Ekvilor Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Доброго времени суток! Если вы все еще терзаемы сомнениями чем играть последний отборочный на Чашку Мира в Единороге в эти выходные, то хотелось бы представить данный материал, способный возможно дать вам какое-то напутствие для срочного выбора колоды. Статья здесь. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я вот просто поражаюсь: неужели до сих пор не ясно, что если видимый текст на сайте занимает одну треть ширины страницы, а другие две трети - это пустое поле и обои, то так не должно быть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Плохая дека. Проигрывает бр драконам, уб контролю, эспер контролю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я вот просто поражаюсь: неужели до сих пор не ясно, что если видимый текст на сайте занимает одну треть ширины страницы, а другие две трети - это пустое поле и обои, то так не должно быть? У меня нормально все. Текст по ширине экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А у меня - нет. Причём во всех браузерах. И только этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Про матчап УВ с БР,УБ и Эспером. На разных форумах в правилах прописывают, что мол аргументация должна быть при заявлениях. Я не вижу каких-либо ярковыраженных слабостей УВ с ними. Против Дракош с защитой от белого есть пачка контры и масс ремувал. УБ и Эспер могут запарить только быстрым Ашиоком. Если этот факт парит больше, чем Возвышение Дромоки, то можно играть Банишингами мейном. Сайт очень удобно должен отображаться на мобильных устройствах, крупно, на полный. В перспективах дизайн думаю поменять, но это много работы для одного меня. Сайт делал сам. По шаблонам на одном сервисе. Звиняйте, не профи. По мне навигация в таком дизайне довольно удобная, а обои по краям - дело вкуса. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Плохая дека. Проигрывает бр драконам, уб контролю, эспер контролю. У меня еще сомнения про моноред, кажется тоже может не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Про матчап УВ с БР,УБ и Эспером. На разных форумах в правилах прописывают, что мол аргументация должна быть при заявлениях. Я не вижу каких-либо ярковыраженных слабостей УВ с ними. Против Дракош с защитой от белого есть пачка контры и масс ремувал. УБ и Эспер могут запарить только быстрым Ашиоком. Если этот факт парит больше, чем Возвышение Дромоки, то можно играть Банишингами мейном. Сайт очень удобно должен отображаться на мобильных устройствах, крупно, на полный. В перспективах дизайн думаю поменять, но это много работы для одного меня. Сайт делал сам. По шаблонам на одном сервисе. Звиняйте, не профи. По мне навигация в таком дизайне довольно удобная, а обои по краям - дело вкуса. Всё отлично читается даже откинувшись в кресле, шрифт приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) У меня еще сомнения про моноред, кажется тоже может не успеть. Для разнообразия можно прочитать отчет и раунд против монореда. Last Breath, Ojutai's Command... После сайда еще Овечки. Вполне терпимо в общем. Видео дектех от Дэнни Джессапа с ССГ Опена в Вустере в прошедшие выходные. Одна УВ в топе и еще одна на 11ом месте на последнем ССГ Опене. Вааааассииилий правильно говорил в сборнике шляп сегодня, но Мегасмурфы были вне радара, тогда как с Аггро и Контрольными версиями Абзана все более гладко. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я играл с Валентином, как раз в Праге; мне кажется, что с моноредом первая в минус, если не знаешь, с чем играешь, а во второй/третьей надо раздать сайд. Матч берущийся, но тяжелый ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я играл с Валентином, как раз в Праге; мне кажется, что с моноредом первая в минус, если не знаешь, с чем играешь, а во второй/третьей надо раздать сайд. Матч берущийся, но тяжелый ИМХО. Согласен. Поэтому и написал - терпимо. В строгий плюс моноред у колод типо Абзан Аггро. у УВ - ...немного о пасьянсе. На моноред месяц назад мы не настолько закладывались, учитывая результаты ГП Лондон. метагейм чойс, все дела. В защиту "подсудимого" скажу, что ему в Праге в первом дне и на большомм сайде в воскреснье там же испортили всю малину одна ничья там и там. Человек попадал в деньги до этого на двух ГП из 6-7ми сыгранных. в общем я все доволен что подсунул ему колоду тогда вместо его версий Джеская. Смотрите Джерри Томпсона в Твичте короче, когда видете его онлайн там. Иногда его билды очень дики, но чаще он тюнит адекватно изначально крутые колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения