Grimstalker Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Какое-то запределье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да. Папаня, пипец и убивашка на 2 месте в итоге. Но учитывая как мы в этот топ пролезли ))) подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Очень крутой формат. Реально много фана. Хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Очень крутой формат. Реально много фана. Хочу еще! Я тоже хочу. Сделайте standard-триос после мира! ) Ну или экст (фана больше, но народу будет меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Неплохо поиграли, ага) Я так понял "Топ3" дальше и номинала не прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Угу, топ3 нажахали мои крутые тиммейты, а Кремень меня накрутил) Самый запредельный сегодня это Пипец (Волков), он выиграл у всей комбы (2 ихорида, пушка и ТЕС) и проиграл всем не комбам моногрином=)))) Могли затащить топ1, но мы с Убивашкой чуть-чуть не сообразили, как это сделать и облажались пушкой) Триос круто, аффнёи играть больше не буду А ну и самое забавное...у нас стендинги 52,7 а у 5-ого места 52:D Спасибо всем оппонентам, что затащили последний тур и ввертели нас в топ, Витёк, ты крутой Изменено 5 декабря 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Поздравления победителям, вы крутые.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А ну и обв спасибо всем за картон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А мы7 Мы тоже втаскивали вас как могли!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 эхх здорово поиграли. большое спасибо всем_всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Классно поиграли, большое всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А и ещё чуть попиндю...OEOE ФУ ТАКИМ БЫТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Было очень круто! =) Всем участникам большое спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да, спасибо всем за игру. Было не очень интерактивно, но весело! Через полгодика можно повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мы сыграли свисс 5-1, заняли 1 место (единственный матч проиграли когда нам с Кремнем в третьих партиях раздали по муллигану до 5), а в топе чудеса какие-то произошли. Долго думал как Волков своей нелепой колодой хотя бы теоретически может у меня выиграть, - и не придумал. А он выиграл; это удивительно. Магия такая Магия Мир чудес, блин. Тиммейты молодцы, а я сосочка, проиграл непроигрываемый матч в топ-8 зеленому прекону. Извиняюсь перед ними. Плюс сели мы как-то неудачно, всё же - Диме постоянно давали всякий жесткач типа пушки/бурна, это так себе как-то. Но щитоподелать. А формат весёлый, да, я бы поиграл такой ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Формат очень классный и производящий море фана, это давно известно) Всем участникам спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 эммм...по_моему у Волкова не совсем(совсем не) зелёный прекон. колода разноплановая и сильная. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 единственный матч проиграли когда нам с Кремнем в третьих партиях раздали по муллигану до 5 Не, у меня там муллиган до 5 был в одной, зато решающей)) как Волков своей нелепой колодой хотя бы теоретически может у меня выиграть, - и не придумал. проиграл непроигрываемый матч в топ-8 зеленому прекону. Матч для тебя в плюс, да. Но с твоей категоричностью абсолютно не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Не ну тут поправочка на пилота ) Этот опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Омг, как же ты бесишь подобными высказываниями. Похоже ничему не учишься в этой жизни, про недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Тут ходят слухи, что Педан простил минимум один матчлосс и минимум один ДКу. Хочу подробностей И да, как же так -- на двух последних больших турнирах были DQ, а тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Requiem, мне кажется, ты слишком категоричен в высказываниях. Ты видел ммейн и сайд Волкова? Там много опасностей для ихорида. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Тут ходят слухи, что Педан простил минимум один матчлосс и минимум один ДКу. Враки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Тут ходят слухи, что Педан простил минимум один матчлосс и минимум один ДКу. Хочу подробностей И да, как же так -- на двух последних больших турнирах были DQ, а тут нет! были некоторые нарушения, куда же без них. Но все кончилось мирно, без пены у рта и без скандалов. Поиграли круто =) Даешь еще триос через пару месяцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Там я Река мог в сухую вообще )Kazmin Oleg потом подсказал как можно было 2 взять, но это настолько тонко что я вечером уже на таком уровне не мог мыслить )))) Если зафойлить, то и прекон может ) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения