cpgrl Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Event #: 1718727Time: 10/30/2010 12:13:59 AMPlayers: shachmand Shadyguy1 JLS_RD1 space_loner Ladon Orgios naemobilin--> cpgrl------ SOM ------Pack 1 pick 1: Glint Hawk Idol Moriok Reaver Instill Infection Riddlesmith Cystbearer Golem Artisan Sylvok Lifestaff Carapace Forger Flameborn Hellion Volition Reins Bleak Coven Vampires Sylvok Replica--> Venser, the Sojourner Stoic Rebuttal (FOIL) ForestPack 1 pick 2: Memnite Iron Myr Oxidda Daredevil Barrage Ogre Gold Myr--> Trigon of Rage Tel-Jilad Fallen Psychic Miasma Auriok Sunchaser Screeching Silcaw Razorfield Thresher Swamp Myr Reservoir Fume SpitterPack 1 pick 3: Sky-Eel School Grindclock Leaden Myr Necrogen Censer Steady Progress Goblin Gaveleer Corrupted Harvester--> Glint Hawk Glimmerpost Horizon Spellbomb Disperse Saberclaw Golem PlainsPack 1 pick 4: Perilous Myr Contagious Nim Riddlesmith Blistergrub Psychic Miasma Whitesun's Passage Moriok Replica Rust Tick Razorfield Thresher--> Tumble Magnet Scoria Elemental ForestPack 1 pick 5: Vector Asp--> Kemba's Skyguard Kuldotha Rebirth Vault Skyward Copperhorn Scout Turn Aside (FOIL) Golem's Heart Flameborn Hellion Glimmerpost Exsanguinate SwampPack 1 pick 6: Neurok Invisimancer Seize the Initiative--> Darkslick Drake Turn Aside Wall of Tanglecord Whitesun's Passage Withstand Death Neurok Replica Trigon of Mending IslandPack 1 pick 7: Lumengrid Drake Shape Anew Leaden Myr Ferrovore Carrion Call Tel-Jilad Defiance Twisted Image--> Neurok Replica SwampPack 1 pick 8: Golem's Heart--> Salvage Scout Flameborn Hellion Withstand Death Razorfield Thresher Exsanguinate Golden Urn SwampPack 1 pick 9: Moriok Reaver--> Riddlesmith Carapace Forger Flameborn Hellion Bleak Coven Vampires Stoic Rebuttal (FOIL) ForestPack 1 pick 10: Oxidda Daredevil Psychic Miasma Screeching Silcaw Razorfield Thresher Swamp--> Fume SpitterPack 1 pick 11: Steady Progress Corrupted Harvester Glimmerpost--> Disperse PlainsPack 1 pick 12:--> Psychic Miasma Whitesun's Passage Razorfield Thresher ForestPack 1 pick 13:--> Golem's Heart Glimmerpost SwampPack 1 pick 14:--> Whitesun's Passage IslandPack 1 pick 15:--> Swamp------ SOM ------Pack 2 pick 1: Rusted Relic Grasp of Darkness--> Revoke Existence Ghalma's Warden Ferrovore Bonds of Quicksilver Alpha Tyrranax Soliton Strider Harness Carapace Forger Flesh Allergy Vulshok Replica Trinket Mage Forest Venser's JournalPack 2 pick 2: Glint Hawk Idol Lumengrid Drake Ferrovore Vulshok Heartstoker Corpse Cur Alpha Tyrranax Glint Hawk Necrotic Ooze--> Arrest Sylvok Replica Acid Web Spider Palladium Myr Island Fume SpitterPack 2 pick 3: Melt Terrain Painsmith Necrogen Censer Copperhorn Scout Blackcleave Goblin--> Trigon of Rage Riddlesmith Loxodon Wayfarer Bleak Coven Vampires Moriok Replica Panic Spellbomb Forest Scrapdiver SerpentPack 2 pick 4:--> Neurok Invisimancer Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Trigon of Infestation Corpse Cur Carrion Call Darksteel Myr Semblance Anvil Vulshok Replica Auriok Replica Molder Beast (FOIL) IslandPack 2 pick 5: Vector Asp Wing Puncture Assault Strobe--> Revoke Existence Goblin Gaveleer Tel-Jilad Defiance Snapsail Glider Moriok Replica Clone Shell Horizon Spellbomb PlainsPack 2 pick 6:--> Perilous Myr Oxidda Daredevil Viridian Revel Psychic Miasma Bladed Pinions Sylvok Lifestaff Bleak Coven Vampires Screeching Silcaw Razorfield Thresher ForestPack 2 pick 7: Plated Seastrider Turn Aside Moriok Reaver Carrion Call--> Furnace Celebration Whitesun's Passage Withstand Death Scoria Elemental MountainPack 2 pick 8: Oxidda Daredevil Turn Aside Golem Foundry--> Abuna Acolyte Tel-Jilad Defiance Tainted Strike Forest Scrapdiver SerpentPack 2 pick 9:--> Ghalma's Warden Ferrovore Bonds of Quicksilver Alpha Tyrranax Soliton Forest Venser's JournalPack 2 pick 10: Ferrovore Vulshok Heartstoker Alpha Tyrranax--> Glint Hawk Acid Web Spider IslandPack 2 pick 11: Melt Terrain Copperhorn Scout--> Loxodon Wayfarer Bleak Coven Vampires ForestPack 2 pick 12:--> Trigon of Infestation Carrion Call Semblance Anvil IslandPack 2 pick 13:--> Vector Asp Assault Strobe PlainsPack 2 pick 14:--> Psychic Miasma ForestPack 2 pick 15:--> Whitesun's Passage------ SOM ------Pack 3 pick 1: Wing Puncture Leaden Myr Darkslick Drake Bloodshot Trainee--> Contagion Clasp Steady Progress Goblin Gaveleer Tel-Jilad Fallen Putrefax Loxodon Wayfarer Auriok Sunchaser Glimmerpost Horizon Spellbomb Island Fume SpitterPack 3 pick 2: Sky-Eel School Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Instill Infection Goblin Gaveleer--> Silver Myr Tangle Angler Twisted Image Snapsail Glider Clone Shell Relic Putrescence Flight Spellbomb Stoic Rebuttal PlainsPack 3 pick 3: Melt Terrain--> Revoke Existence Necrogen Censer Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Tel-Jilad Defiance Sylvok Lifestaff Flesh Allergy Clone Shell Molder Beast Panic Spellbomb Disperse IslandPack 3 pick 4: Vector Asp Ezuri's Archers Wing Puncture Assault Strobe Carapace Forger Vedalken Certarch--> Volition Reins Neurok Replica Molder Beast Relic Putrescence Horizon Spellbomb SwampPack 3 pick 5: Painsmith Oxidda Daredevil Wall of Tanglecord Blistergrub Salvage Scout Putrefax--> Arrest Accorder's Shield Screeching Silcaw Swamp Scrapdiver SerpentPack 3 pick 6:--> Glimmerpoint Stag Seize the Initiative Salvage Scout Psychic Miasma Bladed Pinions Lifesmith Accorder's Shield Molder Beast Scoria Elemental PlainsPack 3 pick 7: Oxidda Daredevil Moriok Reaver Psychic Miasma--> Glint Hawk Flameborn Hellion Screeching Silcaw Razorfield Thresher Plains MemoricidePack 3 pick 8: Ezuri's Archers Assault Strobe--> Auriok Replica Soul Parry Trigon of Mending Molten Psyche Island Fulgent Distraction (FOIL)Pack 3 pick 9: Wing Puncture Steady Progress Goblin Gaveleer Loxodon Wayfarer Glimmerpost--> Horizon Spellbomb IslandPack 3 pick 10: Goblin Gaveleer Twisted Image Clone Shell Relic Putrescence--> Stoic Rebuttal PlainsPack 3 pick 11: Melt Terrain--> Necrogen Censer Copperhorn Scout Tel-Jilad Defiance IslandPack 3 pick 12: Wing Puncture--> Molder Beast Relic Putrescence SwampPack 3 pick 13: Salvage Scout--> Screeching Silcaw SwampPack 3 pick 14:--> Seize the Initiative PlainsPack 3 pick 15:--> Plains Сыграла 2-1, а все почему? Потому что конфискейт+конфискейт+олень=???? Я вот неправильно решила эту задачку. В общем, ситуация: я забрала сущ-во конфискейтом, затем опп вернул себе сущ-во своим конфискейтом, я оленем хочу поблинкать свой конфискейт. Внимание, вопрос: как определить, где свой конфискейт в МОДО?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 1.7 Я бы может дрейка взял, хотя реплика тоже ок Подрафтилась неплохо так. Вообще я поражаюсь, насколько в МОДО не любят люди собирать белый, в отличие от реала (питерского, по крайней мере). Арест и олень пятым и шестым пиком - это что-то запредельное. Сегодня вот, к слову, наблюдал, как в клубе половина стола грустила, так как белого на всех не хватило. А насчет конфискейта - у меня подобных ситуаций не было, к счастью, но думается, что это повод для репорта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) на скока я понимаю, они висят в порядке аттача, тобишь твой снизу (не уверен) я бы спросил у орка в чате драфт румы орк то же сказал, висят в последовательности аттача другой орк сказал, что он все перепроверил, и тот что сверху твой и рефунд нельзя сделать, это не тех ошибка и не баг никакой Изменено 30 октября 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 1.4 - Riddlesmith. В остальном точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Высоко пикаешь самсу, неужели они настолько круты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 на скока я понимаю, они висят в порядке аттача, тобишь твой снизу (не уверен) я бы спросил у орка в чате драфт румы орк то же сказал, висят в последовательности аттача другой орк сказал, что он все перепроверил, и тот что сверху твой и рефунд нельзя сделать, это не тех ошибка и не баг никакой Спасибо. Да, я тоже думала, что мой снизу, но это оказалось не так. Только как проверить по ходу дела, где твой? Там же нет никаких пометок. В общем, буду знать теперь. 1.4 - Riddlesmith. В остальном точно также. Ну, с пиком тригона я решила собрать более жаревную УВшечку, чем обычно, а магнит вертеть хавком очень круто. Высоко пикаешь самсу, неужели они настолько круты? Самса=красный тригон, как я поняла? Да, он мегакрутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Самса - пирожок такой. "Даже девочка, что ходит продавать самсу/Как потерянная бродит вечерами по мысу" Но, видимо, так обозначили самсонит хилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Самса - пирожок такой. "Даже девочка, что ходит продавать самсу/Как потерянная бродит вечерами по мысу" Но, видимо, так обозначили самсонит хилера. ну, что такое самса я знаю, спасибо)) Не поняла только, что Джин обласкал таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не поняла только, что Джин обласкал таким образом. Он имел в виду Trigon of Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Он имел в виду Trigon of Rage. Значит, поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Треугольник Утоления Голода 40р Артефакт , пожертвуй Треугольник Утоления Голода: ты получаешь эмблему "теперь пивка бы еще". В память о Уктаби Орангутане, любители еды сотворили памятник, изображающий сношающуюся самсу. Изменено 30 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 и рефунд нельзя сделать, это не тех ошибка и не баг никакой Просто они чудаки, да. Но вообще, стоит написать им об этом, особенно если адепты путаются в показаниях. Я несколько раз сталкивался с подобными ситуациями. И никто не знает. У меня был вообще какой-то адский замут с триггерами, не могу вспомнить подробности, но триггеры кажется возникали от жетонов, которые уже подохли или что-то типа того. Было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Просто они чудаки, да. Но вообще, стоит написать им об этом, особенно если адепты путаются в показаниях. Я несколько раз сталкивался с подобными ситуациями. И никто не знает. У меня был вообще какой-то адский замут с триггерами, не могу вспомнить подробности, но триггеры кажется возникали от жетонов, которые уже подохли или что-то типа того. Было удобно. Писать уже в саппорт,соотв? Обидно, конечно, было проиграть из-за этого. Вася, ты совсем перестал комментировать мои драфты. Мне Валера говорит, что я буду скоро, как Очоа. Я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Ну ты довольно круто драфтишься, даже когда я делал бы иначе, логику твоих пиков я понимаю. В 1.3 я бы брал мыра (не люблю обязывающие пики делать) 1.4 смит, чтобы синим не сигналить (отрезанный белый, если вдруг кто ястреба за сигнал примет, не так страшен - он глубже гораздо). Ну и дальше это сильно логику пиков меняет. тригон/смит - фиг знает, что взял бы. Очоа я по статьям терпеть не могу - он очень плохо драфтится и оставляет просто фантастически плохие руки. Подозреваю, что он по фану драфты вешает. Но даже в этом случае это не делает ему чести - минимальную интеллектуальную честность надо соблюдать. К тебе я иначе отношусь, верь мне А в саппорт пиши, они тебе хотя бы дадут официальный ответ как должно быть. Потом можно проверить Изменено 30 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ну ты довольно круто драфтишься, даже когда я делал бы иначе, логику твоих пиков я понимаю. Очоа я по статьям терпеть не могу - он очень плохо драфтится и оставляет просто фантастически плохие руки. Подозреваю, что он по фану драфты вешает. Но даже в этом случае это не делает ему чести - минимальную интеллектуальную честность надо соблюдать. К тебе я иначе отношусь, верь мне А в саппорт пиши, они тебе хотя бы дадут официальный ответ как должно быть. Потом можно проверить Спасибо=) Так мне же Валера еще и потом сообщил, что ты терпеть не можешь Очоа, так что застращал меня такими заявлениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да очоа лошара, после тех драфтов, что ты вешаешь, явообще не знаю как ченел фаербол бабло гребет досихпор а по поводу рефунда, я спецом мозги трахнул обоим оркам в драфт руме, результат на лице так сказать, мне даже чел сказал какойто левый что твой конф сверху, но рефунду нет, ибо сама потаргетила и такдалее (чутка трезв сори за пунктуации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да очоа лошара, после тех драфтов, что ты вешаешь, явообще не знаю как ченел фаербол бабло гребет досихпор дык пеара ж нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Трикутник Сала Цільової москаль отримує -2/-2 до кінця ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Трикутник Сала Цільової москаль отримує -2/-2 до кінця ходу ахаххахах, откуда это? авторское?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения