for2na Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вопрос такого характера. Вскрыл бустер, в нем попалась не весть какая фойла, поврежденная упаковщиком, вот фотки: Она и так ничего не стоила, а теперь ее вообще просто на выброс? И еще один вопрос, только не смейтесь надо мной Может есть смысл отправить ее визардам с просьбой замены, или это тухлый номер? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Мы на пререлизах много такого вскрыли. И фойл и обычные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Понятно, теперь просто выкинуть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 У меня такая же FNM лежит) Просто не беспокойся. Карта не самая дорогая, пускай в альбоме лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Никто не пытался визардам отсылать с просьбой замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Никто не пытался визардам отсылать с просьбой замены? Зачем? В протекторе она легальна для игры в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Это называется crimp, и ценные карты с такой штукой могут стоить дороже. В случае неиграбельных карт их ценность почти не меняется. http://thejgitsmisprints.tumblr.com/GuideToMP 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Это называется crimp, и ценные карты с такой штукой могут стоить дороже. В случае неиграбельных карт их ценность почти не меняется. http://thejgitsmisprints.tumblr.com/GuideToMP Покорнейше благодарю милсдарь, вы вселили в меня надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Любые заводские повреждения на карте повышают её ценность у коллекционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ммм, у меня есть таких. Кто купит?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ммм, у меня есть таких. Кто купит?) Коллекционеры миспринтов думается...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения