amarto Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Даг Бейер рассказывает о том, как правильно создавать карты, исходя из их флавора. В качестве примеров – типичные форумные тролли, спектры и прочая живность. Рич Хэгон подробно разбирает инфект в лимитед и рассказывает о трех колодах, в суммес делавших 8-1 на ГП Торонто. Антуан Руэль рассказывает о том, как он съездил в Бохум на ГП и о том, что чувствуют прошники, когда их оставляют без призовых денег. Джейкоб ван Люнен внезапно проснулся и билдит разнообразные варианты вампиров с черным аскеншеном. Лиино Бургольд рассказывает о своем видении матча «валакут против UW контроля» - со стороны Валакута (о том, как это выглядит для игрока UW, уже рассказал Петр Брожек) Джейми Вэйкфилд билдит очередной моногрин на мужиках. Грег МакКлири наматывает сопли на кулак рассказывает о том, как избегать ошибок при выборе девушки декбилдинге. Макс МакКолл рассуждает о тендрилсах в легаси. Адам Барнелло со вкусом и ненавистью рассуждает о сюре в легаси. А вот Калеб Дурвард – один из тех людей, которые и привели сюр на вершины легаси – пишет о том, что проблему этой колоды можно решить без банов, и рассказывает, как это сделать. И еще есть статья Чапина в премиуме на ту же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А там цикл антолд леджендз заглох или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 имхо, просто пока поток иссяк. Далее ещё будет (верю и надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У Барнелло сочная статья, а вот Калеб "отписался для проформы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Статья Калеба - фигня какая-то, извините. Немного капитанства, постоянные неуместные сравнения с тип2, упоротые деклисты и откровения "прошников", которые формат играют один раз в год, и в общем-то плевать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не надо банить сюры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Прочёл Барнелло. Почти ничего не понял, но читать приятно. Основной месседж -- в том, что сколько волка не корми, сюрвилад всё равно толще. Чувак лезет на стену, бьётся об неё лбом и норовит наложить на себя руки. Горе его неизбывно и многолико. Прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Статья про сурв понравилась, к тому же я вчера на сдачу после сбора Дрэдстила почти дособрал УГ сурв в МО (нету только сурвов, овощей и некоего баунсера, который не издан в МО, ибо маски, но я вместо него аквомоебу положил). Рад, что не зря собираю, надеюсь не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Статья про сурв понравилась, к тому же я вчера на сдачу после сбора Дрэдстила почти дособрал УГ сурв в МО (нету только сурвов, овощей и некоего баунсера, который не издан в МО, ибо маски, но я вместо него аквомоебу положил). Рад, что не зря собираю, надеюсь не забанят "Я собрал UGR ramp, но без Джейсов, титанов и кобр. А вместо маналиков положил канселы. Надеюсь Джейса не забанят" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Блин, ну смысл не в том был просто у меня кончилась зарплата, поэтому я не успел докупить все сразу, а так я просто радостью поделиться хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас