Etnik Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Всем привет. Выиграл лот на две тыщи от трейдера Berseek. На свою беду, я ему перевёл деньги и потом прочитал, что его забанили на месяц за нарушение правил аукциона. Господа, если кто-то может связаться с товарищем Berseek'ом и уточнить насчёт выигранного лота - я буду признателен. Я не против подождать месяц до его разбана, но, конечно, хотелось бы побыстрее. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Знающие люди рассказывали, что контакты забаненных на ТД есть у администрации ресурса. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 15 часов назад, Bigboss сказал: Знающие люди рассказывали, что контакты забаненных на ТД есть у администрации ресурса. Не хочется накликать беду на себя, и глобально пофиг, но у администрации ресурса есть разрешение на передачу персональных данных?) 3 5 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 5 минут назад, NoName сказал: Не хочется накликать беду на себя, и глобально пофиг, но у администрации ресурса есть разрешение на передачу персональных данных?) какой же ты нудный 3 2 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 50 минут назад, NoName сказал: Не хочется накликать беду на себя, и глобально пофиг, но у администрации ресурса есть разрешение на передачу персональных данных?) Да ладно, мы же тут все свои. К тому же, я же не просто прикола ради запрашиваю контакты - мне нужно договориться касательно лота с аукциона. Upd. С продавцом я уже связался, лот он выслал. Спасибо господину Bigboss за то, что помог связаться с треудером. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас