Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) С вами впавшая в осеннюю спячку редакция дайджеста, здравствуйте. Во-первых, у нас появился еще один треть-чемпион: пройдя вмску бурном без поражений (но не как я), им стала Кристина Папикян! Для телочки она неплохо играетКакая-то тен-ден-ция в составе наших национальных команд наметилась. Хоршая тен-ден-ция, пусть другие страны завидуют. Деклисты топа, скандалы и прочие интриги на последних страницах профильной темы. Игравшие, пишите отчеты, я, например, занялся. А еще в перерыве между дайджестами случился день рождения Леши Шашова. Без него российскую магию сложно себе представить, я завидую его умению одновременно играть на высочайшем уровне и получать от игры фан, будто на кухне дело происходит. Поздравляю сам и вы поздравьте. ТИП Макларен премиумно размышляет, что уйдет с ротацией, что останется, что из оставшегося заиграет сильнее. В уголке Джерри контроль с Disciple of the Ring. Лакс премиумно пишет про больших эльдразей, манбазу и прочие радости предстоящего сета. Там в основном в контексте типа разговор. Какой-то чувак язвит про абзан-контроль. Местами умеренно смешно, местами ценная информация: да, чарм – лучшая карта колоды. ЛСВ играет джескай-токенами на видео. Две - раз, два - части отчета Кошки про Прагу. У него сильно нетрадиционный взгляд на нужность плейнсволкеров в контроле (мне его мысли кажутся тяжелым бредом, но я совсем не специалист). Отчет Павлика с мира (помимо типа - модерн, драфт и абстрактноэ). Увлекательная дискуссия в комментариях про разное. МОДЕРН Очередной ситевый опен. Сайдивентами тип и легаси. Сливера из топа опена в уголке Джерри. Комментарий водителя курева под статьей доставляет. Кому мало сливеров, вот союзники там же. Угадайте с первого раза, какой инстант позволяет произвольным трайбом играть и иногда даже выигрывать. Ждем победного шествия лягушек. Вторая часть отчета чемпиона мира. Про боглов и драфты. Забавный анекдот (Это про treasure hunt-колоду, кто видел, тот видел, спойлерить не буду). Читайте комментарии. Вообще, то что никто не делает обзорной статьи про результаты вмску – дичайший провал. Это мало того, что интереснее обычной воды большей части авторов, так еще и визарда, по-хорошему, должны быть прямо заинтересованы. А пока желающие, проклиная все, могут по деклистовым сайтам разным лазить. Ловите туз за курсером и узом, например. И штатовское вмску. ВСЯКОЕ РАЗНОЕ Дурвард играет куб-силед (шоэто???) на видео. Чтоб два раза не вставать - лиги в модо запустились? Парди драфтит Эльдрази. Чэс Чандрес премиумно про финансы нового сета. Не все актуально для России, у нас более изолированный рынок. Сезонный премиумный Блевайс - раз и два. Я с его оценками карт не согласен, но на цены влияет он, а не я. ЛСВ пишет совершенно очевидное про Обниксилиса. Поскольку экспертам в профильной теме не нравится, даю ссылку. Кстати, во все той же профильной теме помимо карт и сломов форматов напополам можно поискать котиков на граффити на Малой Пушкарскойчерепах и другие масонские заговоры на артах. Розвотер о новом сете. Let's walk through the Couldn't Do list first. Annihilator proved to be a very disliked mechanic in our market research. Playing against it ended up being something that almost always made you lose, but it did so slowly and painfully without giving you much opportunity to make a comeback. Железные люди, сколько ни проигрывал эмракулу, всегда быстро выходило. А я же слоуплеер восьмидесятого уровня. Я собирался и завтра написать дайджест (сегодняшний сегодня только из-за моей рассеяности - сделал его на работе вчера и в сеть не выложил, извините, люди добрые), но если вдруг что-то не так пойдет, не забудьте поболеть за наших в Мадриде на лимитеде и посмотреть модерновое ГП в Оклахоме (там, впрочем, тоже могут быть наши). Удачи! Изменено 10 сентября 2015 пользователем basilis 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) А что не так с комментарием пилота сливеров? Там он просто хочет пару карт поменять и все. Куб-силед, или легаси куб силед, это формат по которым был крайний мокс. И они на неделю (вроде продлили еще на неделю) запускали 2мены по нему, чтобы люди могли потеститься перед моксом. Говорят, раньше куб силеды были в мо, как полноценный формат. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Dimk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А еще, кто знает как Сет отыграл модерн? Я даже прочитал всю часть про боглов ради того, чтобы узнать и даже немного больше, но он писал про результат только драфтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) А что не так с комментарием пилота сливеров? Там он просто хочет пару карт поменять и все. Вообще-то он там пишет, что сбилдил дечку перед началом первого раунда и не нашел некоторых карт в последнюю минуту, поэтому, чтобы успеть сдать деклист вовремя, быстро вписал другие филлеры. Вместо дикеев должны были лежать спеллскайты, например Изменено 10 сентября 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А еще, кто знает как Сет отыграл модерн? Я даже прочитал всю часть про боглов ради того, чтобы узнать и даже немного больше, но он писал про результат только драфтов. Он же написал, что его попарили на конец - этого матча они не ждали и выиграть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не очень внимательно читаю. Там еще была фраза, что это единственный матч, который он слил. Кстати он еще пишет, что дека - метаколл, и успех зависит от парингов, только что читал статью Паскаля про рг-трон, тот тоже самое написал про трон (кстати вчера статья вышла, можно в шапку добавить http://www.channelfireball.com/articles/top-8-modern-decks-tron/). Что-то последнее время довольно много таких дек в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 На топдеке давно твердят о магии парингов. Вот и билди дечки, которые у всех колод должны выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас