Snitch Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Спасибо всем, кто сегодня пришёл! Участники и победители, пришлите мне ваши дек листы. Опубликуем их для привлечения народа в Коммандер) Сколько было игроков? Кто выиграл? Кто в топе? Какой метагейм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сколько было игроков? Кто выиграл? Кто в топе? Какой метагейм?? Пришло 20 человек, в ТОП-8 вышли: Пятыгин Андрей Лузаков Петр Фокин Иван Семенов Дмитрий Роман Николаев Кочегаров Игорь Гвоздев Александр Корняков Евгений Метагейм на стадии изучения (жду когда скинут колоды). Но беглым взглядом заметил 3-4 Августина, Прош, Анафенза, Омнат.. Видео можно посмотреть, там некоторые колоды видно в действии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Дополню, что ТОП-4 играть не стали, посплитили. Кто в ТОП-4 был, кроме меня - не знаю. Было минимум 2 Дорана, кстати. Изменено 10 октября 2015 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я прошел во время первого раунда, увидел таких: 2 Дорана, 2 Анимара, Омнат, Сидиси, Траксимудар, 2 Проша, 3 Августина (спасибо клубу за это), Эфара, Джинара, Радха, Музио, Сигарда, Анафенза, Желева, Вандерер. Игра - угадай человека по командиру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я прошел во время первого раунда, увидел таких: 2 Дорана, 2 Анимара, Омнат, Сидиси, Траксимудар, 2 Проша, 3 Августина (спасибо клубу за это), Эфара, Джинара, Радха, Музио, Сигарда, Анафенза, Желева, Вандерер. Игра - угадай человека по командиру) Было 19 человек и Анимар, кажется был 1, а то как то перечислено 20 генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Как ощущения от нового Мулигана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orochi Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 2 Анимара 3 Августина Шта? Я начинаю понимать, почему у Шумилова от Августинов забомбило)) Мне еще по-божески оппонентов раздали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Играл с новым мулиганом первый раз, и вообще первый раз больше чем за 3 месяца. Играл, традиционно, Сигардой. Мулиган норм, землям не проигрывал, но деку пересобрал как олень, не для нового мулигана. :-) Да и играть я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо всем, кто сегодня пришёл! Участники и победители, пришлите мне ваши дек листы. Опубликуем их для привлечения народа в Коммандер) Хочу сказать огромное спасибо клубу Лотос за турнир, все очень понравилось. Единственно, что хотелось бы прояснить - вот этот заявленный момент, которого просто не было: Дополнительный призовой фонд для всех участников:Пул промо карт, из которых каждый участник выбирает случайную карту. Или я все пропустил и все участники, кроме меня, понапикали классного картона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Или я все пропустил и все участники, кроме меня, понапикали классного картона? Был, понапикали. =) Пикали в закрытую. Промки крутые. Самым крутым был вурмкоил взятый первым пиком. Изменено 12 октября 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А, ок. Тогда просьба клубу на будущее: устраивать такие вещи ПЕРЕД началом первого тура, чтобы сыгравшие 0-2 дроп, например, могли уйти домой хотя бы с промкой, а не ждать, пока все доиграют. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А, ок. Тогда просьба клубу на будущее: устраивать такие вещи ПЕРЕД началом первого тура, чтобы сыгравшие 0-2 дроп, например, могли уйти домой хотя бы с промкой, а не ждать, пока все доиграют. Возьму на заметку. Тебя тоже дожидается промочка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения