Популярное сообщение basilis Опубликовано: 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Здравствуйте, зима тут и пятница тоже. У кого зимы нет, лучше молчите. Во-первых, теперь не надо дропаться с турниров для сохранения вскрытого фойлового тармо. Тип ББД премиумно недоволен абзаном с синим сайдом, которым они играли опен. В конце мощный вброс – мидренжовый абзан без носорогов. Росс премиумно про годные карты по впечатлениям с опена. Премиумный факт-о-фикшен. Про тип интересные ответы. Общедоступный он же. Мне больше по душе ответы премиумных авторов. Джим Дэвис обращает наше внимание на две деки с опена, потом про всякое рассуждает. Джерри затащил в уголок гв-каунтеры с опена. Джерри в премиуме про свою деку с опена. Он недоволен ей и подробно проговаривает, почему. Мэжорс про свое гв. Дурвад пытается подойти к драконам с разных сторон. ЛСВ обозревает мультиколор (я еще не видел у него лист гифт-брингов, когда в модерновом топике про ритрит написал, что хочу такое!) и бесцветное. Лимитед Дюк про андеррейтед карты. И опять у меня возникает подозрение, что лимитед для Дюка глубоко вторичен – 0/6 стенки за 2 у любого постоянного драфтера по дефолту играбельны. Обзор драфтовых сочетаний в соседних цветах. Historically BR has been one of the most consistently dominating color pairs, and for good reason. Откуда они на свет лезут? БР в куче форматов было самым убогим сочетанием, иногда при том, что весь ремувал формата был только в этих цветах. На очередные сто кубов ченнела не буду ссылаться, скорей бы протур прошел и все начали писать что-то осмысленное. Всякое разное Чеон играет модерновым джандом на видео. Как мужик играет: “а если я вот так сыграю, то проиграю чарму”, сыграл, проиграл чарму. Менери про командирские муллиганы, если кого-то вдруг интересует казуальный едх. Карстен учит класть земли и фечиться. Упражнения на нахождение правильной фечкой правильной земли. Сторилайн. Кто хочет, может проверить себя на знание истории земель в магии. Осторожно, ответы не под спойлером – такие передовые технологии до сайта визардов не добрались пока. Комикс про бан (мне одному кажется, что без реплик было бы лучше?) На выходных смотрим старситевый опен и следим за двумя лимитедными ГП - в Мэдисоне и Сиднее. В Сиднее видео-кавераджа не будет, австралийцы, что с них взять. В Мэдисоне, хоть он и в середине ничего находится, будут и каверадж, и наши. Удачных выходных! Изменено 9 октября 2015 пользователем basilis 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Оценки Дюка меня тоже удивили: хочется припасть к мудрости про, а они пишут базовые вещи, понятные ещё до релиза. Печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тем временем Премьер и Разумов вышли во второй день ГП с результатом 7-2 каждый. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Тем временем Премьер и Разумов сыграли 11-4 и закончили ГП на 86 и 55 месте соответственно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Тем временем Премьер и Разумов сыграли 11-4 и закончили ГП на 86 и 55 месте соответственно. Неплохие результаты, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Артемий молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Артемий молодец! Оба хороши. Но драфт надо было играть 6-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Оба хороши. Но драфт надо было играть 6-0 Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас