Nova Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты где был вообще последние два дня? Это же ярый бичеватель некомпетентов и выдающийся борец с дураками -- Арсений Розин! Большой специалист по нубярам. Любитель поплакать и повыть. Организатор топа-8 в дабл-драфте за тыщу рублей. (Поправлена фактическая ошибка.) Спал в пещере? У-у-у, Кирилл. А ты слабый тролль оказывается, не чуешь ветер. Я думал ты топ1 на топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У-у-у, Кирилл. А ты слабый тролль оказывается, не чуешь ветер. Я думал ты топ1 на топдеке. Ты ошибался. Я вообще не тролль. А вообще -- задавая человеку вопрос, ты даёшь ему свободу ответить так, как он хочет. Так поступает слабый тролль. Надо не только поставить вопрос, но и самому на него ответить. Так поступает товарищ майор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты ошибался. Я вообще не тролль. А вообще -- задавая человеку вопрос, ты даёшь ему свободу ответить так, как он хочет. Так поступает слабый тролль. Надо не только поставить вопрос, но и самому на него ответить. Так поступает товарищ майор. Чьорт. Я ждал ответа: "Я Сеня Розин, музыкант" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 1.1 - так можно. Бомбы - просто крутые пики, не так уж все безнадежно. Ну с джагернаутом плохо вышло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Чьорт. Я ждал ответа: "Я Сеня Розин, музыкант" ОН ЕЩЁ И МУЗЫКАНТ? Ну с джагернаутом плохо вышло, да. Ну, это от больших надежд. Когда у тебя в деке только артефакты да мырсмиты -- невольно начинаешь думать, что артефактов будет толпа, и джаггернаут разрастётся на весь стол, и будет даже несколько свисать с обеих сторон. А на самом деле он будет, конечно, 4/4 и дохнуть от гаспа... Изменено 12 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 По запросам трудящихся скрин колоды. 2.2 Всё же брал бы арест, а не смита. Всё понимаю, но совсем ремувала нет пока. 2.4 Не брал бы Bloodshot Trainee. Сам по себе -- фигня, у нас к нему только один эквип, в то время как флаер 2/2 отлично вписывается. 2.10 Ну, как видим, и мырсмита вернули бы. Уж если на арест никто не позарился... 3.1 Арест всё же лучше некропеды, и оба они лучше джаггернаута. Да, я помню про мырсмитов. 3.7 А почему контрдрафт, а не шикари? Эквипы есть... 2.2 Я считаю, что смит тут более сильный пик. Один уже есть, впереди еще почти два бустера, можно будет сделать упор на артефакты. 2.4 Тут ты возможно прав. 2.10 С круга, конечно, не ожидал увидеть арест. 3.1 Тут я долго выбирал между арестом и джаггернаутом, взял его из-за двух мырсмитов, был бы хотя бы один - взял бы арест. Некропиду вообще не рассматривал. Она почти наверняка не вошла бы в итоговую колоду. 3.7 100% не шикари. Два уже есть. Третий уже точно никуда не влезет. А турн ту слагом можно и самому играть. Какие то наркоманские пики честно говоря. Не брать арест, не брать ревоук. Кемб передали штук 10 наверное, взяли одну. Зато взяли мыра-гальванайзера, который вообще не карта. Пик трейни - это вообще героин. Это уже просто троллинг какой-то. Мыр гальванайзер взят при двух бомбах и двух мырсмитах. Я бы над всем их брал. Про ревоук. Такое ощущение, что весь форум считает его самой сильной картой сета. Берется над всем и вся. Меня самого ревоук не парил, против инфекта ничего не делает. И мне позарарез нужен был артефакт. Три смита как никак. То что это ошибка я не согласен вообще никак. А кембы настолько белые, что даже если арест вернулся с круга, то я в праве ожидать и их. В 3.2 спеллбомба точно круче кембы. В 3.4 мырсмит разумеется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты в паре мест мог взять реплику белую. Тогда бы и глайдера над ревоком не пришлось брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Тогда еще трех мырсмитов не было. Кто ж знал. И 1.1 вполне себе пик. Можно так начинать. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тогда еще трех мырсмитов не было. Кто ж знал. 1.7-1.8 можно брать (ну скорее в 1.8) Гиппогриф уже есть, а это совершенно адский выигрыш в темпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Всё равно не играбл бы мейном джаггернаутом. Если бы меня поймали пираты и заставили бы играть им -- положил бы коатинг, наверное. В идеале имхо -- плюс бомба паники, плюс шикари, минус джаггернаут и слон. И глиммерпосты ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 коатинг по какой причине не в деке то, у тебя 10 карт хотят артефакт, а артефактов только 9 по поводу ревоука Зенит правду сказал, но без ремувала тоскливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения