Kos Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Намечается один абсолютно свободный вечер в Питере, а именно 22-го ноября. Не подскажете, в каком клубе в это время можно подрафтиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 22-ноября, в понедельник, боюсь шансов поиграть драфт где-либо маловато. Больше всего смысла есть в поездке в Лотос, Бассейная 27, там всегда есть чем заняться. Если хочешь собрать драфт - можно заранее позвонить админу, что бы он постарался раскачать людей. Телефон могу скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 22 - это же понедельник. День тяжелый Ни в Хоббите, ни в Лотосе, если верить расписанию, драфтов по понедельникам нет. Правда, я не в курсе того насколько точно эти клубы следуют своему расписанию турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У нас при желании (8человек правда) организуются турниры в любой день. Но в понедельник действительно набрать народ будет тяжело человек на 6 разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У нас при желании (8человек правда) организуются турниры в любой день. Но в понедельник действительно набрать народ будет тяжело человек на 6 разве что. Меня записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ну я, михалыч, викмар можно считать будут играть, еще наберется народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Меня, меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ну 4ро есть. еще 4ро надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 так а в покер погонять после драфта желающие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если начинать после семи, то заеду с работы. В покер - по времени плюс, по идее, в клубе это сделать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 у нас раньше 19.00 обычно драфты не начинаются. итак 5ро набралось, еще 3х желающих бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения