Aruta Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Dracosha Plains, Student of Warfare, Guard Duty, Student of Warfare vs Ящер Forest, Forest, Nissa's Chosen, Blight Mamba Тут вроде одновременно поставить ниссу и отрегенить мамбу нехватает, должны студенты пробиться. Студенты с Oust vs Студенты с Plains. У меня не выходит ничья. Всё дерево фиг распишешь. С Oust играет Студент(0) - Студент(1) - Студент(2) - Студент(3) - Oust - Студент(4) - Студент(5) - Студент(6) С Plains играет Студент(0) - Студент(2) - Студент (4) - Студент(6) - Студент(1) - Студент(3) - Студент(5) - Студент(7) И тут первому нужно чампать из-за размена жизнями. Если наперегонки не бегать, а меняться студентами, то всё равно второй успевает. В этом случае у второго студента всё на ход быстрее предыдущего варианта, и у противника <=16 жизней. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Aruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 не понял, как я проиграл колодам с болтом и двумя гайдами, у меня ничья получается они спокойно расставляют гайдов, я не блокаю, ставлю балота. в итоге у меня остается 8 или 10 хитов и я стою в блоке. они не пробьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пересчитал/проверил партии с замечаниями. Исправил Dracosha vs Ящер (Дракоша выигрывает), 2 студента с 2 плейнсами выигрывают у студентов с оустом 1-0, Морадан очевидно играет с гайд-гайд-болт вничью - поправил, партии двух ниссачузенов без изменений - написал в личку объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Почему моей деки нет? Еще в четверг заявку отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Студенты тиер1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Клево, жаль первый тур пропустил.. в следующем войдет Алара или только М10? Алара целым блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) здесь была чушь, которую автор удалил Изменено 20 ноября 2010 пользователем Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Так Мамба вроде с инфектом - мы пропускаем 2 атаки раскаченного студента, второй за это время сдувается до 2/2 и перестает быть смертельным для Чозена. В итоге остается постоянно регенящаяся Мамба (которая не может убить из-за Гард Дьюти) и один Студент, который через нее не пробегает. прочитай как double strike работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 И придумать, как Forester'y в будущем тоже принять участие, а то он заскучает как Tinefol и закроет лавочку. Можно выбрать кого-то, кто не собирается принимать участие, не сольет инфу и будет скидывать Forester'y деки в пятницу. Тогда все в игре будут. не заскучает, на крайняк с буржуями порубает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) По-моему, допущено ещё несколько ошибок. Матч с Melifaro. Если я хожу первый, инквизиция в эликсир и неспешно убиваю. Если он ходит первый, закручивается. Так что 1-1 ничья. Матч с Evil Wizard Очевидная ничья, 1 асасина я всегда успеваю скинуть инквизицией. Ланцератора он тоже мне прихлопнет, но убить не сможет, потому что как только я окажусь в 8 или меньше хитах я ставлю неубиваемую тень > 5/5 и они с ассасином стоят стенка на стенку до конца таймера Опять же ничья 0-0 Матч с Drakosha/Bagrov. Они не могут у меня выиграть (в отличие от тех колод, где есть Oust). Я просто не ставлю Lacerator'а и для того чтобы убить одним студентом (а он всегда один, потому что второй при любом ходе сносится инквизицией), они должны оставить меня в 8 хитах или меньше (4/4 Double Strike), а значит тень будет 5/5 или больше и получится стенка на стенку. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Kieran McKinnon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грей Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Отослал колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 раунд уже закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Хм. А где я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) В таблице подсчёта у меня с Ario 0 очков. Должно быть 3. Аналогичная проблема у sccblazer Изменено 22 ноября 2010 пользователем Kieran McKinnon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Всех поздравляю с окончанием раунда и приближением следующего. Система подсчета очков в лиге будет такой: в каждом раунде колоды, занявшие первое место получают 5 очков, второе - 4, третье - 3, четвертое - 2; с пятого по восьмое - по 1 очку. Итоги первого раунда: Место Участник 1 Bagrov 46 2 Dracosha 44 3 Kieran McKinnon 39 4 ioncorpse 35 aruta 35 5 Vishen 32 6 stepz 31 Dancer 31 Bowgy 31 7 sccblazer 29 Melifaro 29 Evil Wizard 29 8 rx303 24 9 thelon 22 Den-rome 22 MrWegle 22 10 Ящер 21 11 AliraSirin 17 12 SaBOTeur 13 Ario 13 13 kirsan98 9 14 Moradan 8 Очки в лиге 1 Bagrov 5 2 Dracosha 4 3 Kieran McKinnon 3 4 ioncorpse 2 aruta 2 5 Vishen 1 stepz 1 Dancer 1 Bowgy 1 sccblazer 1 Melifaro 1 Evil Wizard 1 rx303 1 Изменено 22 ноября 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения