Backstreet Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Отписываемся по приезду кто в каком номере. Я заселился вчера в Берту, комната 44. Жду остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Жди нас там. Мы будем. Часов через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Mi v Duseldorfe na peresadke edem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я прилетаю только завтра вечером и хз куда вселяюсь, так как с отелем на 9-10 числа полная лажа произошла. Может поселят, а может нет. Если кто-то готов пустить меня на доп. кровать в Берте то я просто супер счастлив буду, ясен пень плачу за койку и с меня вина/соки - если деньги останутся! Надеюсь до скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) если будет совсем шляпа, звони мне, телефон у тебя есть. Попробую пристроить. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Денис, 5 часов вроде как прошло. Вы где? В номере кстати WiFi не берет, только в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Денис, 5 часов вроде как прошло. Вы где? В номере кстати WiFi не берет, только в коридоре Он тебе это всего 2 часа назад написал) в 17-00 примерно по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) ну сейчас-то 5 часов точно прошло? ))) а чорт, не прошло Изменено 8 февраля 2011 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 усе, наша бригада прибыла в берту. андрейчиков, педан, демидов, аристов, привалов. собираемся идти ужинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 собираемся идти ужинать Много не пейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 приехали, заселились, отужинали. таксист обманул, туалет в отеле на этаже, мясо не принесли, вместо него тарелка лука за 5 евро, вино хорошее. PS. Поставьте Превилу ворнинг за мат. Я с ыФона не могу. Педан. PPS Педан вина больше не получит, и вообще вали из моего номера. PPPS Кто-то с понедельника будет под кроватью спать. Иди Валакут против СеикАтаки тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ... вино хорошее... Вы там винцом то не шибко увлекайтесь, а то ведь "фу-фу-фу, как неспортивно" на оппонентов перегаром дышать. Выпели по бокалу за ужином, и спать ложитесь, прочитав молитву перед сном, разумеется. А с утра фишки в руки, икону подмышку и на турнир, по-спортивному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения