Comrade Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Поддерживаю т.зр. Comrade Именно поэтому я оч. мало за кого поручаюсь))) По сабжу, если бы поставили вовремя соответствующий отзыв, такого не было. Даже неделя уже срок, абы что, если человек выходит на связь, а вас игнорит. Хотя, у каждого свой лимит терпения... Мне кажется, многие боятся ставить отзыв. Типа вот я ему сейчас единицу и он обидится и точно не вернет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Поручительство из реальной жизни в отношении магии имеет совсем другой характер. Это что-то вроде "мамой клянусь, он честный парень и картон имеет и умеет отправлять" , а не "несу полную ответственность за сделку и верну если что своим картоном или возмещу убытки" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Поручительство из реальной жизни в отношении магии имеет совсем другой характер. Это что-то вроде "мамой клянусь, он честный парень и картон имеет и умеет отправлять" , а не "несу полную ответственность за сделку и верну если что своим картоном или возмещу убытки" А по-моему, поручительство - оно и в Африке поручительство, не? Без всяких других смыслов. Просто за человека ненадежного никто и поручаться не будет, если ему дорога своя репутация. А надежный человек всегда вернет то, что должен, поэтому за него можно смело поручиться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Поручительство из реальной жизни в отношении магии имеет совсем другой характер. Это что-то вроде "мамой клянусь, он честный парень и картон имеет и умеет отправлять" , а не "несу полную ответственность за сделку и верну если что своим картоном или возмещу убытки" "Мамой клянусь он честный парень", а после этого "ну не честный оказался, а я-то че, не я же кинул, а он" вызывает вопросы к умению отвечать за свои слова того кто "клянется". Отсюда резюме: Не готовы ответить за свою гарантию, молчите и не сбивайте с толку. Или четко озвучивайте свое поручительство, например - "Чувака знаю лет 5, в магию в Москве играет постоянно, вроде никого не кидал. Если что, внутри коммунити устроим ему обструкцию". Потому что фразы типа "Он четкий, ручаюсь за него" - многими могут, и справедливо, восприниматься буквально. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Особенно ущербно это смотрится, когда "ручается" кто-то из модераторов, а когда приходит пора отвечать по своим поручительствам - оказывается, Моя позиция, например, идентична позиции Comrade. И да, я минимум 2 раза, выступал поручителем TolstotA. Претензий по этим поводам я не припомню. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Моя позиция, например, идентична позиции Comrade. И да, я минимум 2 раза, выступал поручителем TolstotA. Претензий по этим поводам я не припомню. А ты и не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А ты и не модератор. Ты не представляешь, как часто меня с ними путают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ты не представляешь, как часто меня с ними путают Модераторов в естественной среде обитания,легко можно опознать по отсутствию плюсика и минусика в уголках их провокационных постов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Если в течение 4 дней не отдаст- пиши мне напрямую С уважением, Сергей Ламзин У меня с этим пользователем похожие проблемы. Надеюсь ситуация как-то разрешится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 у меня все ок, деньги получил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А ты и не модератор. Вова ща куда важнее модераторов на Топдеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вова ща куда важнее модераторов на Топдеке) Пока ему можно ставить плюсы - он простой смертный) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Деньги мной в итоге получены в полном объеме.. Извенения принесены и приняты, компенсация тоже. Никаких претензий больше ни к кому не имею. Так что можете сказать свое последнее слово и можно будет закрывать темку) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Главный вопрос, который остался открытым, имхо - поездка на пптку в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение illanvietto Опубликовано: 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Меня больше интересует другое. Человек задерживает на 1,5 недели оплату (во втором случае на месяц) молчит и не отвечает в личные сообщения и скайп. И потом только после заведения соответствующей темы и поручительств за него нного количества уважаемых людей - всё-таки переводит деньги. И никто из пострадавших даже 4-ки не поставил. Ведь отзывы для того и существуют. Если человек увидит, что у него бывают такие косяки - это поможет избежать ещё одной такой темы в будущем. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Меня больше интересует другое. Человек задерживает на 1,5 недели оплату (во втором случае на месяц) молчит и не отвечает в личные сообщения и скайп. И потом только после заведения соответствующей темы и поручительств за него нного количества уважаемых людей - всё-таки переводит деньги. И никто из пострадавших даже 4-ки не поставил. Ведь отзывы для того и существуют. Если человек увидит, что у него бывают такие косяки - это поможет избежать ещё одной такой темы в будущем. Так он в ответ тоже может поставить 4 и испортить статистику, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Так он в ответ тоже может поставить 4 и испортить статистику, не? а разве через модераторов/торговых арбитров оценку нельзя опротестовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 а разве через модераторов/торговых арбитров оценку нельзя опротестовать? 4 - означает хороший трейдер. Как планируешь протестовать и доказывать что ты не хороший а великолепный? Не понимаю, почему вы так трясетесь над этой статистикой? С трейдерами с сотней отзывов, среди которых несколько четверок менее охотно торгуют? Ну смешно же. Героя темы не защищаю, задерживать оплату на месяц это никуда не годится, особенно по причине "напился", вы правы. Но вот у него уже есть весьма полезные отзывы, с информацией о том, что бывают задержки, но деньги приходят с компенсациями в 500 рублей, например. Из этого можно делать соответствующие выводы. Если готов получить деньги позже, но с бонусом - можно смело иметь дело, человек честный и не обманет. А если на кону стоит поездка на турнир или просто срочно нужны деньги - всегда можно продать другому. В общем призываю пользователей не совершать профанации над системой торговых отзывов, не лепить всем подряд пятерки с комментарием "все ок", а оставлять отзывы с достоверной и полезной для будущих партнеров информацией. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Так он в ответ тоже может поставить 4 и испортить статистику, не? Я не говорю здесь об именно 4-ке. Я бы тройку влепил. 5 - это значит нет нареканий. Вторая сторона, как я понял, выполнила свои обязательства в полной мере. Опротестовать можно спокойно. Дело не в статистике, а в работе системы отзывов. Собственно основная мысль уже высказана. В общем призываю пользователей не совершать профанации над системой торговых отзывов, не лепить всем подряд пятерки с комментарием "все ок", а оставлять отзывы с достоверной и полезной для будущих партнеров информацией. P.S. И даже если человек полностью удовлетворен компенсацией или не хочет "портить статистику" можно все нюансы в комментариях прописать. Изменено 24 октября 2015 пользователем illanvietto 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Попал в схожую ситуацию. Понадобилось приобрести тики. Неделю назад перевёл деньги и с тех пор слышу только отмазки. А ведь знаю человека человека лично, даже на собственную свадьбу звал. Эх... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения