Cleric Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Event #: 1755778Time: 11/9/2010 10:04:55 PMPlayers: mickmickmick182 wolf2115 mrtripper--> Bydlomages DDA Capitano_CL AT_Krainer milna------ SOM ------Pack 1 pick 1: Glimmerpoint Stag Vector Asp Neurok Invisimancer Kuldotha Rebirth Vault Skyward Carrion Call Tel-Jilad Defiance Alpha Tyrranax Sylvok Lifestaff Genesis Wave Glimmerpost Sylvok Replica (FOIL) Nihil Spellbomb Plains--> SkinrenderPack 1 pick 2: Vector Asp Ezuri's Archers Wing Puncture Assault Strobe Ghalma's Warden--> Leaden Myr Darkslick Drake Trigon of Infestation Moriok Reaver Barrage Ogre Relic Putrescence Horizon Spellbomb Origin Spellbomb MountainPack 1 pick 3: Copper Myr Assault Strobe Bloodshot Trainee Vault Skyward Blackcleave Goblin Tel-Jilad Defiance Blunt the Assault Snapsail Glider Echo Circlet--> Myrsmith Liquimetal Coating Swamp Scrapdiver SerpentPack 1 pick 4: Wing Puncture--> Lumengrid Drake Necrogen Censer Carrion Call Steady Progress Goblin Gaveleer Flameborn Hellion Plague Stinger Glimmerpost Horizon Spellbomb Exsanguinate SwampPack 1 pick 5:--> Sky-Eel School (FOIL) Lumengrid Drake Steady Progress Tel-Jilad Fallen Loxodon Wayfarer Blackcleave Cliffs Horizon Spellbomb Stoic Rebuttal Trigon of Mending Island Ogre GeargrabberPack 1 pick 6: Kemba's Skyguard Copperhorn Scout Dross Hopper Soliton Auriok Sunchaser Auriok Replica Nihil Spellbomb--> Disperse Mountain Fulgent DistractionPack 1 pick 7: Melt Terrain Dross Hopper Vigil for the Lost Loxodon Wayfarer Echo Circlet--> Nihil Spellbomb Stoic Rebuttal Mountain Scrapdiver SerpentPack 1 pick 8: Kemba's Skyguard Corrupted Harvester Soliton Auriok Sunchaser Flameborn Hellion Auriok Replica Mountain--> Myr PropagatorPack 1 pick 9: Vector Asp--> Neurok Invisimancer Vault Skyward Alpha Tyrranax Glimmerpost Nihil Spellbomb PlainsPack 1 pick 10: Vector Asp--> Ezuri's Archers Assault Strobe Moriok Reaver Relic Putrescence MountainPack 1 pick 11:--> Vault Skyward Tel-Jilad Defiance Blunt the Assault Echo Circlet SwampPack 1 pick 12: Wing Puncture Glimmerpost--> Exsanguinate SwampPack 1 pick 13: Steady Progress--> Stoic Rebuttal IslandPack 1 pick 14:--> Copperhorn Scout MountainPack 1 pick 15:--> Mountain------ SOM ------Pack 2 pick 1: Plated Seastrider Ezuri's Archers Halt Order Assault Strobe Iron Myr Steady Progress Necrogen Scudder Tel-Jilad Fallen Auriok Sunchaser Darksteel Myr Echo Circlet Flight Spellbomb Soul Parry Swamp--> Sunblast AngelPack 2 pick 2: Perilous Myr Rusted Relic Ezuri's Archers Melt Terrain Contagious Nim Dross Hopper Steady Progress Tangle Angler--> Golem Artisan Galvanic Blast Moriok Replica Echo Circlet Nihil Spellbomb ForestPack 2 pick 3:--> Glint Hawk Idol Blight Mamba Lumengrid Drake Seize the Initiative Throne of Geth Salvage Scout Bladed Pinions Glint Hawk Accorder's Shield Sylvok Replica Acid Web Spider Liquimetal Coating IslandPack 2 pick 4: Assault Strobe (FOIL) Viridian Revel--> Razor Hippogriff Blistergrub Strider Harness Psychic Miasma Vedalken Certarch Bleak Coven Vampires Molder Beast Razorfield Thresher Scoria Elemental SwampPack 2 pick 5: Sky-Eel School Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Oxidda Daredevil Golem Foundry--> Twisted Image Flesh Allergy Tainted Strike Golden Urn Plains Fume SpitterPack 2 pick 6: Memnite Untamed Might Seize the Initiative Tel-Jilad Defiance Blistergrub Bladed Pinions--> Neurok Replica Accorder's Shield Tainted Strike PlainsPack 2 pick 7: Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Bonds of Quicksilver Tainted Strike (FOIL) Panic Spellbomb--> Disperse Molten Psyche MountainPack 2 pick 8: Oxidda Daredevil Psychic Miasma Sunspear Shikari--> Vulshok Replica Screeching Silcaw Razorfield Thresher Exsanguinate PlainsPack 2 pick 9: Plated Seastrider Assault Strobe Steady Progress--> Auriok Sunchaser Echo Circlet Soul Parry SwampPack 2 pick 10: Melt Terrain Dross Hopper--> Steady Progress Echo Circlet Nihil Spellbomb ForestPack 2 pick 11: Lumengrid Drake Seize the Initiative Salvage Scout--> Accorder's Shield IslandPack 2 pick 12: Assault Strobe (FOIL)--> Psychic Miasma Scoria Elemental SwampPack 2 pick 13:--> Oxidda Daredevil Golden Urn PlainsPack 2 pick 14:--> Blistergrub PlainsPack 2 pick 15:--> Mountain------ SOM ------Pack 3 pick 1: Glint Hawk Idol Gold Myr Bonds of Quicksilver Blistergrub Cystbearer Whitesun's Passage Darksteel Sentinel Slice in Twain Flameborn Hellion--> Volition Reins Withstand Death (FOIL) Spikeshot Elder Razorfield Thresher Tumble Magnet ForestPack 3 pick 2: Revoke Existence Culling Dais Iron Myr Leaden Myr Tel-Jilad Defiance Tel-Jilad Fallen Glint Hawk Sylvok Lifestaff Auriok Sunchaser Dispense Justice--> Darksteel Axe Molder Beast Swamp Fume SpitterPack 3 pick 3: Sky-Eel School Culling Dais (FOIL) Blade-Tribe Berserkers Necrogen Censer Dross Hopper Instill Infection Goblin Gaveleer Twisted Image Darksteel Myr Glimmerpost--> Clone Shell Forest Fulgent DistractionPack 3 pick 4: Seize the Initiative Turn Aside Furnace Celebration--> Wall of Tanglecord Whitesun's Passage Carapace Forger Vedalken Certarch Bleak Coven Vampires Withstand Death Island Kuldotha Forgemaster Myr GalvanizerPack 3 pick 5: Shatter Lumengrid Drake Ferrovore Vulshok Heartstoker Silver Myr--> Trigon of Rage Alpha Tyrranax Lifesmith Painful Quandary Trigon of Mending SwampPack 3 pick 6: Vector Asp Neurok Invisimancer Kuldotha Rebirth Inexorable Tide Vigil for the Lost--> Neurok Replica Glimmerpost Molder Beast Soul Parry ForestPack 3 pick 7:--> Halt Order Abuna Acolyte Alpha Tyrranax Carapace Forger Grafted Exoskeleton Tainted Strike Screeching Silcaw Acid Web Spider (FOIL) IslandPack 3 pick 8: Moriok Reaver Ferrovore Thrummingbird Dissipation Field Corrupted Harvester Strider Harness--> Neurok Replica MountainPack 3 pick 9:--> Bonds of Quicksilver Blistergrub Whitesun's Passage Flameborn Hellion Withstand Death (FOIL) Razorfield Thresher ForestPack 3 pick 10: Culling Dais Tel-Jilad Defiance Auriok Sunchaser--> Dispense Justice Molder Beast SwampPack 3 pick 11: Necrogen Censer--> Twisted Image Glimmerpost Forest Fulgent DistractionPack 3 pick 12:--> Seize the Initiative Turn Aside Whitesun's Passage IslandPack 3 pick 13:--> Ferrovore Alpha Tyrranax SwampPack 3 pick 14:--> Glimmerpost ForestPack 3 pick 15:--> Island Вместо санчайзера надо было наверное мореброда пикать, и там манамыра вроде пропустил не по делу. В колоду положил все три реплики и стену 0/6, в 4 дропе провал (Еще не уверен насчет п3п2 Изменено 9 ноября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 п3п2 имхо правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Эта, пока свежи воспоминания. Сыграло как кусок, 0-2 против инфекта. 1 партия: хожу вторым, мне пригоняют цистберера на третий, у меня манамыр с топором, идет в атаку. Потом цистберер в атаку манамыры убили инфекшеном, ок. Потом еще что-то происходит, не в тему поставил пропагатора, мне в конце хода две писечки с инфектом инстантом, пропагатором пришлось блокировать :(, там ставят магнит я его баунсю ансамончиком. В свой ход "счастливо" доезжает 6 земля и санбласт выгоняет всех со стола. Далее порю ангелом и инвизимантом с топором, то есть ангела мне тапают, инвизимант порет. Мне снова ставят две писечки в конце хода, тапают неурок реплику. Итого у меня 7 кантеров, у оппа карт в районе 2 и 4 хита. Идет в атаку двумя писечками, решаю играть вокруг раскачки репликой, потому как раскачка коммон и я ее в драфте видел, на крыс решил не закладываться. В посткомбат фазу покастили трон и гг, рукалицо. Во второй партии хожу первым, что-то всякое разное происходит, снова наваливают писенек 4 штуки, два фумспиттера, черный тригон (который я конфисковал, увы не по таймингу, а то было бы сразу гг) всех держит синяя реплика, которую еще покрутил грифоном, жаль только не дали потом закрутиться "посакай релику-верни грифона-покасти грифона-подними реплику", поставив черную бомбу. В итоге там топдекнули путрефакса, почему то сыграли, одели блейдед пинионсы на него, я поблокал грифоном в щите с тремя кантерами -1/-1 и луменгрид дрейком, случилась беда - все погибли. Потом случилась вторая беда - я стал топдекать земли и меня перевели писечкой и троном. Доктор, что я делаю не так? Изменено 9 ноября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) 1.5 дрейк 1.6 белая реплика 1.8 еще белая реплика 2.2 я бы брала мыра или релик, конечно, артизан - лучшая карта, но дека тяжелая выходит, металкрафт нужен ранний энивей 2.5 школа игорей (с) 3.3 она же, клон очень не очень 3.4 гальванайзер, если уж ты взял плодилку токенов(хотя она мне не нравится), ну и с Мырсмитом комбится Пока так наискось пробежалась, завтра еще гляну Изменено 10 ноября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Собирал бы БРочку, неагро. Пик 1.3 очень не нравится, скорей все-таки бладшот трейни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот именно поэтому я первые три пика не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 поздравляю тебя, Миша, ты рандом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Блин, стал писать развёрнутый ответ -- а он сбросился. Ладно, по верхам накидаю: 1. Помни о курве. В модо это, вроде, просто. Шесть вторых дропов, восемь третьих. В МОДО ставишь сортировку "по манакосту". Потом берёшь чёрный маркер тоненький и прямо на мониторе чисуешь чёрточки на место второго дропа где 6 карт и на третьем -- где 8. Пока не наполнишь эти дропы, чувствуешь себя тревожно. 2. Смотри на сигналы. Тебе нифига чёрного не передавали, зато регулярно белого. Если бы ты смотрел не только на скинрендера, но и на остальные карты, видел бы это. И взял бы 1.6 и 1.8 двух Kemba's Skyguard. 3. Не бери карты чисто по качеству. Вот вопиющий пример: Pick 05: [Trigon of Rage] Shatter Lumengrid Drake Ferrovore Vulshok Heartstoker Silver Myr Trigon of Rage Alpha Tyrranax Lifesmith Painful Quandary Trigon of Mending Swamp Конечно, хорошо, что не взял Alpha Tyrranax: во-первых, не по курве, а во-вторых, с цветами мы уже определились. Выбор между белым и красным тригоном ты тоже сделал правильно. А силвер мыра ты заметил? А почему не взял? Что тебя смутило? Две буквы Н в слове "серебряный"? Общее впечатление от драфта -- тягостное. Вроде всё делал почти как надо, а получилось что-то совсем не то. "в муках разбитую мастером вазу склеивающий ученик"(с)Щербаков Изменено 10 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) 1.5 дрейк 1.6 белая реплика 1.8 еще белая реплика 2.2 я бы брала мыра или релик, конечно, артизан - лучшая карта, но дека тяжелая выходит, металкрафт нужен ранний энивей 2.5 школа игорей (с) 3.3 она же, клон очень не очень 3.4 гальванайзер, если уж ты взял плодилку токенов(хотя она мне не нравится), ну и с Мырсмитом комбится Пока так наискось пробежалась, завтра еще гляну так, по порядку. 1.5. Чем дрейк на данный момент лучше школы? 1.6 - 1.8 Возможно, я еще не был уверен насчет белого. Пропагатор в медленных деках иногда может. 2.2 релик это ранний металкрафт? ) 2.5 не хотел сильно перегружать деку пятыми дропами, мб неправильно 3.3 клон очень помогает докопаться до санбласта в такой деке. может фикция конечно, но чем больше им играю тем больше нравится ) 3.4 хз, стенка комбится с флаерами, может неправ спасибо за коменты. 2 Джин: можешь развернуть мысль чуть? я как то слабо это вижу, если честно. 2 Арсений: я в курсе, ты лучше бы развернутые коменты написал, надо же исправлять тягостное положение. можно в личку, если время есть, конечно. 2 Падус: слушай, иди кого-нить другого потролль, а? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) 2 Падус: слушай, иди кого-нить другого потролль, а? Честно, не троллил я. Я просто с юмором и творчески подошёл к вопросу. Всё у тебя вроде нормально, ошибки все некритичные, а получается, мягко говоря, чудовищно. Иногда прям создаётся впечатление, что ты видишь две лучшие карты в бустере, и выбираешь вместо первой -- вторую. Причём ладно бы один или два раза -- у тебя это на регулярной основе. Ты мог бы просто брать хороших летунов по курве, и собрать скайз бело-синий -- так нет, и немножко металкрафта, и немножко того, и немножко сего, и селёдочки, и вареньица, и хренком помазать... Лебедь и щука раком: наглядное пособие по зачатию гадкого утёнка. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А ну-ка, Падус, выложи нам разочек свой драфт, мы посмотрим и хренком помажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Такое впечатление что ты стремился собирать металкрафт, хотя тебе просто передавали хорошие УВ 1-2-3 кост карточки. Пал заложником архетипа. ЗЫ: не нужно брать дисперс так высоко. Я понимаю, что Арсений завещал и всё такое, но дисперс в модо 13 пиком ходит. ЗЗЫ: Топор над ревоуком?? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Мсье Падус играет в МО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А ну-ка, Падус, выложи нам разочек свой драфт, мы посмотрим и хренком помажем Не играю в МОДО. Мне сосед с третьего этажа линукс поставил, я под него МОДО не умею. Потом -- я ж не говорю, что я идеал (впрочем, я этого не делаю только потому, что скромный). И я не говорю, что Миша -- ужас-ужас-ужас (причин афишировать не буду). Но корявенький же драфт, и Миша сам это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Такое впечатление что ты стремился собирать металкрафт, хотя тебе просто передавали хорошие УВ 1-2-3 кост карточки. Пал заложником архетипа. ЗЫ: не нужно брать дисперс так высоко. Я понимаю, что Арсений завещал и всё такое, но дисперс в модо 13 пиком ходит. ЗЗЫ: Топор над ревоуком?? дисперс не потому что дисперс, а потому как непонятно было, что там с черным. с черным оказалось никак. 13 пиком не видел Может в свиссе? 13 пиком ходят такие карты Whitesun's Passage, Withstand Death, Soul Parry зы. жду Васю в этом топике, теперь ) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 дисперс не потому что дисперс, а потому как непонятно было, что там с черным. с черным оказалось никак. 13 пиком не видел Может в свиссе? 13 пиком ходят такие карты Whitesun's Passage, Withstand Death, Soul Parry зы. жду Васю в этом топике, теперь ) синий андердрафтед цвет. ну ок, не 13 пик, а 11, но ходит оч низко. объясни топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) дисперс не потому что дисперс, а потому как непонятно было, что там с черным. с черным оказалось никак. 13 пиком не видел Может в свиссе? 13 пиком ходят такие карты Whitesun's Passage, Withstand Death, Soul Parry Блин, про это я и писал. 1.6 дисперс. Надо было смелее брать скайгарда, потому что уже шестой бустер, а с чёрным всё никак. Чего ты ждал? Скажем так: каких 7-8 пика ты ждал, чтобы всё-так сесть в чёрный? Гасп оф дакнессов? Их не бывает 7-8 пиком. Инстилл инфекции? Дросс хопперов? (Про 9 и далее понятно, что никакого чёрного там не будет, ты видел бустера). Изменено 10 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 1.5. Чем дрейк на данный момент лучше школы? 1.6 - 1.8 Возможно, я еще не был уверен насчет белого. Пропагатор в медленных деках иногда может. 2.2 релик это ранний металкрафт? ) 2.5 не хотел сильно перегружать деку пятыми дропами, мб неправильно 3.3 клон очень помогает докопаться до санбласта в такой деке. может фикция конечно, но чем больше им играю тем больше нравится ) 3.4 хз, стенка комбится с флаерами, может неправ спасибо за коменты. 1.5 дрейк стоит меньше, 4ый или 5ый дроп - большая разница 1.6 насчет реплик: тебе, очевидно, черный не давали, зато у тебя есть отличный мырсмит, да реплики сами по себе лучше того, что ты взял, с этого момента про черный стоит забыть, я к тому 2.2 релику нужно всего 2 артефакта 2.5 а до этого, что ты делал? ты ее как раз и перегрузил, вот здесь надо было брать школу 3.3 я тоже так думала, что клевая карта для дек с бомбами - нифига подобного, честно, слишком рандомный эффект (классно в земли попадать?) и стоит слишком дорого. В общем, неоправданный риск, кмк. 3.4 как она с ними комбится? О_о Я бы думала между тапером и гальванайзером, там уж зависит от кол-ва артефактов, НО если ты решил играть мыроплодилкой, надо было брать гальванайзера, да даже если бы у тебя был только один мырсмит. Гальванайзер с мырсмитом оч круто. Это больше походит на взаимодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 1.5 дрейк стоит меньше, 4ый или 5ый дроп - большая разница 1.6 насчет реплик: тебе, очевидно, черный не давали, зато у тебя есть отличный мырсмит, да реплики сами по себе лучше того, что ты взял, с этого момента про черный стоит забыть, я к тому 2.2 релику нужно всего 2 артефакта 2.5 а до этого, что ты делал? ты ее как раз и перегрузил, вот здесь надо было брать школу 3.3 я тоже так думала, что клевая карта для дек с бомбами - нифига подобного, честно, слишком рандомный эффект (классно в земли попадать?) и стоит слишком дорого. В общем, неоправданный риск, кмк. 3.4 как она с ними комбится? О_о Я бы думала между тапером и гальванайзером, там уж зависит от кол-ва артефактов, НО если ты решил играть мыроплодилкой, надо было брать гальванайзера, да даже если бы у тебя был только один мырсмит. Гальванайзер с мырсмитом оч круто. Это больше походит на взаимодействие. вот если бы я взял дрейка 1.5, тогда была бы оправдана школа 2.5. Но скорее да школа 2.5 энивей. ТОгда хотелось взять трик, чтобы не брать карту которую скорее всего не положу. да с белыми репликами разобрались. одну точно надо было брать. стенка держит землю - флаеры ходят в атаку, так и комбятся Гальванайзер сам по себе очень ванилен, не знаю до сих пор. Но спасибо, гуд поинт. 2 Nova: Вано, топор улучшает любое наше существо, в деке много эвазии. Ремув еще может передадут (вряд ли конечно), топор уже никогда. Обойдемся дисперсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) 2.5 не хотел сильно перегружать деку пятыми дропами, мб неправильно 3.3 клон очень помогает докопаться до санбласта в такой деке. может фикция конечно, но чем больше им играю тем больше нравится ) То есть 2.5 не хотел брать 5 дропа, а в 3.3 взял оболочку клона. Гм. На этом мысль останавливается(с). Кстати, довод Маши о том, что надо дрейка брать над школой 5 пиком кажется мне несколько надуманным. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 3.7 аколит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я, я вчера получил дисперс 14ым пиком в 8-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я, я вчера получил дисперс 14ым пиком в 8-4. Это в порядке вещей, там еще не такое передают последними пиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Это в порядке вещей, там еще не такое передают последними пиками. Да ваще. Я вчера спъяну еще 3 оффколорных Fume spitterа черт знает какими пиками наподбирал. И еще столько же отпустил. И 6 спеллбомб. И поел, офк. Изменено 10 ноября 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я вчера спъяну еще 3 оффколорных Fume spitterа черт знает какими пиками наподбирал. И еще столько же отпустил. И 6 спеллбомб. И поел, офк. Ты прости, но я всё-таки спрошу: а может, это не они оффколорные, а ты спьяну цвет не совсем правильно избрал? То есть всякое бывает, конечно. И принтраны такие бывают отличные. Но карта хорошая, заставляет подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения