LeonidVoytenko Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Добрый вечер! Пару дней назад многоуважаемая @Specter попросила меня вернуть ей 100 рублей о причине того, что карты в этом аукционе далеко не НМ. Вооружившись микроскопом для поиска царапин, толщиной с волос на подмышках пубертатного подростка, победитель аукциона добился своего - царапины найдены! Неистово вопя о том, что карты СП, с меня потребовали аж целых 100 рублей. По моей инициативе в беседу был добавлен торговый арбитр, который сначала не обнаружил состояния СП. После того, как победитель предоставила фотографии карт, изготовленных с х100500 зумом, арбитр сдался. Велено вернуть 100 рублей или откатить сделку. Я поздравляю покупателя с этой победой! Но не спешите радоваться, деньги я Вам не верну. Принципиально. И сделку откатывать не буду. Если Вы решили "достучаться" до мышей, я не пойду у Вас на поводу. Не поймите меня не правильно, мне не жалко 100 рублей. Я думаю, что будет лучше, если эти деньги пойдут на благие дела. Поэтому я перевел 1000 рублей на счет благотворительной организации. Если администрация решит меня забанить, так тому и быть. Скрытый текст Изменено 20 сентября пользователем LeonidVoytenko 1 5 26 1 1 10 3 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 1 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Для полной картины не хватает той самой фото царапины. И критериев оценки нм Изменено 20 сентября пользователем ZvEroBoY 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 8 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Поэтому я перевел 1000 рублей на счет благотворительной организации. Показать содержимое убедился хоть, что денюжка NM? а то мало ли чё не понравится им 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ну раз создатель аукциона решил неисполнять вердикт администрации - администрация уважает его решение и отправляет его на каникулы. Перевод денег благотворительной организации - дело благое, на вердикт это никак не повлияет. 3 3 5 1 1 6 11 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения