Gregory Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, EternalTempest сказал: Какая же добрая администрация, если дело не касается раздела TOPTrade... Гудспида 1 3 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 6 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Undew сказал: Мне кажется, это такой бот, который байтит на дурки Такой уже есть, @mojitodfd 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Play_Faster сказал: Такой уже есть, @mojitodfd Все дурки на ТД принадлежат мне, таков путь) 1 18 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Hawek сказал: Ban for khleboumie incoming in 3... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Так что курить? Я не новичок,играю 1 колодой уже весьма долго(колода с добавлением и заменой на другие карты). Сейчас захотелось собрать что-то новенькое,думал ,что дисплей неплохой вариант для получения большого количества карт,но из ответов под предыдущим постом понял, что оно того не стоит .Так что и где накурить?(Играю с друзьями,годы выпуска и тд неважны)Язык карт английский или русский, остальные нежелательны 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, STRMQQ1 сказал: Так что курить? Я не новичок,играю 1 колодой уже весьма долго(колода с добавлением и заменой на другие карты). Сейчас захотелось собрать что-то новенькое,думал ,что дисплей неплохой вариант для получения большого количества карт,но из ответов под предыдущим постом понял, что оно того не стоит .Так что и где накурить?(Играю с друзьями,годы выпуска и тд неважны)Язык карт английский или русский, остальные нежелательны Определитесь что хотите улучшить. Потом поиск по ключевым словам (механикам). Просмотр торговых тем и покупка карт. Дисплеи покупают либо для драфтов домашних и последующей продажи (в минус) либо чтобы засолить. Условно я вот вам скажу, купите modern horizon 3 за 30к, вы же мне дурку поставите 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения