Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Скупаю каждый новый выпуск преконы ЕДХ

Gallexy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, obvio сказал:

Я посмотрел деклист. Выглядит вполне достойно для прекона. Я не удивлюсь, если геймплейно она себя хорошо показывает.

Геймплейно показывает тебя отлично, если мы говорим про игры с другими преконами и не очень сильными колодами.  

Расскажу свою историю как я вылечился от покупки силед продукции:

Времена были первого иннистрада, а он, как известно, был просто отличным для лимитеда. Да и в нашей деревне тогда полноценный драфт на 8 человек собрать проблем не было - чудо, а не времена. Прикупил я 3 дисплея для драфтов, тут на топдеке, дождался, получил на почте. Анонсировал драфт, значит, на ближайший выходной! Но! как ни странно, сначала наступила пятница...

Подробности пятницы я пропущу, перейду к сути: проснулся в субботу, все как в тумане - под ребрами что-то прям врезается, не удобно, поправляю - оно не поправляется... Пытаюсь перевернуться, опять тоже самое, только с другой стороны, и везде, и всюду мешается и вызывает раздражение...

В общем да - вы все правильно поняли, все 3 дисплея были варварски распотрошены, карты валялись по всей комнате, в кровате, в простыне, в одеяле, под подушкой, под кроватью - просто везде!

Сам процесс, к сожалению так и утерян в глубинах сознания, или наоборот - бессознания😅

Изменено пользователем Pollacco
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Нет слов 7
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 9
  • Плюс 1

5 часов назад, Yuryzlo сказал:

Что вы там говорите на счёт преконов?)

Старался покупать сильные, не сетами.

С Джескай промахнулся только... 

IMG_20250624_233419.jpg

Я толко недавно начал) что не хватает потихоньку буду скупать, но уже по сильно завышенным ценам

@Gallexy а ты играешь ими или это просто силедная коллекция? У парня на фотке количество колод больше, чем я раз играл в магию в принципе за последние 4 года

Только что, pheni_li сказал:

@Gallexy а ты играешь ими или это просто силедная коллекция? У парня на фотке количество колод больше, чем я раз играл в магию в принципе за последние 4 года

Играются по возможности. Как силед-инвестиции мне это не интересно.

А для немосквы это еще и уникальные карты и некоторые редкие стейполы в смешные казуальные колоды

Ой, какая хорошая тема, я думал что со мной что то не так, что так же скупаю преконы, а выясняется что нас много!

Даже по ФФ взял, хотя не то чтоб мой сет...

Залетел в таркир и темур деку до раскрытия деклиста, надеялся на всякое гейство с кричами по 5 силы за 2 маны, а там оказался чуть ли не моноред трайбал драконов, который вообще с лицевым командиром не работает, пришлось продавать.

А вообще преконы фолаута ван лав, особенно мутанты

16.08.2025 в 17:30, Kanycma сказал:

преконы фолаута ван лав

В нашем клубе если за столом играют несколько преконов из Fallout, то включается радио Нью-Вегаса

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

У меня около 85-95 преконов, наверное. Мне лень пока их в порядок приводить и точное количество считать. Что-то я угас, есть желание больше не покупать. Занимают (в декбоксах) 2 с лишком ящика в комоде МАЛЬМ, да ещё в комплект не хватает с десяток пачек протекторов и коробок.

Дорого выходит, так-то, 4-5 декбоксов + 4-5 пачек Dragon Shield Matte + сами преконы, тянет на "много".

Изменено пользователем CryptoBarrin
  • На лечение! 2
  • Нет слов 6
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

16.08.2025 в 05:00, Zversh сказал:

@Yuryzlo они все запечатаные?

Нет. Только эти. Я настольщик, поэтому привык хранить коробки. Мне они эстетически нравятся) 

Screenshot_2025-08-17-20-58-49-300_com.miui.gallery-edit.jpg

15.08.2025 в 15:48, Yuryzlo сказал:

С Джескай промахнулся только... 

IMG_20250624_233419.jpg

Так вон там справа сверху джескай электростанция

@Yuryzlo и какие выпуски больше всего понравились или сочетания цветов

7 часов назад, Павел Константинов сказал:

Так вон там справа сверху джескай электростанция

Я имел в виду Таркир: Jeskai Strike

7 часов назад, Zversh сказал:

@Yuryzlo и какие выпуски больше всего понравились или сочетания цветов

Любимыми стали: Триккет тиррейн, Щепки, Динозавры и Кавалерия.

Я старался собирать разные по стилю и механикам преконы, но есть очень популярные темы: +1/+1, артефакты и фишки. Но я всё равно с радостью могу сыграть любым. 

Единственный прекон, который я бы не стал брать является Revival trance (я просто брал комплектом). Ну и оба прекона из Стриксхейвена куплены специально для новичков и никаких восторгов не вызывают...

Arcane maelstorm и Planar portal (которых нет на фотке, но они куплены) из старых, на русском языке - мне понравились больше всего. Хотя ещё есть "Прорыв сквозь волны" с Аеси, но на мой взгляд он замедляет игру и является очень обидным для новичков, так как иногда возвращает в руку карты и соответственно уничтожает все фишки и каунтеры.

По сочетанию цветов - мне всё равно, но есть три главных цвета для развития колоды, на мой взгляд. Если очень кратко, то это: чёрный, синий и белый.

ЧёрныйКонсультация, туторики;

Синий: Оракул, отменки

Белый: "Молчание" и подобные карты, удаление.

Забавные преконы, кстати: Blame game, Абзан армор, Моль, Зайчиха и Бесконечное наказание. Причём два последних ещё ускоряют игру.

Изменено пользователем Yuryzlo

А я вот решился на сбор всей коллекции Драгоншторм Таркира) просто тк в свое время когда были Ханы Таркира было очень еще классно играть в магию и много хороших воспоминаний, да и сам по себе люблю собирать коллекции, мечтаю как нибудь сесть и до собирать старые сеты типа Иксалана, Зендикара где уламог появился 10/10 и тому подобные сеты)) Правда вот в Драгоншторм так не охота хало фойл собирать что стоит как космос))) шоукейс еще ладно потихоньку можно собрать)))

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

14 часов назад, Zversh сказал:

какие выпуски больше всего понравились

Из регулярных выпусков крайне рекомендую Painbow из DMU (DMC). 

18.08.2025 в 12:17, obvio сказал:

Почему ты её рекомендуешь? Потому что она пятицветная? В этом преконе мана база как у сливеров, которая почти вся входит тапанная. Где винконы и синергия? Против каких колод этот прекон хорошо играет?

14 минут назад, Yuryzlo сказал:

Почему ты её рекомендуешь?

• У нее тема интересная, я бы даже сказал уникальная. На пятицветных заклинаниях;
  • С учетом того, что это прекон, у нее достойная манабаза и рампа. Очень редко неподходящие цвета остаются в распоряжении;
  • Разнообразие в плание основного командира-плейнсволкера и альтернативного - дешевого по вызову, но с абилкой и фокусом на те же multi-colour и all-colour спелы;
  • Из-за пятицвета есть широкие возможности в заклинаниях, классные ремувалы, широкие просторы для апгрейда, если кому надо;
  • Геймплей классый. Первые ходы - разгон, а потом чуть ли не каждый ход ты играешь мощные пятицветные заклинания существ, они все крутые ^__^.

Щепки - это трайбл колода. Есть еще пятицветные эльдрази, но это по сути тот же самый трайбл. А тут именно тема уникальная. 

Это не мейнстрим дека, как реаниматор какой-нибудь или деки на чарах, артефактах и токенах. Она не похожа ни на один другой прекон. За это и люблю! ❤️

1 час назад, obvio сказал:
  • У нее тема интересная, я бы даже сказал уникальная. На пятицветных заклинаниях;
  • С учетом того, что это прекон, у нее достойная манабаза и рампа. Очень редко неподходящие цвета остаются в распоряжении;
  • Разнообразие в плание основного командира-плейнсволкера и альтернативного - дешевого по вызову, но с абилкой и фокусом на те же multi-colour и all-colour спелы;
  • Из-за пятицвета есть широкие возможности в заклинаниях, классные ремувалы, широкие просторы для апгрейда, если кому надо;
  • Геймплей классый. Первые ходы - разгон, а потом чуть ли не каждый ход ты играешь мощные пятицветные заклинания существ, они все крутые ^__^.

Щепки - это трайбл колода. Есть еще пятицветные эльдрази, но это по сути тот же самый трайбл. А тут именно тема уникальная. 

Это не мейнстрим дека, как реаниматор какой-нибудь или деки на чарах, артефактах и токенах. Она не похожа ни на один другой прекон. За это и люблю! ❤️

Понял. Спасибо за развёрнутый ответ. Придётся всё же брать😭 Но её западные обозреватели охаяли как только могли... А кто-то из пользователей назвал его худшим преконом века... Кстати, этот прекон как ни странно, но без сол ринга... 

19 минут назад, Yuryzlo сказал:

Но её западные обозреватели охаяли как только могли

Смотрел Профессора в своё время, у него только положительные впечатления были.

Возможно её ругали потому, что если ты покупаешь её с целью разобрать - там нет ценных карт в другие форматы. Это действительно так и в этом плане покупать её нет никакого смысла. Maelstrom Archangel,  O-Kagachi, Vengeful KamiGlint-Eye NephilimChromanticore - они все крутые, их реально скастить и они реально работают. А еще специально для этой колоды сделали Mana CannonsTwo-Headed Hellkite и Primeval Spawn и Iridian Maelstrom. Ты вряд ли найдешь им применение где-то ещё, но в этой колоде они отрабатывают на все 100.

27 минут назад, obvio сказал:

Смотрел Профессора в своё время, у него только положительные впечатления были.

Возможно её ругали потому, что если ты покупаешь её с целью разобрать - там нет ценных карт в другие форматы. Это действительно так и в этом плане покупать её нет никакого смысла. Maelstrom Archangel,  O-Kagachi, Vengeful KamiGlint-Eye NephilimChromanticore - они все крутые, их реально скастить и они реально работают. А еще специально для этой колоды сделали Mana CannonsTwo-Headed Hellkite и Primeval Spawn и Iridian Maelstrom. Ты вряд ли найдешь им применение где-то ещё, но в этой колоде они отрабатывают на все 100.

Во втором видео - в комментариях

А так я только преконами играю. Не люблю их как-то допиливать, потому что сила +/- одинакова. В едх очень трудно сбалансировать все четыре колоды, но, правда, игра быстрее проходит, конечно. 

Надо попробовать ее. Интересно выглядит

16.08.2025 в 11:30, Kanycma сказал:

Залетел в таркир и темур деку до раскрытия деклиста, надеялся на всякое гейство с кричами по 5 силы за 2 маны, а там оказался чуть ли не моноред трайбал драконов, который вообще с лицевым командиром не работает, пришлось продавать.

А вообще преконы фолаута ван лав, особенно мутанты

Я предзаказал Тимур деку с фиксацией цены, и отменил сразу как увидел  что они там набилдили. Пришлось самому билдить типа шторм Ешки. Зато теперь в топ 3 любимых колод.

Поддерживаю, отличная интересная колода. Несмотря на то что манабаза входит тапнутая (что вообще норма для преконов, манабазу Counter intelligence видели вообще?), там есть минимум две карты, которые позволяют это исправить.

8 часов назад, Николай Иенко сказал:

предзаказал Тимур деку с фиксацией цены, и отменил сразу как увидел  что они там набилдили.

Вчера, Тимур с командиром Урени сражался среди чистых преконов Tricky terrain и Eternal might - и он их разгромил под чистую, без шансов. Вышли чарки с хастой и лютейшие драконы, которые наносили дамаг при выходе. Против существ с полётом очень трудно сражаться... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...