Makkos Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Вот моя дека на PTQ. Сам набор не напишу, так как все разобрал, а деку вполне.Несмотря на то что набор был проклят, сыграл им 5-1 и в 7 туре, будучи на 5 месте ID.В итоге я в топ 8 на 7 месте и дроп, так как четко оцениваю свои шансы поехать в Париж. 1сс 1 Волшебная Бомба Истоков 1 Топор Темной Стали 1 Волшебная Бомба Нигилизма 1 Сильвокский Посох Жизни 2сс 1 Шикари Солнечного Копья 1 Железный Миэр 2 Серебрянный Миэр 2 Губительный Миэр 1 Кузнец Боли 1 Хватка Тьмы 1 Пряжка Заражения 1 Ауриок, Преследующая Солнце 1 Ножевые Крылья 1 Идол Ястреба Отблесков 1 Отзыв Бытия 1 Жидкометаллическое Покрытие 3сс 1 Некрогенный Скользитель 4сс 1 Кожедер 1 Неодолимый Архангел 1 Привить Инфекцию 5сс нет 6сс 1 Ангел Солнечного Взрыва 1 Истинное Убеждение Иногда заменял черную бомбу на некропеду, и манамыра на Ауриок-Ножедел. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Makkos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Зря дропнулся. Самый лучший способ улучшить игру - играть с сильными соперниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я уже никакой был. И я же написал , что точно не поехал бы в Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я уже никакой был. И я же написал , что точно не поехал бы в Париж. Сдался бы в финале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) А так я освободил слот человеку, который бы туда поехал.О других тоже думать надо. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Makkos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сдался бы в финале . Сразу видно, что тебя на ПТКу не было. Там формат изменился, всех, кто не собирается ехать - убедительно просят дропнуться из топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 и, имхо, абсолютно верный ход. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нуачо, призы по стендингам и пусть 8 желающих ехать дерутся за слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Т. е. как на ГПТ -- сделали призы сперва, а топ потом? Это отлично. Неужели это можно по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Там даже специально три бустера за драфт дали для тех, кто не поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Т. е. как на ГПТ -- сделали призы сперва, а топ потом? Это отлично. Неужели это можно по правилам? ПТКу на наце так же играли. После швейцарки раздали медали и топ8 играл за слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 И правда молодцы. БТВ, сколько ты всего бустеров получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 15. 12 за 7 место и 3 за отказ от драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нуачо, призы по стендингам и пусть 8 желающих ехать дерутся за слот. О! Это круто и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 да че уж там проклят, это пошутил я Респект за дроп из топа. Набор собрал бы так же. Ну не до карты, возможно, но в целом он был очевиден. Не то что тот шлак который я получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) и, имхо, абсолютно верный ход. Респект. Не имеющий отношения к цивильному проведению турниров и к спортивной борьбе вообще. Типа призы выдаются не по финальным стендингам. Можно и по стендингам второго тура выдать, чо. Не можешь выиграть у Луговоговсех - нечего на протуре делать. Изменено 15 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу видно, что тебя на ПТКу не было. Там формат изменился, всех, кто не собирается ехать - убедительно просят дропнуться из топа. Можно сразу всех, кто не собирается ехать, попросить сдаваться, когда их парят на тех, кто собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Там формат изменился, всех, кто не собирается ехать - убедительно просят дропнуться из топа. то именно просит? организаторы\игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Не можешь выиграть у Луговоговсех - нечего на протуре делать. Василий, ты так это написал словно это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Василий, ты так это написал словно это не так. Так. Я чертовски рад, что Мише не пришлось мне сдаваться, хотя он был к этому готов (я просто напрулил - мой набор не очень умел выигрывать другими способами). Так я, проиграв в следующем туре и дропнувшись, только себя наказал. И абсолютно спокойно отнесся к тому, что Петр (надеюсь, имя не перепутал) не сдался мне в топе (к тому же я довольно хамски предложил над этим подумать, все же настолько эпичные поражения совсем спокойно не выходит воспринимать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения