Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 P.S. Я серьезно, а не для флэшмоба Ну если серьёзно, то вот такую можно: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=910618 Не сильно дороже PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посудомоечная машина - реально лучший приз. Я бы поиграл за такую. А что делать тем, у кого уже есть машина подобного свойства? Продавать за кэш тем, у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Хорошая идея. Причём что приятно: человек, который её выиграет, сможет подсесть на ПСП, забить на реальную, а потом и модошную магию и вообще вскорости выйдет из зоны досягаемости. Будет гамать с подростками. То есть это получается такой изощрённый, тонкий и вероломный вариант игры в русскую рулетку. Отличная идея. Это вам не посудомоечная машина. На неё подсесть сложно. Только не PSP, эта платформа сейчас умирает (у меня больше года бесполезно в шкафу валяется). А так - почему бы и нет. Валяется ненужная? В хорошем состоянии? Продай за полцены. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Только не PSP, эта платформа сейчас умирает (у меня больше года бесполезно в шкафу валяется). А так - почему бы и нет. Я ее использую каждый день, при этом в игры на ней играл последний раз более полугода назад. Но каждому свое, да. Продай вон Кириллу, он будет на ней сериалы насоветованные зырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Валяется ненужная? В хорошем состоянии? Продай за полцены. Это на самом деле вариант, сколько она стоит сейчас? Я её поищу, в упор не помню, где лежит. И кстати, посудомоечная машина это крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И кстати, посудомоечная машина это крутота! Хм. Скажите, а электрочайники никому не нужны? А микроволновки? Я, кажется, придумал, как это всё организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 мне нужен перфоратор, серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 забей на электрочайники. тебе уже сказали, что финал должен сплитить 4 посудомоечных машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 мне нужен перфоратор, серьёзно) Я тебе могу одолжить где-нить до нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а почему бы не сделать не конкретную технику в призы а например подарочный сертификат в каком-нибудь крупном магазине орг техники на 10к и уже победитель сам себе выберет, что ему милей стиральная машина, псп или 348 двд фильмов если уж такое сильное желание выпендриться и устроить большой турнир с техникой в призах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Я тебе могу одолжить где-нить до нового года) опачки) в аську написал и устроить большой турнир с техникой в призах)) СУХОПУТНАЯ ТЕХНИКА Изменено 7 ноября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вы все упоротые со своими посудомоечными машинами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 шахматные часы в мвидео и прочем подобном продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 шахматные часы в мвидео и прочем подобном продаются? Нет тебе в "Спортмастер" и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Да надоели уже с даром шахматных часов, лучше через пару месяцев мне наручные подарите, на ДР) можно даже с надписью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 "от твоего сладкого Вахтанга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сегодня поступило предложение скинуться Веденину на спиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вегас, давай я тя возьму монтажником на стройку, по договорённости с местным прорабом сможешь забирать на выходные практически любой инструмент на радость соседям) Serge Pedan, а я бы поиграл за такую машинку, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Вегас, давай я тя возьму монтажником на стройку, по договорённости с местным прорабом сможешь забирать на выходные практически любой инструмент на радость соседям) даже сухопутный подъёмный кран?! я не хочу посудомоечную машину, я хочу лучше паровую машину, я видел такие они пар делают или рацию чтобы баловаться (сухопутная рация) Изменено 7 ноября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 даже сухопутный подъёмный кран?! Если сумеешь выносить незаметно - то почему нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Стасик, погугли на досуге разницу между инстументом и механизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 механизм сухопутный, инструмент нет ващето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 "И супер-приз... - АВТОМОБИЛЬ!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ага, акция приурочена к юбилею капитал-шоу "Поле Чудес" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сергею остается отрастить усы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения