amarto Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Уже завтра в Германии стартует Гран При Бохум в формате силед (первый день) и драфт (второй день)! От России будет больше десятка участников, давайте пожелаем им удачи и будем всячески болеть вот в этой теме. Тем временем у меня есть для вас отчет победителя Гран При Торонто Джонатана Смитерса. Из этого отчета вы узнаете о том: Как не выиграть силед по М11 набором с Inferno Titan, 4 Doom Blade и 3 Gravedigger. Как не надо делать перед топом ПТКу в МОДО. Как правильно молиться, чтобы выиграть ГП. «yes, I actually did pray» Как правильно выдавать Props and Slops. Из отчета Брэда Нельсона, занявшего на том же Гран-При второе меcто, можно узнать о том, как вытереть пол будущим игроком года при помощи скинрендера на скинрендере, что выбрать – ГП или день рождения папы, как не схватить удар при виде того, что ты играешь с Каем и как выдавать Props без Slops. На ченнел-видео сегодня драфтится Конли Вудс. Он же рассказывает о том, как он сыграл ГП Торонто и выучил уроки, которые сам же задал в своей прошлой статье «учитесь проигрывать». Зайем Бег рассуждает о том, что не надо попадаться на крючок и попадать во власть стереотипов. Конрад Колос рассуждает о драфтовых архетипах. Скажите мне, а они все знают только два архетипа – инфект и металкрафт, – или есть исключения? А то вот некоторые участники Worlds-2010 беспокоятся насчет того, что на Мире очень тяжело драфтиться. Ян Массикард драфтится. Первый пик – рачет бомба. Интересно, он умеет ей нормально пользоваться? Старсити не только ищет новых бесплатных авторов, но и переманивает прошников с других ресурсов взамен разбегающихся Руэлей. Маттео Орсини-Джонс работает в две смены и драфтится на видео. Жоэль Калафель пишет о силеде, а также о недооцененных и переоцененных картах скарзов. Дарвин Кастл рассуждает о том, почему UB контроль лучше, чем UW, приходит к выводу, что дело в черном цвете, и билдит BR и BG. Петр Брожек отбрасывает стереотипы и тоже разбирается в том, почему UB контроль, лучше, чем UW. Ник Спаньоло рассказывает о том, как правильно играть UB контролем, останавливаясь на всех основных картах. В конкурсе Старсити сегодня перерыв, потому что все четыре категории уже отстрелялись, поэтому я расскажу вам немного о том, что будет дальше (это самопиар и все такое, я знаю). Следующий этап конкурса будет состоять еще из трех раундов (две недели на каждый), после каждого из которых будет голосование читателей, по итогам которого авторитетное жюри будет выбирать лузера, покидающего проект. В итоге через три раунда (к середине декабря) останется по двое счастливчиков в каждой категории, которые и составят топ-8, получат плюшки и все такое. Так вот, ребятки, публикация следующих статей в категории констрактед состоится 9 ноября, и мне будут нужны ваши голоса. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Дарвин Кастл рассуждает о том, почему UB контроль лучше, чем UW, приходит к выводу, что дело в черном цвете... Валера, это лучшая шутка за сезон. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Нельсон техи палит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня на салвейшене появился новый арт Теззерета в исполнении Алекси Брикло http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=112105&d=1288305541 Злобни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Конрад Колос такой эксперт по сбору и игрой инфекта на драфте.. (coolstorybro) Вчера он мне проинстлировал Prototype Portal заимпринтив Tumble Magnet приправив Contagion Clasp. Я ставил каких то инфекторов и Painsmith а потом когда не мог больше поспевать за машиной смерти , пошел в атаку Painsmith-ом которого не то что не затапали, но и мыром не поблокали. Естественно в смита кинул Tainted Strike и прокачку. (coolstorybro) А потом Колос говорит нам на что стоит закладываться, а на что нет. Изменено 29 октября 2010 пользователем MEHTOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Конрад Колос такой эксперт по сбору и игрой инфекта на драфте.. (coolstorybro) Вчера он мне проинстлировал Prototype Portal заимпринтив Tumble Magnet приправив Contagion Clasp. Я ставил каких то инфекторов и Painsmith а потом когда не мог больше поспевать за машиной смерти , пошел в атаку Painsmith-ом которого не то что не затапали, но и мыром не поблокали. Естественно в смита кинул Tainted Strike и прокачку. (coolstorybro) А потом Колос говорит нам на что стоит закладываться, а на что нет. Так после твоего случая он и написал статью. Учится на собственном опыте и другим рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Так после твоего случая он и написал статью. Учится на собственном опыте и другим рассказывает. Да вроде нет. Tainted Strike он как карту вообще не рассматривает. Если я правильно помню, то во второй партии он опять не заложился на тэнтед страйк с красной спеллбомбой и молдер бистом на столе. Я понимаю конечно что 15infectcreatures.deck это круто, но не всегда так выходит. Ничего не имею против Колоса, но вы меня понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Арт Теззерета о-очень правильный, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас