Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Может, в декабре, раз уж, бустера в призы не выдают, устроить турнир за всякие гаджеты? Скажем, 500 р. участие - победителю PSP, финалисту внешний HDD, полуфиналистам и Топ8 ещё что-нибудь забавное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Прикольно, но я не смогу ходить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 очень крутая идея. Перемены пойдут на пользу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А формат то какой? Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А, может, без наркомании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Гран-при Бохум за ИксБоксы разбрасывает свои сети и к нам, как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Там плазма, она крутая. Педан, давай на финал легаси-лиги плазму и пс3 в призы ставь, чо. Ваще, если у тебя есть некий договор на бытовую технику с какойнить сетевой конторой, сильно лучше ваучеры на Nную сумму денег использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сыграл бы за посудомоечную машину +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я деньги хочу в призы. Я на них кушать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я деньги хочу в призы. Я на них кушать буду. А товарно-рыночные отношения другу псп продать нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я деньги хочу в призы. Я на них кушать буду. В призы еду - крупу, соль, ролтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 участие - победителю PSP, финалисту внешний HDD, полуфиналистам и Топ8 ещё что-нибудь забавное? перфоратор поставите, буду а если серьёзно, зачем эти нелепости нужны, мне точно не нужны. еда это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В призы еду - крупу, соль, ролтон. три мешка дефицитной гречки Вообще такие призы очень нравятся, пс3 или монитор приятно иметь заместо тонны бустеров пайлосета) Но кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Веденин, ты б хотя б читал первый пост для приличия Напишу дублем на всякий случай: Может, в декабре, раз уж бустера в призы не выдают, устроить турнир за всякие гаджеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 призы в виде хрустящих бумажек - самые клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Только не PSP, эта платформа сейчас умирает (у меня больше года бесполезно в шкафу валяется). А так - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сыграл бы за посудомоечную машину +) плюсую псп дикая хрень :( лучше уж сертификаты на бабло либо бабло бабло как то баблистее ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Платформа, на которой PSP Revolution, DJ Max, Ez2Dj и Gitaroo Man - бессмертна. А, здесь же не тот форум, не поймут-с. По теме - идея интересная, но и техника должна быть тоже интересная, желательно как-то тематично "обренденная" (наклейками там или шильдиками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Платформа, на которой PSP Revolution, DJ Max, Ez2Dj и Gitaroo Man - бессмертна. А, здесь же не тот форум, не поймут-с. Я б даже по сети поиграл в джмакс, но чёрт, форум не тот. Пиши в инбсок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сыграл бы за посудомоечную машину +) +много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Идея крутая, я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а может бутыль крутяхи какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а может бутыль крутяхи какой? Вот это - уже дельное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посудомоечная машина очень ок, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посудомоечная машина - реально лучший приз. Я бы поиграл за такую. P.S. Я серьезно, а не для флэшмоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения