Ariharu Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Как бы забавно это не прозвучало, но шлагшторм при заряженном асеншене сметает черного титана и авенжера, что иногда (!) может выиграть партию или хотя бы дать немного времени на то, чтобы что-нибудь поднять, если шторм - это последняя карта в руке. Пироклазм этим похвастаца не может. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Ariharu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а как вообще дека сейчас? Если не сложно, попрошу опытного пироманта расписать матчапы.. по теме - на мой взгляд, слагшторм лучше. на эффекте неожиданности первую партию частенько вин, без особой разницы что нам показывают. После сб и прихода в мозг оппонента понимания ЧТО именно произошло на столе-шансы уменьшаются. Весьма сильно. Дека , кстати, адово жарит на нубских констрактедах, такое замечание учитывая-таки раздел казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) очень прошу форрумных меценатов пожертвовать карт для ассешена в МО.. там, думаю, только сами ассешены чего-то стоят и все. и то вряд ли. заранее благодарю. ЗЫ естественно не фечки, а терамотики. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а ирл игра без фечек пиромансером смерти подобна на любом турнире отличном от нубских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мне почему то кажется, что на серьезных турнирах Пирамансеру пока вообще нечего делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 очень прошу форрумных меценатов пожертвовать карт для ассешена в МО.. там, думаю, только сами ассешены чего-то стоят и все. и то вряд ли. заранее благодарю. ЗЫ естественно не фечки, а терамотики. Спишемся перетрем. вроде у меня в МО асценшны и всякое такое есть под него. Кинь в личку список нужных карт, размеченный естетвенно -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 нормальный пиромансер может при наличии а)хорошей раздачи б)фечек в мейне и титановурмов в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сейчас играю куревом, собранным из пачки синих и красных карт. Так вот играю Scroll Thief x3. Не кушает пироклазм + приносит по карте в ход (если почистили стол оппоненту). Есть желание докупить 2 кометсторма. Испортят ли они планы на победу этой колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varryl Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мнэм.. на мой скромный взгляд Comet Storm тут - как пятая нога собаки. Требует слишком много маны для действительно серьёзного удара, а при наличии хотя бы 6 маны на столе и заряжённом Восхождении мы уже имхо можем свободно крутануться на столько же урона на одних только болтах-Burst Lightning-ещё чём-нибудь через эффекты набора карт, при этом натащить попутно нужного на данный момент и ещё на контру в ход оппонента останется. Но это - мои теоретизирования -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения