Evgenii_M Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Кстати, а сейчас себя чувствует Mono-White Heroic в российской / московской мете? Так-то колода хорошая, для начала ее раньше советовали (в прошлом году). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Evgenii_M примерно никак, лучше играть боглами, если нравится такой геймплей. Героику слишком давно ничего не завозили, только даунгрейд all that glitters помог хоть на время выглянуть на свет колоде 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 14 минут назад, Dizzie сказал: @Evgenii_M примерно никак, лучше играть боглами, если нравится такой геймплей. Героику слишком давно ничего не завозили, только даунгрейд all that glitters помог хоть на время выглянуть на свет колоде Вот и пробуй после такого вливаться в новый формат) Насоветуют, а потом выясняется, что через пару месяцев колода уже на дне рейтингов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 часа назад, feydrick сказал: Также могу посоветовать БР маднесс бурн Мэднесс бурн далеко не так прост, как кажется Казалось бы, кидай карточки, как в обычном бурне, шлепай тихонько оппонента по его мягкому месту, однако нет, зачастую приходится думать, как не умереть и в то же время продвинуть свой план на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HZomb Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября После бана копейщиц пересобрал бурн в кулдоту, с тех пор буквально комплект карт подкупать пришлось Считаю выгодным вложением Собрал богглов, бегал растением 0/1 на 18 урона Считаю смешным вложением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября У меня собран Mono-White Heroic (без all that glitters), вот теперь думаю - попробовать ещё поиграть им осенью или продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zridome Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 16 часов назад, Evgenii_M сказал: У меня собран Mono-White Heroic (без all that glitters), вот теперь думаю - попробовать ещё поиграть им осенью или продавать. У меня он собран, я им как и выигрывал делик как и был в лютом днище. Если есть скил сдавать нужные карты вполне ещё можно на делики походить. На крупный турнир я б не взял, везение рано или поздно даст сбой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас