cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Маша, ты просто умница!!! Удачи в след. туре!!!! тащиии... не то что я за вечер 0-6 пока в 3-х турнирах весь лак тебе - весь анлак мне спасибо за поддержку =) Маша, ату их! Поклонники УБ, окститесь! Красный дает нам, так на минуточку, 5 карт ремувала. Это ж силед, вы что с бомбами чужими делать собрались? Рейсить инвизмансерами? А баттлгеар на 2 летунов цеплять? Маша, не слушай их - все правильно сделала. Экзоскелет совсем муляка? ахахах, спасибо) да, экзоскелет - какашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну ок, я не против БР, хорошая достаточно дечка вышла. 4-0 очень здорово, и пусть и дальше без поражений) Но всеже по поводу Аллергии что? Она тебе совсем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну ок, я не против БР, хорошая достаточно дечка вышла. 4-0 очень здорово, и пусть и дальше без поражений) Но всеже по поводу Аллергии что? Она тебе совсем не нравится? существ и так мало, аллергия - ремувал не очень, крут только в специфических дечках и уж никак не в инфекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Просто у тебя в деке как минимум мимк ват и мырохранилище , которые фактически ликвидируют недостаток( сак существа) + посох, да и ремувала много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Просто у тебя в деке как минимум мимк ват и мырохранилище , которые фактически ликвидируют недостаток( сак существа) + посох, да и ремувала много не бывает) Ну вот здесь я согласен с Арамисом. Конь - не пришей кобыле хвост в этой деке (простите за каламбур), небось токмо как стеночка выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Ну вот здесь я согласен с Арамисом. Конь - не пришей кобыле хвост в этой деке (простите за каламбур), небось токмо как стеночка выступает. я уже ж писала, что ошиблась с коняшкой, всайживаю вместо нее гоблина 4-1 привет, флуд, привет, скрю! Изменено 2 ноября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Война инкубаторов эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Машенька, это не повод расстраиваться - еще 4 тура как два пальца об асфальт. Ты сможешь!!! Я в тебя верю!!! Ту УМНИЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 5-1. Уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Скорбь-печаль! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Что ж такое-то.....в первой флуд, во второй покрючило на цвет.... Остается уповать на чудо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Что ж такое-то.....в первой флуд, во второй покрючило на цвет.... Остается уповать на чудо)))) Да дисконнектнет провайдер всех 9-0 и 8-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да дисконнектнет провайдер всех 9-0 и 8-1! Ну например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 7-2 и даже мимо топ16 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В любом случае, результат очень достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Маша, ты молодец, мы все за тебя очень сильно болели! И вообще, приятно (и слегка необычно) видеть, как две девушки оживлённо (и на хорошем уровне) обсуждают, как лучше собрать силедный набор Как бальзам на сердце просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасибо, Богдан, мне очень приятно =) Всем, кому интересно, рекомендую посмотреть реплей 6ого тура второй партии, когда оппонент мне продемонстрировал черного дракона, артефактного, красного, ну и демона =). И с таким набором я была не первая, кто у него выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 смотрели. демона оппонент как-то глупо подставил в первом матче, как мне показалось. да, почти лайв коверадж получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасибо, Богдан, мне очень приятно =) Всем, кому интересно, рекомендую посмотреть реплей 6ого тура второй партии, когда оппонент мне продемонстрировал черного дракона, артефактного, красного, ну и демона =). И с таким набором я была не первая, кто у него выиграл. А бласт в мыра не жалко было кидать? Меня как-то жаба все время душит тратить бласт на мыра. И почему skinrendera не проэквипили. У нас 2 хита, еще 3 будут совсем не лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 зачем давать ему разгоняться с такими сочными? если бы поэквипила,не было бы маны на шаттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 зачем давать ему разгоняться с такими сочными? если бы поэквипила,не было бы маны на шаттер Про ману на шаттер я понял, просто нужна ли она нам в конце хода. На столе целей нет, цель оппонент может и не покастить, а если и покастит, можем убить в свой ход, а 3 жизни нам ну очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 если бы поэквипила,он бы просто в атаку не пошел, на шаттере специально сидела на случай,если что-то вылезет,а на след ход у меня была бы мана либо только на шаттер,либо на гета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения