glumax Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Не знаю твой ник на топдеке, поэтому обращаюсь здесь. Найди способ вернуть мне ходуна, которого ты брал у меня на ГП Прага. С уважением, Максим Глушков 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я как старая сваха, сведу вас за процент от ходуна. Макс, вот это ник Строича - Backstreet Вот это http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=49 - его профиль на ТД. Пожалуйста! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Не знаю твой ник на топдеке, поэтому обращаюсь здесь. Найди способ вернуть мне ходуна, которого ты брал у меня на ГП Прага. С уважением, Максим Глушков мм, прости, а ты уверен, что это был именно г-н Строев? Потому что г-н Строев сам у меня ходуна одалживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 мм, прости, а ты уверен, что это был именно г-н Строев? Потому что г-н Строев сам у меня ходуна одалживал. Он же мог несколько ходунов одалживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не знаю твой ник на топдеке, поэтому обращаюсь здесь. Найди способ вернуть мне ходуна, которого ты брал у меня на ГП Прага. С уважением, Максим Глушков Привет, написал в личку мм, прости, а ты уверен, что это был именно г-н Строев? Потому что г-н Строев сам у меня ходуна одалживал. Да-да-да, это был я. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения