Comrade Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Так как моя команда разбросана от Питера и до LA, ищу вторую голову на пререлизный 2хг, который пройдет в Единороге 27 сентября. Абы какая голова мне не подойдет, нужен опытный, вдумчивый и шарящий в лимитеде игрок. Понимая, что запросы у меня высоки, а такие люди на вес золота и их в команды отрывают с руками, предлагаю успешным кандидатам поиграть этот турнир абсолютно бесплатно. Да, все именно так - считаешь себя хорошим лимитед игроком, хочешь поиграть 2хг бесплатно (карты пополам, как и призы) - пиши в личку, помоги Нац.тиму. 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 я подойду ?) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Нужно устроить батл между кандидатами! Пусть приходят в пятницу вечером к Единорогу с монтировками. В конце останется только один - самый достойный. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ладно 2хг, я до Барселоны планирую тип сломать раз девять, а Президент, выслушивая мои идеи, сделает это раза два по-настоящему. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Кандидаты все как один достойнейшие, сложно выбрать - принимаю заявки до завтра и буду мучительно выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Отпиши потом, кого выбрал и из кого выбирал (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Отпиши потом, кого выбрал и из кого выбирал (-: Такую тему, правильно оформив, лучше на пятницу оставить. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Хотел было "подать заявку" , но потом дочитал до оплаченного участия и передумал =( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Хотел было "подать заявку" , но потом дочитал до оплаченного участия и передумал =( Гордость и предубеждения? Я с большим удовольствием выбрал кандидатуру раньше срока. Это мой тезка и хороший российский про-игрок. Всем остальным спасибо огромное за предложения, выбор был сложный но тезка есть тезка. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Гордость и предубеждения? Я с большим удовольствием выбрал кандидатуру раньше срока. Это мой тезка и хороший российский про-игрок. Всем остальным спасибо огромное за предложения, выбор был сложный но тезка есть тезка. Еще и Превила отжал у всех остальных? пс. О сложном устройстве моей головы: почти отправил комментарий "о, Саша решил с Сережей Демидовым поиграть". Изменено 22 сентября 2015 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения