Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября Друзья, мы анонсируем Магические Выходные в Красноярске! Коротко про турниры: Драфт Bloomburrow: Стоимость: 2500 рублей. Когда : Суббота, 16 ноября, регистрация с 11:30, начало 12:00. Призовой фонд: бустер Bloomburrow за каждого участника. Призовой фонд будет распределен среди топ4/8 игроков. Секретные подарочки для всех участников турнира. Как: УПП регулярный. Пререг в комментариях в посте ВК: https://vk.com/mtgkrsk?w=wall-5601418_17577. Стандарт: Стоимость: 1500 рублей. (Для тех, кто участвовал в драфте - 1000 руб.) Когда : Воскресенье, 17 ноября, регистрация с 11:30, начало 12:00. Призовой фонд: 4 сертификата в Hobby Games на 500 рублей + 2 сертификата за каждого участника. Часть из них будет разыграна вне топ-4/8 (1 рандом за каждого второго участника свыше 4), оставшиеся распределены между лучшими игроками. Секретные подарочки для всех участников турнира. При 16+ участниках дополнительно раздрафтим два бустера Bloomburrow начиная с последнего места турнира. Как: УПП соревновательный, дек листы. Пререг в комментариях в посте ВК: https://vk.com/mtgkrsk?w=wall-5601418_17577. Чуть подробнее: У нас давненько не было крупных турниров, и пришло время это исправить. Многие думают, что стандарт собирается только в столицах, но это не так. В Красноярске у нас еженедельно проходят стандартные ФНМы, а люди кайфуют от движа. Сайд-эвентом планируется драфт Bloomburrow в субботу, 16 ноября, 12:00 (при наличии достаточного количества заинтересованных лиц). Не забывайте, что на Стандарте обязательно потребуется деклист и способ отслеживания состояния игры (то бишь ручка и блокнотик). Не уверены, что найдем судью-судью, и можно будет считать эвент прямо тотально соревновательным, но оч постараемся. Призовой фонд может быть расширен. Если кто-то планирует приехать на турнир из других городов и будет нужна помощь с организацией досуга/жилья/чего-то - пишите Евгению (https://vk.com/kovalchuk_evgenii), подумаем вместе. Остались вопросы? Смело задавайте их в топике или в личные сообщения. 6 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября А где МОДЕРН? 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: Понедельник в 14:10 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:10 (изменено) В эти выходные в Красноярске играли в Магию, и играли очень здорово, скажу я вам! В субботу случился драфт Блумбурровска, собравший 13 бравых магов. Драфтили на два стола, а по итогам четырех туров в лучшей четверке игроков оказались Александр Позолотин на султай жабах, Михаил Кудрявцев на оржов летучих мышах, Сергей Ефимов на борос нелетучих мышах и Вячеслав Степанов на симик жабах. В финале призовые бустерочки посплитили господа Позолотин и Кудрявцев. А в воскресенье градус накала достиг пика, ведь на стандартный турнир зарегестрировалось аж 16 невероятных магов. Не может не радовать тот факт, что к нам заглянули гости из Кемерова и Иркутска, им отдельный респект, почет и уважение. Играли мы 4 тура, топ 8. Среди восьми лучших игроков оказались: Александр Позолотин, Domain Федор Калинин, BG Demons Михаил Кудрявцев, Temur Otters Тимур Хазаржан, monoU Олег Сервецкий, Jeskai Talent Илья Белый, BG midrange Григорий Колесников, Jeskai Talent Дмитрий Савинцев, UG Beanstalk Призовые места в топ4 распределились следующим образом: 1 место: Александр Позолотин 2 место: Григорий Колесников 3-4 место: Тимур Хазаржан и Илья Белый. Мета турнира: 3 BG midrange 2 Jeskai Talent 1 Domain 1 UB tempo 1 Boggles 1 UG Beanstalk 1 UW Soldiers 1 BR Lizards 1 monoU 1 Rakdos Joins Up combo 1 Temur Otters 1 Elves 1 UW Mentor Деклисты турнира можно найти в альбоме: https://vk.com/album-5601418_305074439 Немного фоточек под сполером. На первой победитель Саша Позолотин, на второй топ8, парочка фоток с места событий: Скрытый текст Ну и микро-отчетик про турнир от меня как игрока. Про драфт распинаться не буду, сет я не знаю, сет мне не нравится, я собрал дурацкую ГВшку, занял пятое место (проиграв стендингам) и не прошел в топ. Про стандарт вот расскажу поподробнее, значит. Играю я в лучший нынче формат магии (да, это байт на дурки, что вы мне сделаете) БГшкой в различных её конфигурациях. До турнира я в магию не играл примерно восемь недель из-за работки, так что к турниру нужно было: а) найти новомодных деомнических комнат и б) придумать, как и чего можно в колоде поменять с приходом Фаундейшенса. С поисками комнат я справился вполне успешно (в основном для продавцов, потому что кмк я несколько переплатил за картонки (впрочем, не впервой, правда?)). С колодостроительными идеями процесс шел сильно медленнее: тут нельзя кинуть денег в монитор и затем сходить на почту, тут нужно немного подумать (или немного нетдекнуть). Пришел к таким тезисам: 1)Лановарчики - круто, красивому плейсету негоже валяться в загашниках. 2)Пульсация Мальстрема - круто, пускай будет. 3)Вивьен Рейд из корсета - приколово, пускай будет. 4)Не успел найти пылесос Томас (Ghost Vacuum) в сайд, но в формате опять появились узи, пускай будут вместо пылесосов. BG Demons Deck 4 Blooming Marsh 3 Forest 2 Cavern of Souls 4 Llanowar Elves 4 Deep-Cavern Bat 3 Swamp 4 Mosswood Dreadknight 3 Glissa Sunslayer 4 Archfiend of the Dross 3 Unholy Annex // Ritual Chamber 3 Sentinel of the Nameless City 1 Vivien Reid 1 Maelstrom Pulse 3 Cut Down 2 Anoint with Affliction 4 Go for the Throat 4 Llanowar Wastes 2 Fountainport 4 Restless Cottage 2 Underground Mortuary Sideboard 2 Tranquil Frillback 2 Choking Miasma 2 Tear Asunder 1 Nissa, Ascended Animist 2 Liliana of the Veil 2 Duress 1 Harvester of Misery 1 Gix's Command 2 Scavenging Ooze На том и порешили. В клуб я пришел в добром расположении духа. Предпосылок тому было великое множество: я выспался (что ну оч важно!); на улице были не привычные сибирскому ноябрю минус мильон, а вполне себе комфортные (и внезапные) ноль градусов Цельсия; утренние кофеек и завтрак зарядили энергией и кайфом и ваще. Ну и, конечно же, главной причиной радостного настроения было предвосхищение крутого турнира. Тур одын. Евгений Герасимов, БР ящперицы. Когда Женя собирал колоду, в клубе все вспоминали небезызвестный видеролик. Скрытый текст Выигрываю кубик, кипаю руку в духе две земли, кучка ремувала, какой-то третий дроп и deep-cavern bat. Cтавлю мышь на второй, вижу вполне себе бодрую руку. К такой руке я был готов: ящерицы мрут как мухи. При этом закончить игру я не мог довольно долго, но в целом сделал это без особых проблем. Бравая летучая_мышь справилась, мы отправляемся во вторую. In: 2 Choking Miasma, 2 Tranquil Frillback, 1 Gix's Command, 1 Harvester of Misery Out: 3 Unholy Annex // Ritual Chamber , 1 Vivien Reid, 2 Mosswood Knight (тут я не уверен, что правильно отсайживать рыцерей, маэстро магии, научите, как нынче правильно делать) Вторая проходит без особенных сюжетных поворотов, но в этот раз закрывается сильно быстрее с помощью демона из комнаты. He's tearing you apart, Jenya! 2-0 и 1-0 в турнире. Тур два. Никита Трошин, УВ солдаты. Исторически сложилось так, что игры против Никиты у меня проходят ну абсолютно не в мою пользу, будто бы специально перед нашей партией он прогревает колоду в клубной микроволновке, параллельно заказывая Феликс Фелицис.в местной аптеке. Но не в этот раз. Оставляю руку с ремувалом и двумя Archfiend of Dross, которые закрывают партию ну крайне быстро. In: 2 Choking Miasma, 2 Tranquil Frillback, 1 Gix's Command, 1 Harvester of Misery Out: 3 Unholy Annex // Ritual Chamber , 1 Vivien Reid, 2 Mosswood Knight Во второй игре Никита оставил амбициозный ванлендер и сдался ход на третий-четвертый. Это магия, так случается. 2-0 и 2-0 в турнире. Тур три. Олег Сервецкий, Джескай талант. Олег - причина, по которой в моем листе до сих пор лежат 2 Cavern of Souls. Этот матч показал, что ну правда не зря, потому что в первой я показал раздачу Llanowar elves - Glissa Sunslayer - Archfiend of the Dross, обе крички под каверной на фирексийцев. Закончили упражнение. In: 2 Liliana of the Veil, 1 Nissa, Ascended Animist, 2 Tranquil Frillback, 2 Tear Asunder, 2 Duress Out: 3 Cut Down, 2 Anoint with Affliction, 4 Go for the Throat Знаю, что Олежа будет сайдить свежеприобретенных у меня Regal Caracal (любовно называя котов Шлеппами. Олег будто разговаривает мемами, и иногда во время разговора с ним я думаю, что мои 27 лет - это уже клиническая старость). Олег действительно ставит всяких кроликов и котов. В процессе развожу Олега на ситуацию, в которой он сдает контру плюс ремувал, а на следующий я триумфально пропихиваю Ниссу. Нисса мне и выигрывает партию спустя пару ходов, когда в атаку сходили парочка токенчиков и коттедж под оверраном. Пришлось тщательно считать математику в духе "у тебя 34 эффективных хэпчиков, у меня 36 атаки. Перепроверим?". Перепроверили, хватило. 2-0 и 3-0 в турнире. Тур четыре. Александр Позолотин, Домейн. Тут все прозаично. Айди и покушать перед топом. Матч пять, топ8, Григорий Колесников, Джескай Талант. Ночью накануне турнира уговаривал Гришу все-таки играть турнир. Гриша долго отпирался, а потом стрельнул дечку и пришел побеждать Хожу первым по стендингам, и попадаю в ловушку летучей мышки. Кипнул я примерно такую руку: 2 карточки ремувала, 3 земли, черными источниками были пейнушки, мышка и Глисса. В моменте подумал, что рука вполне себе ничо такая: убираем что-то вредное, инсталлируем Глиссу, дроваем чего-нибудь хорошего. План ломается о топдек Гришей ремувала в Глиссу, после чего это всё полируется двумя Sunfall в мою лесную братву, а сам нашел себе новую лесную братву с помощью TCaretaker's Talent . Анлаки, го некст. In: 2 Liliana of the Veil, 1 Nissa, Ascended Animist, 2 Tranquil Frillback, 2 Tear Asunder, 2 Duress Out: 3 Cut Down, 2 Anoint with Affliction, 4 Go for the Throat Во второй идет плотная борьба на последнем издыхании без каких-либо ресурсов, потому что мы оба разобрались с источниками КА друг у друга. В итоге пластмассовый мир победил, коттедж оказался сильней и вот это все. В третьей игре Гриша показал мне два Санфолла и Таланта. Конец. Мораль матчапа такова: у кого талант, тот и талантливый. Заканчиваю турнир на 5-8 строчке и радуюсь, что праздник магии случился. Собственно, за это большое спасибо всем причастным! Ну и традиционное. Будьте клевыми, играйте в Магию! Изменено Понедельник в 16:12 пользователем Growlmon 2 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqoolacool Опубликовано: Вторник в 04:50 Поделиться Опубликовано: Вторник в 04:50 Турнир получился отличный! Надеюсь встретимся всё той же дружной пачкой (а может и с гостями) после Нового года. Будьте клёвыми, играйте в магию! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас