Hobbit the Shir Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Форумчане, разыскивается трейдер SMERSHforce из Екатеринбурга. Кто распологает информацией, или его лично знает прошу донести инфу что он забыл отправить Аболишера. 08.10.2024 года, я выиграл Аукцион Аболишера, с финальной ставкой 500 рублей. С учётом почты в тот же день перевёл 600 рублей. Сегодня уже 15-е число и трейдер как будто забыл о аукционе. 6 16 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 15 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября @SMERSHforce отправь картон, по-братски просим 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 212 отзывов, если жив и здоров, то думаю 100% отправит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AKKAMI Опубликовано: 15 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, EternalTempest сказал: 212 отзывов, если жив и здоров, то думаю 100% отправит. Exit Scam на 600 руб 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 15 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября Позвать Торгового арбитра в переписку? Не, зачем. Лучше тему на форуме запилим 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 3 минуты назад, temik сказал: Позвать Торгового арбитра в переписку? Не, зачем. Лучше тему на форуме запилим Что по правилам в нормальном виде?) Запостить можно же- @Bigboss сам писал что все уже давно есть. Не, лучше ничего менять не будем! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 5 минут назад, farsmac сказал: Что по правилам в нормальном виде?) Запостить можно же- @Bigboss сам писал что все уже давно есть. Не, лучше ничего менять не будем! Нас устраивает вид наших правил. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SMERSHforce Опубликовано: 15 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября Могу добавить лишь, что простая коммуникация творит чудеса) Человек спросил, сразу и ответ получил. Но тему всё равно нужно создать, народ требует зрелищ! 1 4 9 1 2 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения