Serge Pedan Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вечером выложу сюда турнирные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Поправь, пожалуйста, не 19 июня, а июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Это жесть, двуголовый легаси 0________0 Даже не представляю, что это за формат такой. Изменено 10 июля 2009 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) а мож быть триос поиграем? а то тхг неизведанный формат) Изменено 10 июля 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Да, лучше триос, а то 2хг совсем жесть какая-то будет:// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ну просто возможность комбодеки состояшей из 2х стопок карт меня пугает чутка :О там реально можно сделать дизбаланс на уровне винтажика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ну просто возможность комбодеки состояшей из 2х стопок карт меня пугает чутка :О там реально можно сделать дизбаланс на уровне винтажикаВегас дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Давайте и вправду большой триос проведём! Ибо в тухеге все придут комбой и дэкой с кучей контры. Какой интерес? Кто быстрее раскрутится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) А я бы 2ХГ поиграл. Впрочем триос бы тоже поиграл. И обычный турнир поиграл бы даже. Изменено 12 июля 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 а с чего вы взяли, что 2 комбоколоды - это лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну одна комба, а вторая дечка с форсами, мисдирами, фойлами, дейзами.. и так далее. Мне кажется не очень интересный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Интро, в команду-то меня возьмёте на триос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ОМФГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 2ХГ мне совсем не интересен, голосую за триос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Antichrist прелесть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Триос ок, тхг прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Как-то не горю желанием играть тхг. Триос бы да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Поддерживаю предыдущих ораторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а с чего вы взяли, что 2 комбоколоды - это лучший вариант? Вот мне тоже это очень интересно. Очевидно, что обычные деки для двуголового не подходят, однако формат намного интереснее, чем вы думаете. Ну да воля ваша. Пусть будет триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Очень в лом придумывать мозгопоедающие деки://// Хотя мы по фану погоняли 2хг, очень понравилось, но некоторые карты нуждаются в бане для такого формата. Например баланс:// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения