Перейти к публикации

Stfflr

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Stfflr

  • День рождения 22.10.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Силантьев Андрей Леонидович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А что именно за пленка. Ломонд? В трубочку со временем карта не сворачивается)?
  2. Попробовали с друзьями Рик и Морти: Всмортить всё. Я так понимаю игра была локализована совсем недавно. Подкупил сеттинг и цена). Могу порекомендовать небольшим компаниям ( максимум 5 человек). Игра проста и ненавязчива, партии в пределах 30-40 минут.
  3. Наверняка где-то было, но искать некогда. Сколько снимают в рублях при покупке 5 долларового разового набора? Регион указан Россия.
  4. Я, видимо, не очень правильно выразился. В данном конкретном случае (принт уже на готовой футболке) на черной хлопковой футболке нанесение возможно несколькими способами - шелкотрафаретная печать(при хорошем тираже самый дешевый способ, но и самый долговечный ), аппликация термопленкой(дороже, но не нужен тираж; однако, по долговечности уступает первому способу) и прямая печать на ткани(этот не слишком распространен по причине стоимости оборудования, расходников и недолговечностью принта). На белом хлопке все то же, но есть нюанс за счет исключения белого цвета при печати. С синтетикой все проще, там без вариантов, особенно если заказ на приличное количество, сублимационная печать. Качество рисунка, долговечность и возможность сделать практически любой рисунок без привязки к деталям футболки, формы, костюма(читай-переход принта с одной детали на другую).
  5. Имею некоторое отношение к производству подобных вещей. Могу сказать, что химический запах говорит о нанесении методом шелкографии. Достойных альтернатив по нанесению на хлопок, в частности на футболку черного цвета, нет. Все остальное достаточно быстро придет в непрезентабельный вид, особенно если не знать некоторых нюансов нОски/стирки. Поэтому могу сказать, что при соблюдении производителем технологии, проблем с самим изображением быть не должно. Да и цена вполне адекватна для интернет-магазина.
  6. Кто-нибудь является обладателем Ярость Дракулы 3 редакция? Что там с даунтаймом и реиграбельностью? И в целом интересно ли?
  7. Ну ,в общем, это я и хотел услышать) спасибо!
  8. Последний пост почти год назад, но все-таки захотел узнать. Хочу собрать ТинФинс, и собственно, интересно ли играть ей? Именно "интересно", задачи нагибать нет, задача- получить удовольствие от игры. Отвечает ли эта дека этим условиям или нет? Сам немного играю модерн бурном и, до недавнего времени, тузом. Последняя как раз-таки нравилась намного больше бурна, но в маленькой мете достаточно просто хейтилась, что тем не менее, не изменяло отношение к колоде. Так вот вопрос. Исходя из вышесказанного, остановить выбор на ТинФинс или обратить внимание на другие колоды? Заранее спасибо за ответ)
  9. Ох, Витя красоту нарисовал
  10. Stfflr

    Tooth and Nail (+ new cards)

    А на лист можно взглянуть?)
  11. И правда, какой бюджет? Опираясь на недавнюю сборку с нуля найя-версии(стандартный лист без скалдинг тарнов) с 10 фечками и стандартным сайдом, меньше ,чем 25к там не должно выходить. Ну это у меня столько получилось. Вероятно плюс-минус пара тысяч.
  12. Уверен, что DarkLight не кидалово. Наверняка просто что-то пошло не так(
×
×
  • Создать...