Animaker Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В тему призывается Modemfux. Какой день пытаюсь поймать в аське. Не хорошо 2 дня осталось нужно побыстрее сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Это враки, ты на него просто надавил модераторско-организаторской силушкой) Угу, да так, что его аж в обеих скрючило. В тему призывается Modemfux. Какой день пытаюсь поймать в аське. Не хорошо 2 дня осталось нужно побыстрее сыграть. Если не ошибаюсь, у него разница часов восемь с Москвой, его надо аккуратнее и внимательнее ловить.Хотя в первом туре он отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В тему призывается Modemfux. Какой день пытаюсь поймать в аське. Не хорошо 2 дня осталось нужно побыстрее сыграть. Если не ложиться спать где-то до 1-2 часов ночи, то можно поймать его перед уходом на работу. Разница по времени действительно велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animaker Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо будем ждать. А что делать если так и не поймаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars1995 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Artem(RUS) - Blaze 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Artem(RUS) - Blaze 0 - 2 Респект Artem(RUS) за игру в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо будем ждать. А что делать если так и не поймаю? Ложиться спать скорее. А то ж можно и не выспаться совсем В общем, я с ним нормально отыграл. Просто надо договориться о связи. Что бывает в случае такой задержки, нам поведает Шурш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Матчлосс бывает, что же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ModemFux легче всего отловить утром, когда он будет после работы, эт из личного опыта. да и ложиться он достаточно поздно, где-то около обеда по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мой опп так и не авторизовал меня в асе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мой опп так и не авторизовал меня в асе(( Блин, люди, ася не единственный способ связи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) А вот, собственно, и я =) Прошу прощения у Animaker'a - пока что живу не у себя, поэтому в аську очень часто заглянуть не получается. Впрочем, сегодня как в аську, так и в личку отписался. Поймать меня для игры, в принципе, не сложно: в будни, я вполне готов играть 12.30-17.00 (МСК) и 23.00-00.15 (МСК). Единственное, что хотелось бы заметить: дату и время игры крайне желательно обговаривать заранее (особенно для интервала 23.00-00.15) - разница во времени, как справедливо было замечено ранее, весьма значительна. Связаться, кроме аси, можно через личку топдека и посредством нижеуказанных контактов. 2 Shursh: добавь, пожалуйста, в контакты: modemfux (at) gmail.com, http://vk.com/modemfux Изменено 9 ноября 2010 пользователем modemfux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Рус_НВ - julegg 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Pyc_HB унижен Juleggom 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Stanasol-Rusk 2-0 Rusk: DROP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 modemfux - Animaker 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animaker Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Animaker-Modemfux 2-0 Моя победить. Спасибо оппоненту. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Animaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ФордПрефект'а нету. что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Отставить истерику. Как двенадцатилетний чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Kabasya - Thelon 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Kabasya - Thelon 2-0 Подтверждаю. Kabasya - Thelon 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkcaster Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 darkcaster - Miaton 2 - 1 В напряженной борьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 darkcaster - Miaton 2 - 1 В напряженной борьбе Подтверждаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 door - Sergey Gorbunov - 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 door - Sergey Gorbunov - 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения