Aviabahtn Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Эммм... это аналогия с выборами президента на лепре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вместо щита в листе артполиморфа в статье баррета должен быть everflowing chalice. Зачем ему щит-то? А чашку с выгодой использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 это аналогия с выборами президента на лепре Да, я уже сообразил, где и зачем я это слышал стопиццот раз от Фроси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Статья ок, скрестила... А зачем колоннады в листе полиморфа (неинфектовые же)? Не лучше дуалок сомовских положить? В остальном выглядит довольно цельно. Единственное чего, по сравнению с оригинальным полиморфом - отсутствует адвантедж по мане, за счет которого как раз выигрывались войны каунтеров. И нет плана Б в виде толпы токенов под оверраном гаррука. В принципе есть мини план - запинать инфектовыми землями, но это слишком долго, клева было бы его как-то поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Статья ок, скрестила... А зачем колоннады в листе полиморфа (неинфектовые же)? Не лучше дуалок сомовских положить? В остальном выглядит довольно цельно. Единственное чего, по сравнению с оригинальным полиморфом - отсутствует адвантедж по мане, за счет которого как раз выигрывались войны каунтеров. И нет плана Б в виде толпы токенов под оверраном гаррука. В принципе есть мини план - запинать инфектовыми землями, но это слишком долго, клева было бы его как-то поддержать. Если не дали колоссуса, то мы не инфект ни разу и планируем убивать как раз не нексусами, а колоннадами - в два раза меньше атак надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Если не дали колоссуса, то мы не инфект ни разу и планируем убивать как раз не нексусами, а колоннадами - в два раза меньше атак надо же. Лучше не распыляться на сомнительный, некомбящийся с основным план, а усиливать основной - неповернутые земли в начале здорово помогут рыть комбу и сидеть на той же контре. Еще я боюсь, что Колосс будет убивать с 1 атаки далеко не каждый раз - по сути только если сразу после него будет врасец (а их даже не комплект) или баунс джейсом в единственное существо. И ситуация, когда оппонент в примерно 10 хитах (от колоннад) и 8-ми каунтерах яда вполне реальна при таких условиях, поэтому инфектовая поддержка будет очень полезной. Я не знаю, может пролифирейт туда вписать как-то, чтобы тюкнув нексусом разок, ускорить счетчик. Но неартефактных пролифирейт карт хороших нет. Может просто инфектовых парней добавить, но в белых цветах их всего 2 и они не очень. Изменено 27 января 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Лучше не распыляться на сомнительный, некомбящийся с основным план, а усиливать основной - неповернутые земли в начале здорово помогут рыть комбу и сидеть на той же контре. Еще я боюсь, что Колосс будет убивать с 1 атаки далеко не каждый раз - по сути только если сразу после него будет врасец (а их даже не комплект) или баунс джейсом в единственное существо. И ситуация, когда оппонент в примерно 10 хитах (от колоннад) и 8-ми каунтерах яда вполне реальна при таких условиях, поэтому инфектовая поддержка будет очень полезной. Я не знаю, может пролифирейт туда вписать как-то, чтобы тюкнув нексусом разок, ускорить счетчик. Но неартефактных пролифирейт карт хороших нет. Может просто инфектовых парней добавить, но в белых цветах их всего 2 и они не очень. Там вообще над листом работать и работать, сама понимаешь. Это только грубый скетч был. Доносить 1-2 яда надо, конечно же, нексусами, потому что белые инфектные парни как-то совсем не очень. Зато можно положить в сайд новый Mind Control, который инфект дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 белые артефактные парни как-то совсем не очень инфектные? мало спал видимо На первый взгляд такой полиморф нравится меньше, чем в UG шелле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 инфектные? мало спал видимо Три часа. Чертов Роанок (штаб-квартира ситей и ПМЖ редактора) через восемь часовых поясов от нас. На первый взгляд такой полиморф нравится меньше, чем в UG шелле...А что ты хочешь сакать в UG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Угу, я так и понял Нексус сакать, ну тут надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Если выиграю, назову колонку Voices from the Void. Если уж говорить о колорите, то назови колонку Voices from the sputnik. Или Sputnik: from the Void. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 статья доставила, хотя концовка смазана -((((( В целом void amarto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо! Статья очень понравилась! Проголосовал, полайкал буду очень рад увидеть постоянную колонку Валеры на СтарСити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Статья отличная, оч интересно читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Если уж говорить о колорите, то назови колонку Voices from the sputnik. это будет лютый вин! чего то мне кажется, что топ-4 будут: Валера Баррет Рив Эгли Изменено 27 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 +1 к Лютый вин! Забей на топ4! Валера с тебя пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 чего то мне кажется, что топ-4 будут:Валера Баррет Рив Эгли В тройке Рив-Баррет-Шунков будет отсев одного участника же. И в другой тройке тож одного отсеят. Либо опять переиграют условия, вон у них там выбывшего Кёттера на постоянную основу взяли, потому что он клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 В тройке Рив-Баррет-Шунков будет отсев одного участника же. И в другой тройке тож одного отсеят. Либо опять переиграют условия, вон у них там выбывшего Кёттера на постоянную основу взяли, потому что он клевый. хмхм я чего то думал что общее голосование будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 хмхм я чего то думал что общее голосование будет. Ненене, это только в самом топ-4 общее голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 полайкил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 полайкил )) Сходи проголосуй лучше, пиромантик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А вот тут, пожалуй, будет паники пост. Допустим, что завтра утром я проснусь финалистом конкурса. О чем писать финальную статью? Напоминаю, распределение мест будет проходить по результатам голосования, без участия судей. У меня около нуля идей по поводу темы для финала, расскажите, о чем вам было бы интересно читать. Вариант проснуться лузером все упрощает, но как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А вот тут, пожалуй, будет паники пост. Допустим, что завтра утром я проснусь финалистом конкурса. О чем писать финальную статью? Напоминаю, распределение мест будет проходить по результатам голосования, без участия судей. У меня около нуля идей по поводу темы для финала, расскажите, о чем вам было бы интересно читать. Вариант проснуться лузером все упрощает, но как-то не хочется. я тут набросал варианты во все цвета. "Борос/RDW/WW наносит ответный удар" - в цвете battle cry "новые/старые колоды на/с Зелёном зените" - в валакут же ложиться идеально "я знаю как сделать теззерета играбельным" - я даже не представляю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нужно что-то одновременно сверхновое и вечное, и одновременно дико актуальное. То есть какая-то глобальная и новая идея, которая по ходу статьи воплощается в крутую колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если бы я был на твоём месте, написал бы статью о Жадности в Магии. Очень важный аспект как в констрактед так и в лимитед. Очень обширная тема с захватом заложился\перезаложился и т.д. Когда это выгодно, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения