all4non Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Все крутаны на ГП, на форуме объявы вешать некому, а кофейная гуща так и не дала мне четкого ответа на заданный вопрос. Будет ли геймдей ? Где-когда-почем-че дают? mod Все будет. Суббота, 30 октября.Клуб "Единорог" Начало: 13-00 (регистрация с 12-00) Стоимость: 500 рублей Призы: 3 бустера за человека, промки, промки фракционным колодам, приглашения на финал тип-2 лиги "Клуб Паладин" Время начала турнира: 14.00 Стоимость участия: 300 рублей. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника, промо карты. Воскресение, 31 октября Клуб "Единорог" Начало: 13-00 (регистрация с 12-00) Стоимость: 500 рублей Призы: 3 бустера за человека, промки, приглашения на финал тип-2 лиги Клуб "Портал" Начало: 13-00 (регистрация с 12-00) Стоимость: 250 рублей Призы: 1 пак каждому участнику, 3/4 пака за участника в призы, промки Карты стрелять в этой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В единороге точно будет оба выходных. Зайди к ним на сайт, посмотри расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А дайте начинающему колумнисту карт на воскресение, пожалуйста) Надо много: 1 Primeval Titan 1 Frost Titan 2 Ob Nixilis, the Fallen 2 Summoning Trap 3 Memoricide 2 Back to Nature 2 Tectonic Edge 2 Ratchet Bomb Все нашлось, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 мне на субботу гв земельку из скарзов и мастику бы (я никому не давал ее поиграть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 мне на субботу гв земельку из скарзов и мастику бы (я никому не давал ее поиграть? ) Дам в пятницу в Портале (если доедешь). Мастику - точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) А дайте начинающему колумнисту карт на воскресение, пожалуйста) Надо много: 1 Primeval Titan 1 Frost Titan 2 Ob Nixilis, the Fallen 2 Summoning Trap 3 Memoricide 2 Back to Nature 2 Tectonic Edge 2 Ratchet Bomb Притащу в воскресение: 1 Frost Titan 2 Ob Nixilis, the Fallen 2 Back to Nature 2 Tectonic Edge 2 Ratchet Bomb В респонс клянчу на воскресение же: 4 Memoricide 1 Elspeth Tirel Изменено 28 октября 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ищу 1 Lux Cannon и 1 Ratchet Bomb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neighbor Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Все крутаны на ГП, на форуме объявы вешать некому, а кофейная гуща так и не дала мне четкого ответа на заданный вопрос. Будет ли геймдей ? Где-когда-почем-че дают? Тут нас несправедливо забыли, ничего если я исправлю? )) Суббота 30 октября Клуб Паладин. Время начала турнира: 14.00 Стоимость участия: 300 рублей. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника, промо карты. Подробнее тут: Game Day в Паладине mod вписал в первый пост) Теперь вроде никто не забыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Есть гв земля из скарзов, Василий. Помогите кто может картами: есть у кого-нибудь 4 зеленых титана? В любом случае сейчас допишу что еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ищу 1 Lux Cannon и 1 Ratchet Bomb. 1 Lux Cannon могу дать, обращайся если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Принесите кто-нибудь 1 Некроножку! Пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Принесите кто-нибудь 1 Некроножку! Пожалуйста =) принесу Изменено 29 октября 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Нужны такие: 4 зеленых титана и 1 западня вызова, или 2 Glacial Fortress 3 Elite Vanguard 1 Student of Warfare 3 Kor Sanctifiers 2 вызов стихии или 2 фортреса 1 Memnite 1 Tempered Steel 1 Origin Spellbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну чо как? как прошло, скока народу, кто победил, каков метагейм? не держите в себе, излейте душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Только что Валере писала, так что копипаст: Было не очень много народу, но на 6 туров набралось. 32-34 где-то так. Метагейм - сплошные эльфы и УБ контроли по впечатлению. Как всегда много курева. Ни одного Валакута))) Топ очень агрессивный вышел, и ни эльфов ни уб: Привалов (борос), Масаладжиу (борос), Вишняков (белая виня), Гулидин (бр гоблины с мемнайтами и кулдота реберсами), Гапонов (УРГ форс), я (УРГ форс), Головин (хз чем он играл) и кто-то еще. В топе первый тур выиграли Гулидин (у меня), Привалов, Масаладжиу и Головин. Дальше они посплитились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Принесите завтра плиз 2 бомбы-трещотки и 1 All is Dust, если вдруг это кто еще читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Только что Валере писала, так что копипаст: Было не очень много народу, но на 6 туров набралось. 32-34 где-то так. Метагейм - сплошные эльфы и УБ контроли по впечатлению. Как всегда много курева. Ни одного Валакута))) Топ очень агрессивный вышел, и ни эльфов ни уб: Привалов (борос), Масаладжиу (борос), Вишняков (белая виня), Гулидин (бр гоблины с мемнайтами и кулдота реберсами), Гапонов (УРГ форс), я (УРГ форс), Головин (хз чем он играл) и кто-то еще. В топе первый тур выиграли Гулидин (у меня), Привалов, Масаладжиу и Головин. Дальше они посплитились. Головин играл РУГ без Форсы. Восьмым в топе был Илья Кузнецов с эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну как то ее прям так обзывать РУГ - не совсем правильно. Это скорее УГр, или турболенды с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Если кому интересно, сегодня было 33 участника. В топе: я (Моногрин Эльдрази рамп), Веревкин(УГР Фауна френдс), Дачник(валакут), Шурш(валакут), Хольц (гоблины), Вишняков (белая виня), Макс Зрелов (УВ) и кто-то еще, убейте не помню кто. Я проявил чудеса прулизма и одолел Дачника в топ 8. В топ 4 посплитили я, Хольц, Шурш и Веревкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ...и кто-то еще, убейте не помню кто... Саша Помазков там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Саша Помазков там был Да, да, точно. Он тоже Эльдрази-рампом играл вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Обидно делать 5-0-1 два раза, чтобы сразу проиграть своим раздачам в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Обидно делать 5-0-1 два раза, чтобы сразу проиграть своим раздачам в топе. Потому что надо не выпендриваться и айдиться в последнем раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я не айдился в последнем раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я не айдился в последнем раунде. Вот потому ты и проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения