Перейти к публикации

Птички-синички: отчет о Холодке.

KovAlevich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отчет, очень основательно и интересно написано. Давно поглядываю в сторону Борос цветов в паупере. Но вот, что конкретно собирать Винни со сплешем в красный, Борос синтезатор, Борос(Марду) аффня-металкрафт пока еще не решил для себя. Тут появляется еще один вариант Борос Булли Гейтс.

Честно говоря играл сам только стандартными КавГейтами, и ощущение сложилось, что гейтовая мана база все-таки хочет играть от контроля, а не пытаться быстро и потом запасной вариант винкона через прокачку воротами. А не было желания порезать пешеходов, добавить черный цвет, и попробовать что-то играющее реально от контроля стола к добиванию накаченными воротами птичками?

20 минут назад, BudakvaIvan сказал:

Спасибо за отчет, очень основательно и интересно написано. Давно поглядываю в сторону Борос цветов в паупере. Но вот, что конкретно собирать Винни со сплешем в красный, Борос синтезатор, Борос(Марду) аффня-металкрафт пока еще не решил для себя. Тут появляется еще один вариант Борос Булли Гейтс.

Честно говоря играл сам только стандартными КавГейтами, и ощущение сложилось, что гейтовая мана база все-таки хочет играть от контроля, а не пытаться быстро и потом запасной вариант винкона через прокачку воротами. А не было желания порезать пешеходов, добавить черный цвет, и попробовать что-то играющее реально от контроля стола к добиванию накаченными воротами птичками?

Мне наоборот колода нравится именно наличием разных углов атаки и возможностью регулировать темп в зависимости от матчапа.

По большей части это и есть упомянутая виня со сплешем в красный, просто в этот сплеш еще отлично легли врата.

Классическим кавгейтом я поиграл пару раз — на мой вкус слишком медленно. А еще он был во многом завязан на практически неубиваемой угрозе — гардиане. Сейчас гардиан совсем плохой, а убитая в респонс на врата птица — очень обидная потеря темпа и маны.

Ну и не говоря о том, что в мете с джанд пожарами оставлять врата как единственный винкон — рискованная затея.

Как-то так.

Изменено пользователем KovAlevich

Александру респект за отчёт! Больше всего я люблю отчёты, где рассуждают про карты на руке и возможности розыгрыша! Такие отчёты помогли мне вкатиться в формат даже не имея кардпула на руке. Обсуждение отчёта в чате холодка на 60+ сообщений настроило меня будто я буду читать неприличный, матерный рэп баттл школьников) На самом деле всё чинно- благородно и по делу! Так держать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...