cpgrl Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Валера FTW) Поздравляю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Валера молодец. Я предлагаю в качестве статьи отправит отчеты о поездке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Валера молодец. Я предлагаю в качестве статьи отправит отчеты о поездке) Это верный путь в ад, скажу я тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я, кстати, серьезно переживаю за Корпору и Рива Jon Corpora and Tom Reeve have been eliminated by the judges! однако злые плохие там судьи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Валера молодец. Я предлагаю в качестве статьи отправит отчеты о поездке) Вот уж не надо, точно... мы с этим завязали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Поздравляю, статьи ну оочень ок! Иди до конца и не сдавайся! :clapping: ЗЫ: Jon Corpora and Tom Reeve have been eliminated by the judges Только расстрелы спасут магию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения