais Scrapdiver Serpent Twisted Image Гм. У меня большие сомнения, но я их попозже оформлю. Работа привалила. Из всего, что ты перечислил, в деку очень хотелось положить лишь сертархов и дисперс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 я б инвизмансера подрезал в пользу сертаха дисперса в колоде итак 3, ну 1 можно заменить на более засадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Маша, если хотелось положить таперов - должна в такой билд и спелбомба лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Из всего, что ты перечислил, в деку очень хотелось положить лишь сертархов и дисперс А мне ещё cullin dais и подумать о белой спелбомбе под сетрархов. Которые вообще-то чудо хороши. Некогда думать. Вот где Вася (с его острым критическим мозгом), когда он так нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Маша, если хотелось положить таперов - должна в такой билд и спелбомба лезть. Убирать тогда надо неартефакты: либо неуриоков всех резать, либо рыб. Вопрос: чем убивать, в таком случае? Я не смогла ответить на него, поэтому сертархи не вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вот где Вася (с его острым критическим мозгом), когда он так нужен? Вася в работе. Например, гир мне тоже кажется хорошим кандидатом на мейн. Сразу нейрок реплики порщиками становятся ну и флаеры без ответов злее. Опять же, можно некропеду по своему усмотрению проесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вася в работе. Например, гир мне тоже кажется хорошим кандидатом на мейн. Сразу нейрок реплики порщиками становятся ну и флаеры без ответов злее. Опять же, можно некропеду по своему усмотрению проесть. Соглашусь, надо было срезать неурока в пользу гира, но вот как впихнуть сертархов - по-прежнему загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Соглашусь, надо было срезать неурока в пользу гира, но вот как впихнуть сертархов - по-прежнему загадка. Кажется не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения