Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

UnrealMistake

Пользователи
  • Публикации

    672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

О UnrealMistake

  • Звание
    Завсегдатай топов

Контакты

  • Skype
    lokotkov.pavel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    UnrealMistake
  • ФИО
    Локотков Павел Алексеевич

Посетители профиля

3 372 просмотра профиля
  1. UnrealMistake

    Кубок Четвертого Хода

    Lokotkov Pavel 3213560298
  2. UnrealMistake

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Это всё ладно, но когда вручную тапает пилот монореда, у меня начинает подгорать.
  3. UnrealMistake

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Попался оппонент, который под Chromatic Lantern прокликивал земли руками всю игру. Я просто улетел в стратосферу, когда он прокликал все земли на летальный бейнфаер с топдека.
  4. UnrealMistake

    Is it a man?! Is it a plane?! No! It is type2 combo!

    Мне вспомнилась комба, заставляющая оппонента самоубиться дверью.
  5. Чем это от волта отличается?
  6. UnrealMistake

    Нытьё о том, что всё плохо

    А ещё там женщины без паранджи стримят, какое непотребство!
  7. UnrealMistake

    GWx Counters Company

    Да, закрутку на 3й баллиста на 1 не лечит, но если нет закрутки на 3й, то баллиста карает.
  8. UnrealMistake

    GWx Counters Company

    Зато играют баллистами. Что порой гораздо хуже.
  9. И аж две карты в моих боросах
  10. Поддержи их в этом, мой токенятник мечтает играть против комплекта мёртвых карт в деке
  11. Я об этом же и говорю. Мой лист заточен на особенности и метагейм квика. Там худшие матчи не так часто встречаются, все в компетитив ушли. И план на игру у моей колоды совсем другой - забегать на 4-5 ход чамп атаками кучей мелких существ под антенами. Я немного попортил курву добавлением Аурелий, но большой флаер, который сразу что-то делает слишком хорош. Компетитивы повыгодней гриндить, но там и оппоненты поумней. Да и постборд против свиперов играть не очень хочется.
  12. Это лист без реинфорсментов, которыми я как раз и выигрываю. Benalish marshal + Heroic reinforcements - это 10 урона без других крич. Benalish Marshal - карта, которую я рад видеть практически всегда. Потому что мой лист - белая виня со сплешем в красный.
  13. Boros Mentor 4 Hunted Witness (GRN) 15 9 Plains (RIX) 192 4 Healer's Hawk (GRN) 14 4 Haazda Marshal (GRN) 13 2 Integrity // Intervention (GRN) 227 3 Mountain (RIX) 195 4 Boros Challenger (GRN) 156 1 Tajic, Legion's Edge (GRN) 204 4 Heroic Reinforcements (M19) 217 2 Aurelia, Exemplar of Justice (GRN) 153 3 Sunhome Stalwart (GRN) 26 1 History of Benalia (DAR) 21 4 Clifftop Retreat (DAR) 239 4 Sacred Foundry (GRN) 254 2 Conclave Tribunal (GRN) 6 2 Legion's Landing (XLN) 22 4 Benalish Marshal (DAR) 6 1 Unclaimed Territory (XLN) 258 2 Legion Warboss (GRN) 109 Sideboard К листу, который раньше постили я добавил Аурелий, варбоссов и четвёртого беналиш маршала. Таджика оставил одного, потому что он очень ситуативен. Возможно и его заменю на хистори. И conclave tribunal стоит заменить на ещё две хистори. В квиках я ещё не встречал Lyra, the dawnbringer, ради которых играется конклав. Все остальные перманенты слишком мало парят, колода выигрывает за счёт чамп-атак. Из-за особенностей квиков, с манабазой проблем меньше, чем должно быть. Играю одну территорию, которую обычно ставлю на хуманов, потому что самые сложные косты именно у них. Если добавить ещё 3 хистори, то лучше её заменить на ещё одну равнину.
  14. Всё не нарадуюсь боросам на менторах. Колода довольно консистентна, играет в огромный плюс с моноУ, из-за кучи лайфлинка хорошо стоит против монореда, несмотря на кучу существ 1/1, проблемы только с УВР контролём. Часто даёт 7-0. Очень много слабых оппонентов, которые не понимают, что играть в рейс со мной бесполезно.
  15. У меня только четвёртый сработал. Но дарёному коню в зубы не смотрят, так что спасибо
×