Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) набор белый // Creatures 1 [sOM] Salvage Scout 1 [sOM] Loxodon Wayfarer 1 [sOM] Razor Hippogriff 2 [sOM] Ghalma's Warden 1 [sOM] Auriok Sunchaser // Spells 1 [sOM] Arrest 2 [sOM] Seize the Initiative 1 [sOM] Dispense Justice 1 [sOM] Whitesun's Passage 1 [sOM] Fulgent Distraction голубой: // Creatures 1 [sOM] Lumengrid Drake 1 [sOM] Argent Sphinx 1 [sOM] Darkslick Drake 1 [sOM] Vedalken Certarch // Spells 2 [sOM] Vault Skyward 1 [sOM] Turn Aside 1 [sOM] Inexorable Tide 1 [sOM] Bonds of Quicksilver 1 [sOM] Disperse чорный: // Creatures 1 [sOM] Plague Stinger 1 [sOM] Fume Spitter 3 [sOM] Bleak Coven Vampires 1 [sOM] Contagious Nim // Spells 1 [sOM] Instill Infection 2 [sOM] Grasp of Darkness 1 [sOM] Psychic Miasma коммунистический: // Creatures 2 [sOM] Goblin Gaveleer 1 [sOM] Flameborn Hellion 1 [sOM] Hoard-Smelter Dragon 1 [sOM] Oxidda Scrapmelter 2 [sOM] Blade-Tribe Berserkers // Spells 1 [sOM] Turn to Slag 1 [sOM] Galvanic Blast 3 [sOM] Assault Strobe 1 [sOM] Melt Terrain зелёный: // Creatures 1 [sOM] Lifesmith 1 [sOM] Carapace Forger // Spells 1 [sOM] Blunt the Assault 1 [sOM] Viridian Revel 1 [sOM] Wing Puncture арты и земли: // Lands 1 [sOM] Glimmerpost // Creatures 1 [sOM] Necropede 2 [sOM] Gold Myr 1 [sOM] Chrome Steed 1 [sOM] Myr Propagator 1 [sOM] Darksteel Sentinel 1 [sOM] Memnite 3 [sOM] Rust Tick 2 [sOM] Vector Asp 2 [sOM] Perilous Myr 2 [sOM] Snapsail Glider 1 [sOM] Ichorclaw Myr 1 [sOM] Iron Myr 1 [sOM] Golem Artisan 1 [sOM] Clone Shell 1 [sOM] Palladium Myr 1 [sOM] Saberclaw Golem 1 [sOM] Darksteel Juggernaut // Spells 1 [sOM] Horizon Spellbomb 1 [sOM] Trigon of Corruption 1 [sOM] Argentum Armor 1 [sOM] Throne of Geth 2 [sOM] Bladed Pinions 2 [sOM] Strider Harness 1 [sOM] Infiltration Lens 1 [sOM] Panic Spellbomb 1 [sOM] Origin Spellbomb 1 [sOM] Nihil Spellbomb 1 [sOM] Sylvok Lifestaff 1 [sOM] Golem Foundry 1 [sOM] Tumble Magnet 1 [sOM] Accorder's Shield собрал такое: // Lands 8 [P2] Plains (3) 8 [P2] Mountain (3) // Creatures 1 [sOM] Gold Myr 1 [sOM] Memnite 1 [sOM] Rust Tick 1 [sOM] Salvage Scout 2 [sOM] Perilous Myr 1 [sOM] Snapsail Glider 1 [sOM] Iron Myr 1 [sOM] Hoard-Smelter Dragon 1 [sOM] Oxidda Scrapmelter 1 [sOM] Razor Hippogriff 1 [sOM] Blade-Tribe Berserkers 2 [sOM] Ghalma's Warden 1 [sOM] Auriok Sunchaser 1 [sOM] Darksteel Juggernaut // Spells 1 [sOM] Turn to Slag 1 [sOM] Galvanic Blast 1 [sOM] Argentum Armor 1 [sOM] Arrest 1 [sOM] Dispense Justice 1 [sOM] Origin Spellbomb 1 [sOM] Tumble Magnet 1 [sOM] Fulgent Distraction из ошибок которые сам высмотрел - положил мало артефактов. Подскажите что можно было сделать по-другому, для развития, а то в лимитед я полный нюб Изменено 28 октября 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Очень неудобно составлять. Все же по цветам надо сортировать карты. При невнимательном просмотре - бр кажется убедительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 мне чёрный не понравился бивнями - что-то с инфектом, но мало, что-то без инфекта, но тоже мало. Белый в этом плане выглядит убедительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 мне чёрный не понравился бивнями - что-то с инфектом, но мало, что-то без инфекта, но тоже мало. Белый в этом плане выглядит убедительнее. А оттуда только ремувал нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) По-моему, вообще надо было по-другому собирать, есть два варианта: УР + 1 Lumengrid Drake1 Necropede 2 Gold Myr 1 Chrome Steed 1 Rust Tick 2 Perilous Myr 1 Argent Sphinx 1 Darkslick Drake 1 Iron Myr 1 Hoard-Smelter Dragon 1 Oxidda Scrapmelter 1 Golem Artisan 1 Vedalken Certarch 1 Palladium Myr 1 Darksteel Juggernaut 1 Trigon of Corruption 1 Turn to Slag 1 Galvanic Blast 1 Argentum Armor 1 Panic Spellbomb 1 Sylvok Lifestaff 1 Tumble Magnet 8 Island 8 Mountain ВР + 1 Auriok Sunchaser 2 Gold Myr 1 Chrome Steed 2 Rust Tick 2 Perilous Myr 1 Iron Myr 1 Hoard-Smelter Dragon 1 Oxidda Scrapmelter 1 Razor Hippogriff 1 Golem Artisan 1 Palladium Myr 1 Darksteel Juggernaut 1 Trigon of Corruption 1 Turn to Slag 1 Galvanic Blast 1 Argentum Armor 1 Arrest 1 Dispense Justice 1 Sylvok Lifestaff 1 Tumble Magnet 1 Origin Spellbomb 7 Plains 9 Mountain Изменено 28 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Очень неудобно составлять. Все же по цветам надо сортировать карты. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ур вроде, как Мария написала, только некропеду и дейка раст тиками заменил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 над ур вариантом я тоже думал, а вот во втором варианте боросов мне оч не нравится лошадь, я лучше вместо неё белых парней 2/4 с металкрафтом положу, они без артефактов мощнее выглядят, артезианский голем хорош, но и так выходит перебор высоких костов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ур вроде, как Мария написала, только некропеду и дейка раст тиками заменил бы Да, все-таки некропеду лучше заменить на тапера, но дрейка резать вообще не очень. над ур вариантом я тоже думал, а вот во втором варианте боросов мне оч не нравится лошадь, я лучше вместо неё белых парней 2/4 с металкрафтом положу, они без артефактов мощнее выглядят, артезианский голем хорош, но и так выходит перебор высоких костов. В УР я насчитала 16 артефактов, в ВР - 15. Лошадь всегда будет 4.4, к тому же ей нужно всего 2 артефакта для металкрафта, а слону - 3, плюс она умеет летать из-под Голема. Очевидно лучше слона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 нет не очевидно, лошадь ешё убивает артхейт, а слона шаттероподобный шлак не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) нет не очевидно, лошадь ешё убивает артхейт, а слона шаттероподобный шлак не трогает шаттер полетит в другой артефакт, а слон все равно останется 2\4, да и вообще, очень сложно к 4 ходу сделать слона 4\6, коня - намного легче. Ну и пусть уж лучше шаттер летит в лошадь, чем в того же голема. Изменено 28 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 очень сложно к 4 ходу сделать слона 4\6, может я такой прруль, но уже 8 раундов у меня если слон выходит на 4-й ход то он практически всегда 4/6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Мне нравятся листы Маши, но я бы рискнул -1 землю +зеленую бомбочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения