Nova Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 шипитхолу, кстати, всем фейсбуком лайкают Лайкают не особо сильнее Валеры. А вот у остальных авторов с этим совсем туго, популярность нулевая. Какой критерий прохода? По голосованию пользователей старсити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Лайкают не особо сильнее Валеры. А вот у остальных авторов с этим совсем туго, популярность нулевая. Какой критерий прохода? По голосованию пользователей старсити? Да, по голосованию пользователей SCG. Опросник закроют через пару дней, когда статья уйдет с главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Amarto, респект Статья - прямиком в Starcity Premium. Ушел регаться на фэйсбуке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я пока что прочитал только статьи Матеуша и Хетрика. Статья Матеуша неплохо написана, но фактически ни о чем, и полна анахронизмов вроде: Mimic Vat and Abyssal Persecutor are cards that have the potential to become a force to be reckoned with but still need to prove themselves. Статья Хетрика дивно хороша, но очень напоминает парафраз вот этой статьи Джерри Ти, частично приправленный несогласием со старшим товарищем. А вот рассуждения и даже терминология типа "персекутор - это новый синий титан" относительно "спящих карт" - один-в-один. Слово "Джерри" упоминается 19 раз, во фразах "Джерри думает, что", "Джерри считает, что это так, но я подумал, что". Ну и так далее. Не знаю, прав ли я, но мне кажется, что это не очень хорошо для конкурсной статьи. В плане качества информации статья выше всяких похвал и выше, например, сегодняшней премиумной статьи Шахина Соорани про UB. За исключением того, факта, что написано только про одну колоду, тогда как тема звучала как "major players", я чувствую себя totally outplayed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Валерий, статья оооочень ок! Пока почитаю конкурентов, но скажу прямо: за такую НЕ стыдно проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Валерий, статья оооочень ок! Да кому это важно вообще. Главное -- проголосовать. Тогда Валера пройдёт. Потом Валера выиграет, и будет писать туда каждый день. Но мы же не будем его читать. Мы будем просто им гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да кому это важно вообще. Главное -- проголосовать. Тогда Валера пройдёт. Потом Валера выиграет, и будет писать туда каждый день. Но мы же не будем его читать. Мы будем просто им гордиться. самое обидное что это правда =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да кому это важно вообще. Главное -- проголосовать. Тогда Валера пройдёт. Потом Валера выиграет, и будет писать туда каждый день. Но мы же не будем его читать. Мы будем просто им гордиться. Психи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А почему не будем читать-то? Писать-то не в премиум (на 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну по ощущениям от сегодняшних заявленных статей у Валеры хороший отрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) А почему не будем читать-то? Писать-то не в премиум (на 99%) Не, иногда некоторые из нас будут читать. Время от времени. Особенно если Валера будет сюда черновики на русском выкладывать. Но гордиться-то мы будем все и постоянно! Потому что это намного важнее. Про отрыв не знаю, потому что прочёл только одну из вражеских статеек (ту, что покороче) почти до конца -- для очистки совести. Вроде ничо. Хотя у Валеры, естественно, длиннее. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Хотя у Валеры, естественно, длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Особенно если Валера будет сюда черновики на русском выкладывать. Черновики на русском? Нету таких, я сразу на английском пишу всегда. Ну то есть, если очень надо, я могу это обратно на русский перевести, но русскоязычных черновиков у меня нет. И да, я смею надеяться, что качество статьи действительно таково, что за нее стоит голосовать. Сам вот за Кёттера проголосовал, его подход мне больше всего понравился, там есть вещи, которые я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Во, Серега П., я могу, когда оживу, переводить статьи Валеры обратно на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И да, я смею надеяться, что качество статьи действительно таково, что за нее стоит голосовать. Сам вот за Кёттера проголосовал, его подход мне больше всего понравился, там есть вещи, которые я упустил. Валера, как ты мог?! Ты что -- не русский патриот?! Если ты не проголосуешь за наших -- кто же за них проголосует? Мы пригрели змею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Валера, как ты мог?! Ты что -- не русский патриот?! Если ты не проголосуешь за наших -- кто же за них проголосует? Мы пригрели змею. да вообще ура!борос! какой-то - кусает сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мы пригрели змею. У этого как раз два зуба на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Валерий - молодец! интересная подробная статья, проделал большую работу.) Правда некторые из знакомых магов критиковали на некую "сухость" и местами отсутствие аргументов, но по мне так все Ок )) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ой, там такие скандалы-интриги происходят в форумных комментах, что аж жесть. 1) Андре Матеушу ровно десять минут назад засубмитили полностью новый текст (я думал, что Чапин только с моей статьей облажался, но нет, кому-то повезло еще меньше) 2) Уильям Спэниэл написал Джону Эгли, что он - его бывший редактор, и что Эгли definitely должен выиграть этот конкурс. Главред старсити Тед Кнутсон написал, что с трудом сдерживается, чтобы не использовать этот факт против Эгли. 3) Автор листа, которым воспользовался Эгли, разбирает много полезного из того, о чем Эгли не подумал. 4) Хетрика слегка чмырят за многочисленные рецидивы упоминания имени "Джерри", что не отменяет, впрочем, качества его статьи. 5) ну и меня чмырят за статистику. P.S. Падус - мой кумир. На его груди и змее пригреться не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 P.S. Падус - мой кумир. На его груди и змее пригреться не стыдно. На левой или правой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Спс за статью, болею за тебя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Как я и говорил, близко стоит только Эгли. Браво, Валерий. В том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 По-моему, исходя из того, что написали ребятки, близко стоит только Хетрик 0___о Эгли написал фигню, и из комментов это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Насколько я понял, у Хетрика "проблемы фаворита". Он ушел от темы. и Эрвин это жестко подчеркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения