Популярное сообщение Nekeyby Опубликовано: 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Почти месяц назад (18-го сентября) заказал у Дмитрия Толкачёва (Darklight) карт на 2500 рублей. Деньги ему перевёл, получил подтверждение того, что они дошли, и обещание в скором времени прислать трек-номер отправления. После этого Darklight перестал отвечать на мои сообщения, а с 29-го сентября - вообще перестал заходить на форум. Это, однако, ещё не всё. Неделю назад (7-го октября) Дмитрий ответил на мои сообщения в ВК, извинился за задержку с заказом и сообщил, что на форум не имеет возможности зайти, а письмо он отзывал, потому что отправил не то (между прочим, я не знал, что так вообще можно делать). По его словам, письмо с правильными картами уже отправлено куда надо, трек-номер он обещал прислать на следующий день. После этого он перестал отвечать и на сообщения в ВК тоже, хотя на сайт заходит ежедневно. Товарищи маги из Брянска, помогите достучаться до него, пожалуйста. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я тут знаете что подумал? Надо ввести на форуме какой-то страховочный фонд, лимиты которого приравнять к сумме трейдов. Можно ещё уменьшать его в пропорции уровня по отзывам. Дать возможность страховать одним пользователям других (через финансовое поручительство), если они торгуют только разово. Например чтобы выставить на продажу карту за 1000р, надо будет внести 250. После сделки (доставки карт и получения денег за них) они вернутся продавцу. Можно поставить какой-то минимальный лимит, который забирается в любой момент если нет трейда. Изначально это можно привязать через договоренность с клубами крупных городов, если те захотят поучаствовать. Проблемы наверное только будут с юридической реализацией идеи. Изменено 12 октября 2015 пользователем mtgshnik 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Проблемы будут с комиссиями банков и личным временем людей. Ну и с увеличением цен на картон. Боишься попасть на картон - не торгуй почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Дима норм товарищ, надеюсь всё наладится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ап. Кто-нибудь может мне помочь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stfflr Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Уверен, что DarkLight не кидалово. Наверняка просто что-то пошло не так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Уверен, что DarkLight не кидалово. Наверняка просто что-то пошло не так( А что именно должно пойти не так для того, чтобы человек, который заходит и на форум (вчера, к примеру), и в ВК (регулярно), не мог написать пару строчек текста с объяснением произошедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А что именно должно пойти не так для того, чтобы человек, который заходит и на форум (вчера, к примеру), и в ВК (регулярно), не мог написать пару строчек текста с объяснением произошедшего? Возможно, это был не он? Кот, например. Ну или жена. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Нашёлся добрый человек, который помог мне вернуть деньги. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения